Да, но кто то же должен опонировать?не нравится - не заходи сюда и все тут.
АНТИ
Модератор: portishead
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Глеб,
не в таком ключе.
это глупо - называть себя оскорбленным из-за формы выражения
ты можешь попытаться там поспорить насчет самой позиции, презрительной такой, но называть себя оскорбленным да еще и заходить сюда уже не знаю коорый десяток раз - просто глупо!
а если ты стал на принцип - лишь бы поспорить, лишь бы "опонировать", то тут уж простите. Тогда ты вообще дурак.
не в таком ключе.
это глупо - называть себя оскорбленным из-за формы выражения
ты можешь попытаться там поспорить насчет самой позиции, презрительной такой, но называть себя оскорбленным да еще и заходить сюда уже не знаю коорый десяток раз - просто глупо!
а если ты стал на принцип - лишь бы поспорить, лишь бы "опонировать", то тут уж простите. Тогда ты вообще дурак.
Варонка,
Я не отношусь презрительно к атеистам.
Т.к. люди не делятся на атеистов, христиан, русских, молдован и.т.д. Везде есть придурки и хорошие люди.
Я пытаюсь убедить вас быть более терпимыми к людям с другой точкой зрения.
Ведь какой мерой вы мерите, такой и вам отмеренно будет.
Надо быть добрее.
[off]добавлено спустя 1 час:[/off]
Я не отношусь презрительно к атеистам.
Т.к. люди не делятся на атеистов, христиан, русских, молдован и.т.д. Везде есть придурки и хорошие люди.
Я пытаюсь убедить вас быть более терпимыми к людям с другой точкой зрения.
Ведь какой мерой вы мерите, такой и вам отмеренно будет.
Надо быть добрее.
[off]добавлено спустя 1 час:[/off]
Не здоровые имеют нужду во враче, но больные,...не нравится - не заходи сюда и все тут
Варонка и Все, Все, Все!
Творчество бывает разное (чёрное, белое, красное).
Есть творчество, которое заряжает, а есть которое вампирит тебя.
В данном случае второе.
Я это понял с самого начала, когда впервые прочитал этот стих.
Мне, наверное, было жалко крови, или я ленился, но, в общем, не хотелось вступать в полемику. И выразил свои эмоции смайликом, но меня ни кто не понял. Но что-то не давало мне покоя, и я понял, чтобы освободится от этого мне нужно высказаться и этим облегчить свою душу.
Начну с того, что постоянные переходы на личности (разные оскорбления типа: малолетка, кретин, дурак, узость мышления, и.т.д.), выдают в вас людей, которые еще самоутверждаются за счёт других. То есть опуская других создаётся иллюзия что сам поднимаешься.
Это грязная игра – бить по игроку, а не по мячу.
В ответ на это я и сам допустил несколько выражений типа: я бы тебе рожу набил.
Я могу разговаривать как угодно, могу нормально, могу через блиндер-буду.
Позже пришло понимание, что это путь в никуда, рано или поздно дошло бы до «Давай встретимся», и как бы я объяснил пацанам в тюрьме, за что я туда попал. Что меня оскорбили на форуме, и я его распотрошил как свинью. – Маразм.
В конце концов, есть действие, и есть результат. Какое действие такой и результат.
Если я не буду отвечать на грязные выпады в мой адрес, то оно всё равно вернется к тому, кто это сказал. Другими словами если ты в этой жизни убил курицу, то в следующей жизни курица убьёт тебя.
Теперь о главном:
Кем он (автор) себя возомнил, что бы выражать презрение по религиозному (или ещё какому-то) признаку? Он что заглянул в души этих миллионов, и понял, что их есть за что презирать.
Вы знаете, что это такое? На себе когда-нибудь испытывали?
Я сталкивался с этим в жизни, и мой долг вам объяснить, что вы можете думать и верить, во что хотите – это ваш выбор, но надо с уважением относится к людям с другой точкой зрения, и неважно во что они верят, какой национальности, и.т.д.
Что касается литературной ценности данного произведения, то у меня есть своё мнение, но я боюсь его высказать из-за того, что вы все переключитесь на него, а на самое главное, что я сказал, (на счет терпимости и уважения к людям) не обратите внимания.
Надеюсь, автор, и вы все будете работать над собой, и совершенствоваться, ведь изменить себя к лучшему никогда не поздно. И как сказал ПОЭТ:
Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.
Всё, наверное, теперь я свободен от этой темы, я свой долг выполнил, может коряво, но, наконец, сказал что хотел.
(...потеряешь всё что найдёшь, а поймёшь лишь, только то, что исправишь)
P.S. Меня поразило, что почти все одобрили данное творчество, даже модератор!
Агресивно послушное большинство.
Забаньте меня если я не прав.
Творчество бывает разное (чёрное, белое, красное).
Есть творчество, которое заряжает, а есть которое вампирит тебя.
В данном случае второе.
Я это понял с самого начала, когда впервые прочитал этот стих.
Мне, наверное, было жалко крови, или я ленился, но, в общем, не хотелось вступать в полемику. И выразил свои эмоции смайликом, но меня ни кто не понял. Но что-то не давало мне покоя, и я понял, чтобы освободится от этого мне нужно высказаться и этим облегчить свою душу.
Начну с того, что постоянные переходы на личности (разные оскорбления типа: малолетка, кретин, дурак, узость мышления, и.т.д.), выдают в вас людей, которые еще самоутверждаются за счёт других. То есть опуская других создаётся иллюзия что сам поднимаешься.
Это грязная игра – бить по игроку, а не по мячу.
В ответ на это я и сам допустил несколько выражений типа: я бы тебе рожу набил.
Я могу разговаривать как угодно, могу нормально, могу через блиндер-буду.
Позже пришло понимание, что это путь в никуда, рано или поздно дошло бы до «Давай встретимся», и как бы я объяснил пацанам в тюрьме, за что я туда попал. Что меня оскорбили на форуме, и я его распотрошил как свинью. – Маразм.

В конце концов, есть действие, и есть результат. Какое действие такой и результат.
Если я не буду отвечать на грязные выпады в мой адрес, то оно всё равно вернется к тому, кто это сказал. Другими словами если ты в этой жизни убил курицу, то в следующей жизни курица убьёт тебя.
Теперь о главном:
Будь проклят бог,- тот трус и лжец,
Хороший стих, выражающий презрительное отношение автора к христианской религии
Это получается выражение своего презрения к миллионам людей, которые в это верят.Я хотел выразить не личную неприязнь к богу, а отвращение к религии,
Кем он (автор) себя возомнил, что бы выражать презрение по религиозному (или ещё какому-то) признаку? Он что заглянул в души этих миллионов, и понял, что их есть за что презирать.
Вы знаете, что это такое? На себе когда-нибудь испытывали?
Я сталкивался с этим в жизни, и мой долг вам объяснить, что вы можете думать и верить, во что хотите – это ваш выбор, но надо с уважением относится к людям с другой точкой зрения, и неважно во что они верят, какой национальности, и.т.д.
Что касается литературной ценности данного произведения, то у меня есть своё мнение, но я боюсь его высказать из-за того, что вы все переключитесь на него, а на самое главное, что я сказал, (на счет терпимости и уважения к людям) не обратите внимания.
Надеюсь, автор, и вы все будете работать над собой, и совершенствоваться, ведь изменить себя к лучшему никогда не поздно. И как сказал ПОЭТ:
Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.
Всё, наверное, теперь я свободен от этой темы, я свой долг выполнил, может коряво, но, наконец, сказал что хотел.
(...потеряешь всё что найдёшь, а поймёшь лишь, только то, что исправишь)

P.S. Меня поразило, что почти все одобрили данное творчество, даже модератор!
Агресивно послушное большинство.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Глеб,
о первом - я просто промолчу и не стану развивать тему унижения, выпадов и переходов на личности.
насчет творчества
презирают не людей, презирают религию, это разные вещи, если попытаться вникнуть. Энивэй. В конце концов, человек рождается не только с чувством любви и уважения. Он может и имеет права на то, чтобы кого-то ненавидеть и кого-то или что-то презирать. И никто ему не может запретить подавить в себе такое отношения и такие взгляды, равно как и заткнуть рот со словами - "ты меня оскорбляешь, не смей". Он захотел сказать - он сказал.
или мы возвращаемся в Советский Союз, когда многим писателям просто напросто закрывали рты кляпами? Люди не имели права говорить или даже думать о том, что правительство не право. Почему? если опускать все до банального, опять же - потому что они бы его оскорбили (грубо говоря). Так что теперь, молчать в тряпочку и не высказывать свои замечания, эмоции, претензии, потому что можем кого-то оскорбить??? А если этот кто-то в корне не прав???
так что слово Келвину, пусть пишет о чем хочет, и о любви и о презрении.
о первом - я просто промолчу и не стану развивать тему унижения, выпадов и переходов на личности.
насчет творчества
презирают не людей, презирают религию, это разные вещи, если попытаться вникнуть. Энивэй. В конце концов, человек рождается не только с чувством любви и уважения. Он может и имеет права на то, чтобы кого-то ненавидеть и кого-то или что-то презирать. И никто ему не может запретить подавить в себе такое отношения и такие взгляды, равно как и заткнуть рот со словами - "ты меня оскорбляешь, не смей". Он захотел сказать - он сказал.
или мы возвращаемся в Советский Союз, когда многим писателям просто напросто закрывали рты кляпами? Люди не имели права говорить или даже думать о том, что правительство не право. Почему? если опускать все до банального, опять же - потому что они бы его оскорбили (грубо говоря). Так что теперь, молчать в тряпочку и не высказывать свои замечания, эмоции, претензии, потому что можем кого-то оскорбить??? А если этот кто-то в корне не прав???
так что слово Келвину, пусть пишет о чем хочет, и о любви и о презрении.
Варонка,
Поверьте, это презрение бумерангом вернётся. Будет больно.
Я не пыталься ни кому закрыть рот,
и тем более запретить кому-то думать о чём угодно.
С Советским Союзом пример не удачный, если вы помните, не кто не пытался бы вас переубидить, вас бы, грубо говоря, замочили в сортире.
(В прямом и переносном смысле)
Демократия и Свобода слова – это далеко не вседозволенность. На мой взгляд.
презирают не людей, презирают религию
То есть презирает то, во что эти люди верят.Он может и имеет права на то, чтобы кого-то ненавидеть и кого-то или что-то презирать.
Поверьте, это презрение бумерангом вернётся. Будет больно.
Я не пыталься ни кому закрыть рот,
и тем более запретить кому-то думать о чём угодно.
С Советским Союзом пример не удачный, если вы помните, не кто не пытался бы вас переубидить, вас бы, грубо говоря, замочили в сортире.
(В прямом и переносном смысле)
Демократия и Свобода слова – это далеко не вседозволенность. На мой взгляд.
Варонка,
Давай попробуем с другой стороны.
Всё познаётся в сравнении.
Вот пример. Говорю сразу, что не хочу кого-нибудь обидеть или оскорбить.
говорит: все поэты пидарасы, и.т.д. (Повторяю, я не хочу ни кого обидеть, – это пример)
Поэтому он искренно вереил что вся поэзия – пидарастия.
Вот пример. Говорю сразу, что не хочу кого-нибудь обидеть или оскорбить.
Допустим родится такой человек,В конце концов, человек рождается не только с чувством любви и уважения.
и он ненавидит и презирает поэзию,Пуст ваш священный стих!
и что бы полностью передать своё отношение и настроение (может он встал не с той ноги)Будь проклят бог,- тот трус и лжец
говорит: все поэты пидарасы, и.т.д. (Повторяю, я не хочу ни кого обидеть, – это пример)
будь он помягче - не полностью бы передал настроение,
не так интенсивно было бы
Презренный бог слепых ягнят,
Безумный, женщиной зачат,
Он знал нескольких поэтов, – они были пидарасы в прямом и переносном смысле.просто при упоминании о религии, у меня почему-то сразу всплывают в памяти все эти люди. И в очередной раз это все кажется таким мерзким.
Поэтому он искренно вереил что вся поэзия – пидарастия.
Варонка, хотел бы сказать тебе спасибо. Удивительная трезвость мыслей
Faust
Глеб, Я зверь. Я прийду к тебе и буду искушать. Я дам тебе пятьсот девственниц и тридцать мехов вина. Ты отречешься от религии и станешь буйствующим и развратным атеистом, верным другом Сатаны. Но когда проснешься, в испуге побежишь к попу замаливать свой греховный сон.
А теперь серьезно.
Ты путаешь демократию с демагогией, а свобода слова по-моему, не вписывается в твой регламентированный мирок. Последнюю месагу комментировать не буду, этот бред стоит наградить почетной граммотной "За самый маразматичный ответ месяца, а то и года".
Кстати, хватит сыпать прописными истинами и тирадами с заезженными цитатами.
:):)
Ой, крут ты, парниша, могуче твое рыло и каменны твои трицепсы, и, судя по силе веры, с забором зоны ты связан тесно. Распотрошить как свинью- это как?
Это хуже, чем удушающие в дзю-до?
Faust

Глеб, Я зверь. Я прийду к тебе и буду искушать. Я дам тебе пятьсот девственниц и тридцать мехов вина. Ты отречешься от религии и станешь буйствующим и развратным атеистом, верным другом Сатаны. Но когда проснешься, в испуге побежишь к попу замаливать свой греховный сон.

А теперь серьезно.
Ты путаешь демократию с демагогией, а свобода слова по-моему, не вписывается в твой регламентированный мирок. Последнюю месагу комментировать не буду, этот бред стоит наградить почетной граммотной "За самый маразматичный ответ месяца, а то и года".
О, вы не знали? Посмотрите направо- вы видете, как кровушка мелких младенцев, пузырясь и пенясь, поступает в орасительную систему первого круга, взгляните налево- да, именно то,- черный перевернутый крест итем лорды преклоняют пред ним колени. Соответственно Портишь- Сатана, Нюра- Вавилонская блудница, я- Вельзевыл, а Варонка, наверное, Мефистофель жен. рода. Кстати, Вас мы тоже как-нибудь изменим. При случае.Боже, куда я попал?
Ммм, человече, маразматики вроде некоторых могут оскорбиться на все, что угодно, даже на безобидный пейзажный стих, посему обсуждение и оскорбления несколько взаимосвязаны.Это зависит не от формы а от содержания.
Обсуждать можно любые темы, а вот оскорбять ни кого нельзя!
Мда, ем твои пилюли, а легче не становится. Сделай чудо, сделай так, чтобы я не проклинал слово "судьба".Не здоровые имеют нужду во враче, но больные,...
Насколько я помню, в Молдове места для облегчения души метятся буквами "WC" - сходи- полегчает.Но что-то не давало мне покоя, и я понял, чтобы освободится от этого мне нужно высказаться и этим облегчить свою душу.
Кстати, хватит сыпать прописными истинами и тирадами с заезженными цитатами.

Ой, крут ты, парниша, могуче твое рыло и каменны твои трицепсы, и, судя по силе веры, с забором зоны ты связан тесно. Распотрошить как свинью- это как?
Это хуже, чем удушающие в дзю-до?
Радость моя, об "ишо каком-то" признаке, по-моему, речи не шло. Что это вы себе в башку вбыли? Да и души твоих миллионов меня мало интересуют. Скорее уж души отдельных индвидов.Это получается выражение своего презрения к миллионам людей, которые в это верят.
Блин, да причем здесь национальность? Проспись, дите! У тебя выбор- либо уважать всех, либо только делать вид. Кажется, ты только вид делаешь.Я сталкивался с этим в жизни, и мой долг вам объяснить, что вы можете думать и верить, во что хотите – это ваш выбор, но надо с уважением относится к людям с другой точкой зрения, и неважно во что они верят, какой национальности, и.т.д.
За большинство я не имею право говорить. Только вот ты, вопреки своему катехизису, сдается мне, пытаешься кого-то оскорбить. Или самоутвердиться. Не думаю, что ты столь ревностно религиозен. Кстати, с каких пор Костюжены на дилапе висят?Агресивно послушное большинство.

Kelvin Gallouglass,
Наверное, пора уже остановится, это не может продолжаться вечно.
Я сделал всё что мог.
Меня предупреждали, но я, не послушал...
К сожалению, я не вижу ни кагого смысла в дальнейшем общении,... на эту тему.
И так, потерял кучу времени, но, не без пользы для себя. Кое-что я всё-таки понял.
Смешно. Очень смешно. Но не умно. До фига таких уже было. Надеюсь,(не хочу зарекаться, ну сам понимаешь) это пройденный этап.
К попу не пошел бы, мне не нужен посредник для общения с Богом.
Да, и простите если что не так.
Kelvin Gallouglass, ты мог выиграть этот спор, (кстати, ты спорить вообще не умеешь, повторюсь бьёшь по игроку а не по мячу) только если бы проиграл его.
Наверное, пора уже остановится, это не может продолжаться вечно.
Я сделал всё что мог.
Меня предупреждали, но я, не послушал...
К сожалению, я не вижу ни кагого смысла в дальнейшем общении,... на эту тему.
И так, потерял кучу времени, но, не без пользы для себя. Кое-что я всё-таки понял.
Незнаю. Но, думаю у тебя будет возможность спросить это лично...Кстати, с каких пор Костюжены на дилапе висят?

К попу не пошел бы, мне не нужен посредник для общения с Богом.
Да, и простите если что не так.
Kelvin Gallouglass, ты мог выиграть этот спор, (кстати, ты спорить вообще не умеешь, повторюсь бьёшь по игроку а не по мячу) только если бы проиграл его.
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
Показывал 'это творчество', людям по долгу службы имеющим дело с поэзией.
Фамилий называть не буду, так как здесь все, под никами скрывают, по тем или иными причинами свои настоящие имена.
Хотите верьте, хотите нет, – мне всё равно.
Пережил несколько неприятных моментов, ловя на себе косые взгляды, – не я ли ЭТО написал. Приходилось доказывать, что я не верблюд. Просил абстрагироваться от содержания, и обратить внимание только на форму.
Так вот, кароче, итог такой:
– Слово ГРАФОМАН было бы ещё не плохим комплиментом, для автора сего «произведения».
Фамилий называть не буду, так как здесь все, под никами скрывают, по тем или иными причинами свои настоящие имена.
Хотите верьте, хотите нет, – мне всё равно.
Пережил несколько неприятных моментов, ловя на себе косые взгляды, – не я ли ЭТО написал. Приходилось доказывать, что я не верблюд. Просил абстрагироваться от содержания, и обратить внимание только на форму.
Так вот, кароче, итог такой:
– Слово ГРАФОМАН было бы ещё не плохим комплиментом, для автора сего «произведения».