Браво Катюньчик!!!

Модератор: portishead
Её не нужно отрицать, на неё надо учиться реагировать и иметь в виду А учатся обычно у людей достигших мастерства, у профи, у тех, кто может подтянуть, дать хороший совет, свежий взгляд, указать на ошибки. Я понимаю, когда, читатель, говорить о том, понравилась ему книга или нет, таким образом ты определяешь круг своих читателей Но другое дело критика, я думаю, что она требует наличия знаний и навыков, тем более если её просит начинающий писатель. Какой смысл прислушиваться к критике 13 ребёнка, который напишет тебе, что твоя проза фуфло или наоборот отпад, (мы в Инете все невидимые ) Ты просто "увидишь", что это "твой" или "не твой" читатель, но помочь писать тебе лучше, он врядли поможет.Но почему нужно отрицать критику "дилетантов"?
Думаю, что если человек тебе не приятен, даже по постам, то слушать ты его вряд ли будешь. Твой диалог с Зaратустрой в теме:" Шепот во тьме", а он читатель, не назовёшь миролюбивым.Причем же тут тогда наше с тобой знакомство-незнакомство
но что же отложить, по-вашему, и ждать наступления более глубокого возраста? Чего мне ждать? Я _сейчас_ хочу писать !
Со слов "Тем, кто критикует...", пост был обращён не к тебе.Но нет, тем не менее, я не считаю, что нужно чего-то ждать. Сейчас я пишу одно, потом с опытом, прожитыми годами, произведения будут другими, но зачем же пропускать столько лет, ожидая будущее?
Понравилось, только... напыщенно слегка, пафоса много. Вот до этого: "Нельзя любить врага своей родины" все было интересно, а конец подпортил впечатление. Кроме того, куча ненужных деталей. Если рассказ о том, как Траяна убила любовница за то, что он "враг ее родины", то, по-моему, уделять столько внимания передаче власти старым императором новому - совершенно лишнее. Лучше было бы подробнее описать захват Дакии и смерть Децебала. ИМХО, конечно же.ТРАЯН