*У истинной любви всегда на готове завещание*

Модератор: portishead

Вы верите в судьбу?

Судьба - писана Богом
0
Голосов нет
Судьба - жизненный путь
4
25%
Судьба - это чудо и случай
2
13%
Судьба - это наша фантазия и наш выбор
9
56%
НЕ ВЕРЮ...
0
Голосов нет
НЕНАВИЖУ СУДЬБУ!!! Не хочу в нее верить!
1
6%

Всего голосов: 16

Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

*У истинной любви всегда на готове завещание*

Сообщение Dream Keeper »

... о том, о чем ты молчишь...
Жестокая любовь
ты молчишь о том, что я тебе дороже света,
ты говоришь об этом другим, но не мне
ты считаешь весенней бредней поэта,
что так же ты дорог и мне.

жестокая любовь - это не название, а то, что я тебе написала - не стихотворение - а уродство.

Ты пишешь в чате, что я злобная и привередливая - а я простто мягкая и пушистая и очень хрупкая...
ты ведь понимаешь - по крайней мере в чате пишешь так- что ты сам все разрушишь, хоть этого не хочешь. А еси не хочешь, так люби же свою малюточку, свое дитя - оно тебе останется всегда верным! и всегда была она такой! Она маленькая, но ее душа взрослеет, она дикая - но просто она еще ребенок, она общается со всеми непосредственно - не смотри на это исподлобья...

Малышка, мося... а ведь она еще только жить начинает... а живет она уже тобой, и ей смерть слаще разлуки...
Только вот посмотри ты на нее, она ведь такая хорошенькая и так сильно тебя любит!!
Посмотри на нее, подойди к ней и крепко крепко обними.......
Послушай как часто бьется ее сердце, посмотри как искенни ее глаза и как отчаянны слезы, почувствуй как от нее исходит тепло и с каким жаром она тебя целует, с каким трепетом обнимает...
Просто вслушайся, всмотрись, внюхайся, вчувствуйся.... просто заметь....

А когда она уходит, она становится еще более уязвимой, еще более хрупкой, и ей так нужна твоя помощь, твоя уверенность и сила, твое тепло! твои объятья! ей так жизненно необходимо, чтобы ты был рядышком и поверь мне, я ведь ее знаю, ей больше никто и ничто не нужно!!!

Она приходит домой и достает из заветной шкатулки твое фото.... тихая музыка и теплая комната рождает в ней треет....и вот в твоих! в твоих! в ее голубых глазах начинают мерцать искорки счастья.. наворачиваются слезы. плачет? почему? - она плачет от боли, от бессилия и от того, что ей все же остается только бороться... а еще она плачет от того, что если завтра последний ее день в этом жестоком мире, если завтра ее последний день рядышком с твоим сердечком... то она плачет от того, что она все же была самым счастливым человеком на этой земле и во всей вселенной!!!

а потом, на следующий день... знаешь от чего она печалится? - не от того что ждет твоего поцелуя 4 часа, не от того, что ты с нею груб, а от того, что видит в твоих глазах блеск, когда ты читаешь инфантилизм в глазах другой....

а знаешь почему она плачет сейчас? а от того она плачет сейчас, что твой поцелуй слаще сна, от того, что она не знает, что такое судьба, что не верит, что существует судьба и что она вас разлучит... на плачет, от того, что боится, от того, что она хочет запомнить каждый прожитый день, от того, что хочет забыться, убежать, улететь, лишь бы с тобой. Она плачет нежными грезами, она просто не может сдержать, у нее нет сил, она боится, она плачет, она тебя любит!!!!! а ты ее нет

А знаешь, почему она смеется? - потому, что тебе нравится ее улыбка, но так давно не говорил ей об этом... помнишь, ее улыбку? - да, улыбку, которую не забудет никто, хоть раз награжденный ею? - друг, ты пойми, это был лишь ты!!! И ничего не говори, просто поверь...

Ты не веришь ей, верь своим глазам, ушам, а главное сердцу, как кто-то сказал - *умные люди делают умные поступки, но одного ума мало* - не совсем это цитата. Только ты смотри открытыми глазами, а не тем, что хочешь увидеть,а слушай сердцем....... Разум в делах амурных ведет только к боли.

что же о тебе? - ты ведь сам должен услышать зов своей души, откуда ей знать, откуда? - она видит в твоих глазах страсть... редко... она слышит слова о любви...когда ты не на миг не любишь ее....она верит тебе, чтобы жить!!! Почему она просит последние дни, когда ты просишь расстаться... Чтобы понять почему ты ей врал, иль почему все так плохо, иль почему ты ей не веришь, а чаще...
ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ!!!!чтобы запомнить твои руки, твои губы, тебя!!! чтоб ей было во что верить... и чем жить... что бы потом было о чем плакать... чтоьы ьыл последний день... ХОЛД МИ ФОР А УАЙЛ!!! бифор зе морнинг лайт уилл тэйк ю эуэй!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, *******!!! ЛЮБЛЮ!!! И ЖИЗНЬ ОТДАМ ЗА ЭТУ ЛЮБОВЬ!!!!

Что ж это наверное был крик души... но это литературное произвеление, не знаю какого жанра...

*Не лукавь же, себе признаваясь,
Что на миг ты был полон одной.*
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

6 просмотров, но хоть бы кто мне ответил....
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Крики души критиковать/оценивать, кажись, вообще нереально...
Но причем здесь опрос про судьбу ???? :o [/off]
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Dream Keeper, а ты что такое куришь? что тебя так прет
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Dream Keeper, a на какой вопрос подразумевается ответ в опросе:
- Что такое судьба?
или
- Кем(чем) она предопределяется?
Смотрящий
Юзер

Сообщение Смотрящий »

Как-то слабо вяжется данный текст с данным опросом... :)
Нет никакой судьбы, ИМХО и ничем она не определяется заранее. Мы сами ее делаем каждый для себя... :)
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

Человек сам кузнец своего счастья(с) и несчастья...
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[off] Понравилось. Просто так...
Судьба - это наша фантазия и наш выбор
[/off]
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Человек сам кузнец своего счастья(с) и несчастья...
Но многое зависит и от заготовки...
Это я к тому что изначально каждый запраграмирован на определенную судьбу и если плыть по течению то можно сказать что судьба писана Богом, Кришной, Великим компьютерным разумом и пр.
Хотя лично я считаю что
Судьба - это чудо и случай
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Если верить, что судьба "запрограмированна", то можно всю жизнь прожить в полном бездействии.
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Конечно такие проникновенные сочинения задевают.
И, хотя я знаю, что будущее определяется настоящим,
трудно бывает поверить в это. Возможно оттого, что
окружающие люди часто в это не верят.
Kris

В том-то и дело, что плавая по течению,
ты вручаешь свою судьбу чужим людям. Их вере, своим страхам.
Судьбы и предопределённости просто нет, они не существуют.
Каждую секунду ты создаёшь будущее, либо опираясь на свою веру,
либо выполняя чужую волю.
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Наблюдатель,a нельзя ли в таком случае сказать, что судьбы не существует для активных людей, а для людей пассивных, плывущих по течению - судьба присутствует.
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Лучше сказать, что сильные люди творят судьбу сами,
а судьбу слабых творит их окружение.
Opl
Юзер

Сообщение Opl »

Судьба способна очень быстро
перевернуть нам жизнь до дна,
но случай может высечь искру
лишь из того, в ком есть она.
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Наблюдатель
Но ведь слабых большенство, и получается для них судьба есть, и не важно кто ее творит окружение или ктото еще, вопросто есть она или нет и если продолжать аналогию то судьбу сильных творят более сильные и на вершине пирамиды кто то один или что то одно, что и творит судьбу.
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

[mod="~ПОРТИСХЭД~"]: Народ! Если и дальше пойдут рассуждения о том, что есть такое Судьба, то буду вынуждена перенести в Философию, где эта тема успешно разместиться рядом с темой Фатум. Либо выход удалить опросник, который не вяжется. Но, получится, что вместе с вашими же месками. [/mod]
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

Сначала... скажу всем и модератору тоже!!!

Не надо меня никуда переносить... здесь место... я выбирала место. [off]Портиш, хоть раз оставь теме жить, слишком у тебя все правильно... не в укор! просто просьба[/off] А я пишу не для критики и не для еще чего-либо. На данный момент, дайте мне понять... Мне просто нужно вас послушать, поговорить... Правила здесь не к чему, эта тема для общения... [off]Портиш, плиз[/off]
meza писал(а):Dream Keeper, а ты что такое куришь? что тебя так прет
[off]ТО, от чего тебя разорвет... тебе такое и не снилось[/off]

~ПОРТИСХЭД~,
Я сейчас все объясню

Стэлла,
не хорошо будет так говорить, но боюсь я об этом не думала, когда писала... В общем... Что такое для вас судьба это вы можете написать - я это хочу знать, а в опросе - наверное все-таки кем по вашему мнению она преопределяется...

aproxis,
В этом-то и проблема...

Понимаешь, я не знаю... многие говорят *Что ни делается - все к лучшему* - я ни за что никогда не позволю себе так сказать!!! ведь это 1)покорно,2)а может просто успокаивать самого себя...

Наблюдатель,
красиво и я твоего мнения...

Kris,
Нет, молодой человек... В этом то и мой опрос - судьба в вашем понимании - ваш рок или то, что вы сами изменяете??? НО, к сожалению или к счастью, многие люди, когда все рушится, считают, что их судьба такая несчастная!!!

Кроме того... логически верно ты рассуждаешь, но того, *чего-то одного* нет, иначе бы...

Вот... а теперь когда я по-порядку прочитала все сообщения и соответсвенно ответила..

Я скажу почему так *не вяжется*
это сложно, прошу вас, подумайте...

*Мы все молились хотя бы раз в жизни... Вы помните? - Вы в слух или по себя произносите заветное имя - Господи, Иисусе Христе. Вы произносите его вкладывая всю свою волю, надежду и желание в это святое слово... Кто верит в Аллаха, кто в Иисуса, кто простому кудеснику, а кто в себя... Но все они во что-то верят... И любая их вера не находит *Всевышнего*, и вновь обращается к себе. Человек молится Богу, но Бога нет... А если есть, где он живет? - в сердце каждого из нас... Его нет для нас, для всех, он единственный для каждого из нас... Мы молимся ему, но он не может исполнить наши молитвы, его не существует, но он вооружает нас верой и мы сами уже можем справиться со всеми злочастиями. ГЛАВНОЕ - это ВЕРА!!!

Вот и юная леди в ту ночь боролась с разумом и сердцем..
Безумная любовь обратилась мольбой ко всему живому и неживому, и даже к тому, во что она не верила... Она молилась себе... Она читала самую прекрасную роду своим силам... Молила вселенную, ибо она не верила в Бога, а верила вселенной.
Она молила дать ей еще немного сил, дать ей даже не сил, а времени. Она глубоко уверяла то, чему молилась, что найдет силы, лишь бы минутка еще у нее бы была...

"Прошу, тебя, Господи, позволь мне еще разочек его увидеть...
Господи, умоляю тебя, пусть мы будем вместе навеки вечные."

И вдруг ее глаза темнели и в ужасе оборачивались к иконам -

- ЭТО СУДЬБА- проносилось у нее за спиной... - ЭТО СУДЬБА"
- НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО!!! НЕ ВЕРЮ Я В СУДЬБУ!!!
- ЭТО СУДЬБА
Каждое слово молитвы... обращалось жесточайшим ударом прямо в сердце!! словами "судьба", "так надо", "так будет", "такова твоя СУДЬБАААААААААААААААААА!!!!!!!!"*

Надеюсь вы поняли меня... Пишите, пожалуйста, мне нужно с вами говорить, мне это необходимо... ВОт тем я и связала то, что я постила, с этой мини-историей, которая тоже не лезет под литературную критику - потому что сама по себе ерундовая... Но дело именно в этом... когда любишь... Когда не то слово ЛЮБИШЬ!!! когда просто... очень, очень сильно любишь... скажите... разум говорит от имени судьбы?
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

Я забыла написать всем вам СПАСИБО!!! =)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Dream Keeper,
Тебя жестоко глючит :)...ты всё слишком усложняешь :)..проще надо быть...
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

[off]я ж говорю - отправьте девушку на курсы или на танцы...[/off]
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»