Flakus писал(а):
ПЕРВЫЙ СОВЕТ: Девушка должна попытаться стать для парня неинтересной(или немного неинтересней) для парня.Это вы,девушки, можете сделать легко.Создай в себе такие качаства,которые он не переносит.Потом,если вам удастся сблизиться душевно,он и сам поймёт,что ты просто "одела маску".
хе-хе... опасные советы,молодой человек ,особенно
когда пытаешся духовно сблизиться
ЗЫ: так "не переносит" или всё-таки "немного не переносит" ?
Ладненько,я продолжу,а вы модете продолжать ругаться чистым русским матом =))
...Приразговоре с парнем девушка как бы включает систему защиты,которая держит их на определённом расстоянии друг от друга.
Если парень хочет стать с этой девушкой ближу в моральном плане,то эту систему следует обойти или вывести из строя.
Вывести её из строя довольно таки легко:просто нужно довести состояние организма девушки до такого изнеможения,что она просто не будет в состоянии защищаться.Этого можно добиться сексом или обычным физическим выматыванием(хотя первое и привлекательнее).
Если же вы выбрали второй способ или он единственный возможный,то под предлогом приятного времяпровождения сначала сходите с ней на дискотеку,потом прогуляйтесь по вечернему городу, сходите на ночь в Патрию,попытайтесь уговорить её пройтись до дома(на рышкановку гы-гы) пешком...и уже в конце пути зайдите в какое-то кафэ-после всего этого она откроет вам любой свой секрет,так как единственное,о чём она будет думать в эту минуту-как бы побыстрее уснуть...
Но,я заметил,что не надо прилогать не каких усилий,а можно лишь быть самим собой...всё и так наладится!!!
Есть какая поговорка :"Будь проще..и люди к тебе потянутся"
Flak писал(а):Но,я заметил,что не надо прилогать не каких усилий,а можно лишь быть самим собой...всё и так наладится!!!
Хммм ... и как давно енто слововыражёвывание стало пословицей, а?
Flak писал(а):Но,я заметил,что не надо прилогать не каких усилий,а можно лишь быть самим собой...всё и так наладится!!!
а почему она не достойна этого имени???
Ну дык .... на сколько помница вроде как никогда и близко она её не была ... типа всего лишь навсего на самом то деле по правде говоря ето просто типа крылатое выражение ж) хо-хо
[quote="AnarchY
Ну дык .... на сколько помница вроде как никогда и близко она её не была ... типа всего лишь навсего на самом то деле по правде говоря ето просто типа крылатое выражение ж) хо-хо[/quote]
Flakгы писал(а):[quote="AnarchY
Ну дык .... на сколько помница вроде как никогда и близко она её не была ... типа всего лишь навсего на самом то деле по правде говоря ето просто типа крылатое выражение ж) хо-хо