Очень срочно курсовая по журналистике! в течении ночи и дня!
Модератор: portishead
- Наблюдатель
- Юзер
Очень срочно курсовая по журналистике! в течении ночи и дня!
люди по-мо-ги-те! :хелп:
Эт не реклама млин. Срочно (в течении ночии дня!) нужна курсовая, реферат (ну такой большой чтобы) или диплом по журналистике. Тема практически любая,
ограничение - не телевизионная ж-ка.
Желательно - не сдававшаяся в Уральском Госунивере.
Желательно - аналитическая ж-ка
Но теперь уж не до жиру.. шлите все что угодно а?
Только не слитое с рефератс ру.. Потому как препод просекающий такие моменты
Шлите в личку...
Не жалейте а?????
Веб маней нет.. могу предложить бескорытсную дружжжбу.. мдя
Помогите а? Отчислят же идиотку.. меня т.е.
п.с. Админы, пожалуста, не удаляйте тему до утра. Не будет откликов - я сама удалю. Чесно. Не дайте пропать.. во цвете лет сил и прочего..
Эт не реклама млин. Срочно (в течении ночии дня!) нужна курсовая, реферат (ну такой большой чтобы) или диплом по журналистике. Тема практически любая,
ограничение - не телевизионная ж-ка.
Желательно - не сдававшаяся в Уральском Госунивере.
Желательно - аналитическая ж-ка
Но теперь уж не до жиру.. шлите все что угодно а?
Только не слитое с рефератс ру.. Потому как препод просекающий такие моменты
Шлите в личку...
Не жалейте а?????
Веб маней нет.. могу предложить бескорытсную дружжжбу.. мдя
Помогите а? Отчислят же идиотку.. меня т.е.
п.с. Админы, пожалуста, не удаляйте тему до утра. Не будет откликов - я сама удалю. Чесно. Не дайте пропать.. во цвете лет сил и прочего..
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эге, да ты, девушка меня поразила до самой эпидермы!
Мать, да чего энто ты, нагнать не можешь, а? Тем более реферат по аналитической журналистике...джаль, что я поздно энту темку открыла, там же просто все: корреспонденция, статья, обзор, обозрение, - если тв, в печати - рецензия и эпистолярные жанры...Реферат можно за 2-3 часа написать, курсовик - за ночь.
А счас ближе к телу: где учишься-то? Если в Госе - не отчислят, не боись...в других вузах порядки не знаю. Отзовись, расскажи хоть, как и что..
Мать, да чего энто ты, нагнать не можешь, а? Тем более реферат по аналитической журналистике...джаль, что я поздно энту темку открыла, там же просто все: корреспонденция, статья, обзор, обозрение, - если тв, в печати - рецензия и эпистолярные жанры...Реферат можно за 2-3 часа написать, курсовик - за ночь.
А счас ближе к телу: где учишься-то? Если в Госе - не отчислят, не боись...в других вузах порядки не знаю. Отзовись, расскажи хоть, как и что..
Последний раз редактировалось Совершенство Вт ноя 11, 2003 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Наблюдатель
- Юзер
Совершенство, курсовую с горем пополам начеркала.. сдала, результатов пока не знаю, знаю только то, что если курсовую не зачтут - из универа меня точно выкинут. Потому что это уже второе восстановление.. и у меня отношения нехорошие с методистом..
и прочая прочая прочая..
Всем спасибо, за.. за сочувствие и поддержку кажется принято говорить да?..
и прочая прочая прочая..
Всем спасибо, за.. за сочувствие и поддержку кажется принято говорить да?..