Грузим народ стихами

Модератор: portishead

AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

МАСТРУБАТОР ХЕРОВ!!!
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

AnarchY писал(а):МАСТРУБАТОР ХЕРОВ!!!
а место убогих душой - ПАРАША - узрел, красавец ...
ты уже показал однажды свое Я ... ОТВАЛИ... :?
Богатство смысла в твоих месагах - просто диво... Ты наверно долго по словарям слова выискиваешь и учебник русской речи рядом держишь, чтоб стока ОСМЫСЛЕННОГО написать ... не устаешь а ?
Flak
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Flak »

Qaz писал(а):
ты уже показал однажды свое Я ... ОТВАЛИ... :?
Богатство смысла в твоих месагах - просто диво... Ты наверно долго по словарям слова выискиваешь и учебник русской речи рядом держишь, чтоб стока ОСМЫСЛЕННОГО написать ... не устаешь а ?
Relax a little!!!
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Qaz писал(а):
ты уже показал однажды свое Я ... ОТВАЛИ ... :?
Ну так вперёд .... чувак ... туда тебе и дорога ... www.parasha.md или .sl ... тебе туда ближе ж)
Сам отвали ... моё Я никому показано не было ... можешь на ентот счёт не обольщаЦЦа ж)
Неее ... не устаю ... мне не прихдиЦЦа нигде и ничего выискивать т.к. у меня есть извечные даунята-хелперы ... типа тебя ... они мне всё сами ищут ... ж)

З.Ы. Надеюсь у вас с Алёнкой успешно сложаЦЦа отношения ... :twisted: :twisted: :twisted:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

AnarchY писал(а):... успешно сложаЦЦа отношения ...
> ... ложил я венок на твою могилу , Буратино с придурковатой улыбкой ...
> За мои с Аленой отношения не потей ... даром массу теряешь...
> А свое Я ты так глубоко зарыл видимо, что сам временами забываешь какое оно и тока паскудные гримасы изображаешь
:!: и еще - ТЫ БЫ ВСЕ ЭТО КРАСАВЕЦ мне в лицо говорил, когда в живую беседовал а не ТУТ...
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Qaz писал(а):
AnarchY писал(а):... успешно сложаЦЦа отношения ...
> ... ложил я венок на твою могилу , Буратино с придурковатой улыбкой ...
> За мои с Аленой отношения не потей ... даром массу теряешь...
> А свое Я ты так глубоко зарыл видимо, что сам временами забываешь какое оно и тока паскудные гримасы изображаешь
:!: и еще - ТЫ БЫ ВСЕ ЭТО КРАСАВЕЦ мне в лицо говорил, когда в живую беседовал а не ТУТ...
-Слушай ... ти вроде как Буратиной себя никогда не считал ... чего енто ти вдруг так вот себя, а?
-Гы ... и не собираюсь ... но бля ох как буду скоро веселиЦЦа ж)
-А о нём не обязательно помнить ... ж) ... так жить сложнее!
-ти енто своё рыло так ласково называешь что ли???
А вот ти знаешь ентому есть простое обЪяснение ... правда для такого как ти оно таким не окажеЦЦа ... просто хотелось чтоб для тебя оно как началось так и закончилось ... ж)
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

AnarchY писал(а):... закончилось ...
> ты ДИТЯТЯ даже ответить по-людски неумеешь ... все детским пинпонгом маешься ... и забавлять тебя ПЕРЕБРАНКОЙ надоело ...
> пытаясь говорить с тобой, рискуешь задахнуться в вони твоих фикалий ... не тронь ОНО пока не воняет - а посему ВСЕ ... благоухай себе ПЕРСОНАЛЬНО
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Qaz писал(а):
AnarchY писал(а):... закончилось ...
> ты ДИТЯТЯ даже ответить по-людски неумеешь ... все детским пинпонгом маешься ... и забавлять тебя ПЕРЕБРАНКОЙ надоело ...
> пытаясь говорить с тобой, рискуешь задахнуться в вони твоих фикалий ... не тронь ОНО пока не воняет - а посему ВСЕ ... благоухай себе ПЕРСОНАЛЬНО
-Хммм ... по людски я буду отвечать людям ..., а тебе, не до человеку ... отвечаю так, как ти того, СУ*КА, достоен, мля!
Лана ... можешь быть свободен ... клоун из тебя всё равно уже не получиЦЦа ... ж) /разве что буратино, как он сам уже сказал/
-Енто у тя что??? Выдержки из писем адресованных тебе???
Хммм ... оч интересно ... но по моему им здесь не место!!! Не стоит выставлять на люди тот понос который выливают на тебя другие!!!
Будь просто разумнее! Ведь пора бы ... в таком зрелом возрасте ... люди вроде как начинают умнеть, а ти на оборот круто диградируешь!!! ЛОПУХ!
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»