MY STORIES

Модератор: portishead

AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

~ПОРТИСХЭД~,
Браво Катюньчик!!! ;)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

AnarchY,
[off]100% :super: :)[/off]
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

CannabiS`,
[off]Даа ... я знаю ... я умею[/off] :D
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

~ПОРТИСХЭД~,
ТАЛАНТ
Всю дорогу мучился дежавю. Наконец понял - это же упрощенный Сорокин из "Хромой судьбы", а?

По теме - да, мертвый ребенок. Стиль хорош, идея - не нова, есть интересные приемы (блекшоты). Однозначно присутствует умение складывать слова из букв.
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

~ПОРТИСХЭД~, затем буду критиковать Траян. :)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Senia,
это же упрощенный Сорокин из "Хромой судьбы", а?
Не знаю, не читала этого. Ну, хоть какое-то умение у меня все же есть .. Буду ждать с нетерпением :)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

~ПОРТИСХЭД~
Но почему нужно отрицать критику "дилетантов"?
Её не нужно отрицать, на неё надо учиться реагировать и иметь в виду А учатся обычно у людей достигших мастерства, у профи, у тех, кто может подтянуть, дать хороший совет, свежий взгляд, указать на ошибки. Я понимаю, когда, читатель, говорить о том, понравилась ему книга или нет, таким образом ты определяешь круг своих читателей Но другое дело критика, я думаю, что она требует наличия знаний и навыков, тем более если её просит начинающий писатель. Какой смысл прислушиваться к критике 13 ребёнка, который напишет тебе, что твоя проза фуфло или наоборот отпад, (мы в Инете все невидимые ) Ты просто "увидишь", что это "твой" или "не твой" читатель, но помочь писать тебе лучше, он врядли поможет.
Причем же тут тогда наше с тобой знакомство-незнакомство
Думаю, что если человек тебе не приятен, даже по постам, то слушать ты его вряд ли будешь. Твой диалог с Зaратустрой в теме:" Шепот во тьме", а он читатель, не назовёшь миролюбивым. ;)
но что же отложить, по-вашему, и ждать наступления более глубокого возраста? Чего мне ждать? Я _сейчас_ хочу писать !
Но нет, тем не менее, я не считаю, что нужно чего-то ждать. Сейчас я пишу одно, потом с опытом, прожитыми годами, произведения будут другими, но зачем же пропускать столько лет, ожидая будущее?
Со слов "Тем, кто критикует...", пост был обращён не к тебе. :) Ничего против твоего возраста я не имела, просто призывала, людей постарше, в этом топе отметившихся, учитывать весовую категорию.
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Стэлла,
но помочь писать тебе лучше, он врядли поможет.
Ну, если я - бездарность, то писать лучше мне уж точно никто не поможет.. Даже самый проф. критик :)
А по поводу Заратустры ... :gg: У нас с ним была "любовь", но сейчас, кажется, мы достигли понимания :)
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

ТРАЯН
Понравилось, только... напыщенно слегка, пафоса много. Вот до этого: "Нельзя любить врага своей родины" все было интересно, а конец подпортил впечатление. Кроме того, куча ненужных деталей. Если рассказ о том, как Траяна убила любовница за то, что он "враг ее родины", то, по-моему, уделять столько внимания передаче власти старым императором новому - совершенно лишнее. Лучше было бы подробнее описать захват Дакии и смерть Децебала. ИМХО, конечно же.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

~ПОРТИСХЭД~ писал(а):а про мои рассказики все уже давно забыли .. =( :cry:
(задумчиво так)Как бы тебя утешить? ...
Ниссы Катюша, вот появился Белый Странник на коне в яблоках, сейчас возьмёт и ещё чё-нить почитает ;) ;)
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»