Роберт Асприн
Модератор: portishead
Роберт Асприн
Один из моих любимых авторов это Асприн.Любители Асприна(асприноведы, асприноманы и т.д.), давайте обсуждать его книги!Мне например нравится серия про Уильяма Шутта.Сейчас вот жду выхода на русском языке четвертой части этой серии.
Роберт Асприн
Люди!
Что, никто из вас не читал Асприна???!!!
Ну вы даёте!

Что, никто из вас не читал Асприна???!!!
Ну вы даёте!

У Разведчиков времени есть продолжение(Потрошители времени).Но, честно говоря, мне эта серия не нравится.Там фантастика слишком сильно смешана с любовью и романтикой.Я это не очень люблю...xkind писал(а):Я читал Роберта Асприна!Из его произведений мне нравится "Разведчики времени. Мошенники времени" и "Шуттовская рота. Шуттовской рай"
Но я рада, что есть хоть кто-нибудь, кто читал книги этого автора

- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Чува, бля ти определись ... те нравяЦЦа они или нет ... ти бля сначала базаришь что типа прикольные рассказики, потом чешешь что типа бля да ну хуйня всё енто, потом опять о том что типа, да бля ахуенные у него бля эпиграфы! Я хуею с твоей жизни, ... без баяна ... !!! На самом деле такой чувак как Асприн не может не нравиЦЦа кому-либо ... он бля авторитет среди авторитетов своего жанра!MarinaTs писал(а):Эпиграфы дейтвительно прикольные.yegorka писал(а):да уж, чего только стоят его эпиграфы в начале каждой главы...Pelionka писал(а):миф рулит, в нем есть и другие фикусы-пикусы, кроме магии...
Ещё мне очень нравится его юмор.Очень своеобразный.
Хрю бля ... вот настрочил бля ... шо больной сука ... всё больше неделю тут не появлюсь ... =)