Эротическая прелюдия.

Модератор: portishead

Ответить
portishead
Модератор
Контактная информация:

Эротическая прелюдия.

Сообщение portishead »

Она приблизилась к нему. Медленно, как котенок к неизвестному предмету. Приблизилась так, что грудь ее легко касалась его при каждом вздохе. Вздохнула несколько раз глубоко и часто. Специально, но так невинно. Едва ощутимо, будто вот-вот отнимет руку, провела ногтем по щеке, затем холодным пальцем по шее и легко положила ладонь на плечо. Приоткрытые губки оказались совсем рядом с его лицом. Она сглотнула и провела влажным языком по его щеке. Внезапно, быстро. Так, что даже сама удивилась этому, и слегка отпрянула, но руку с плеча не убрала. Обошла его, встала у спины. Нет, нельзя поворачиваться, шепчут губы. Осторожно, как маленькие змейки, пальцы ее проникают ему под рубашку. Взбираются до самых плеч, а потом разом, десятью ногтями, не останавливаясь, по спине, пояснице, бедрам, и замирают только на икрах. Он вздрагивает от неожиданности. Он чувствует, что она сидит у его ног, но не знает, какое действие ее будет следующим. А она, будто силясь поднятся, обнимает его ногу, и вновь эти руки, сплетаясь и разъединяясь, медленно и ускоряясь, поднимаются по его ноге. Вот, они уже на бедре, сердце его не знает колотиться ли сильнее или замереть в ожидании. Легко, осторожно, изредка выпуская коготки, она водит рукой по его ягодицам, а пальчики, несносные, нездержанные пальчики, тянутся к заветному месту. Он молил, чтобы ласки ее стали грубее, решительнее, потому что этой нежной пытки невозможно стерпеть. Наконец, нежно, изучающе, один пальчик скользнул к паху: замер на яичках, нерешительно поднялся выше и вновь вернулся к яичкам. Она проскользнула между его ног, сев на пол перед ним, и резким движением растегнула верхнюю пуговицу джинс, затем и все последующие, делая это внезапно, очень резко и быстро в близи самого нежного места, отчего он пару раз вздрагивал, боясь, как бы она ногтями там ничего не зацепила. Он решил, что сейчас она продолжит свои ласки, но девушка, поднявшись, мгновенно стянула с него джинсы вместе с нижним бельем. А затем с невозмутимым видом опустила глазки, присела перед ним и принялась рассматривать! Он не знал, куда деться. Она, еще полностью одетая, а он уже стоит посреди комнаты без штанов, будто в кабинете врача-уролога. Но тут теплые, влажные губы завладели его губами, нежно покусывая и всасывая его язык. Он с облегчением подумал, что дело приняло естесственный оборот событий и он вскоре, как и полагает мужчине, примет главную роль, однако хитрые, скорые ручки решили дело по-своему. Они потянули за ворот рубашки, легко нашли нужные пуговички и в мгновение ока сняли ее с мужественных плеч. Теперь он полностью раздет! А девушка же полностью одета! Может, сегодня неподходящий день для секса и она решила доставить удовольствие только ему? Но действия ее не оставляют времени для мыслей, наслаждение перекрывает всё. Руки, безостановочно, скользят по его телу, впиваясь ногтями в бедра, ягодицы и поясницу, и так мягко сжимают и поглаживают подушечками пальцев упругий член и мягкие яички. А губы пускаются в путь по его шее, вычерчивая себе дорожку языком, делают несколько кругов вокруг сосков, спускаются до самого живота и в подбородок ее уже упирается член, но не увлекаются им, ведь там ее чуткие руки, а поднимаются вновь верх. Когда он закрывает глаза, ему начинает казаться, что в комнате не только она, а возможно две девушки, даже три, потому что каждый участок тела его не остается без должного внимания. Он уже даже не хочет раздевать ее, потому что придется остановить ее. Она будто читает его мысли, безошибочно определяя в каком месте тела, что лучше употребить для ласки: руки, губы или язык.
Легким толчком в его грудь она толкает его на постель, и он неловко падает на нее, из-за джинс, спущенных к икрам. Она стягивает их с него, затем выпрямляется и сверху, с теплой, любящей улыбкой смотрит на него. Глаза ее горят, дыхание так же сбивчиво, как и его, и тут он понимает, настало его время делать с ней все, что он захочет...

Скорее фантазия, чем какое-либо произведение) И действительно, похоже на "Женцкие ПережЫвания" (с) zhorik. Но я не могу написать иначе!!)))) Если кто-то захочет из мужского населения чата, то может продолжить. Женскую часть тоже прошу не оставаться в стороне)
Тигра
Новичок

Сообщение Тигра »

дочитать не удалось...

инструкция по уходу за швеинуми машинками более еротична, чем ето
Otello
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Otello »

Идиоты, млядь (с)
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

portishead,
это уже те пережывания что надо! 8)
Тигра,
швейная машинка... ммм... очень сексуально. плавные изгибы, гладкая поверхность
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Тигра,
Дописать мне тоже, как видишь, не удалось) Так что, воспользуюсь советом, и начну писать инструкции ))

zhorik,
мне бы до действий дойти.. Может ты допишешь? )
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

portishead,
мне бы до действий дойти.. Может ты
:lol: я уж было обрадовался
З.Ы.: прости, жывотное во мне не дремлет

дописывать чужое? нееет.
могу лишь заметить, что классчическое продолжение типа "он стремительно вошел и вышел" :gg: не соответствует логике прелюдии.
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Ых.. тогда эта фигня недоконченной и останется)
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»