А што, там-таки погладило? Никак не "проглотило" ?
[off]добавлено спустя 5 часов:[/off]
Мах,
А кто виноват? Ответ известен. Парадокс!
Ничего не могу с собой поделать, но при одном только упоминании слова "Парадокс" мне сразу на ум приходит обладатель сего ника )) Поэтому для меня рассказ читается как минимум странновато))
Никогда не думала, что время может быть настолько клейко-тягучим. Оно нехотя тянется, и, почему-то, совсем не спешит, лениво откладывая в свой старый сундук безразмерные дни, прожитые без тебя, и как-будто даже наслаждается изощренной пыткой, жестоким испытанием, зачем-то придуманным нам Пространством...
Очень явно ощущается нехватка твоих рук, губ, запаха, разных цветов твоего голоса...она почти физической болью отзывается во мне...
Кажется, начинаю ненавидеть всех, кто мне не ты... Список "помилованных" становится тем меньше, чем больше хочется к тебе... Нет никакого желания приниматься за поиски «заменителей тебя»... Просто все не то, ищешь повсюду свет родных бездонных глаз, в которые хочется окунуться и больше никогда оттуда не выплывать, раствориться в них, а натыкаешься на пустые, бездушные взгляды... Хочешь затрепетать от случайного еще даже "неприкосновения", а пока только "пионерского
расстояния", почувстовать волны исходящие от твоего тела и заставляющие мое
тело жить отдельной от меня жизнью... Но нарываешься на осоловелые, маслянистые взгляды, которые и раздеть-то толком не умеют, только обшаривают тело, оставляя после себя, как слизень – гадкое ощущение и желание поскорее пойти в душ....
Хочется растворится в глубине шоколадных глаз, забыться в твоих нежно-ласково-чутких руках и вновь на вкус попробовать то экзотическое, но уже жизненонеобходимое ощущение комфорта, спокойствия и умиротворения, которое появляется только тогда, когда расстояние между нашими телами не превышает стандартного расстояния вытянутой руки... Хочется снова стать прирученной тобой, почувствовать твою силу и власть надо мной... Хочетсячасами слушать твой голос, мысленно раскрашивая его в цвета твоего постепенно меняющегося настроения...Хочется к тебе...
Человек.Конгломерат чувств,образов,мыслей,и прочего мозгового мусора.Он любит- но любовь можно убить,он верит- но веру можно разрушить,он думает-но мысль можно оборвать,он видит -но тьма может наступить в любой момент.Мы беспомощны.Но есть чувство,которое вн ас никогда не убить.Чувство, которое двигает нами в критические моменты.Чувство, которое позволяет даже трусу стать героем.Чувство которое может изменить судьбу мира.Это... это СТРАХ....
portishead,
именно по этому я во флейме "чайников" налепил...
куда честнее откровенней и вообще чище работа Симбы!
вот за таких надо отдавать свой голос.
Милославская,
все нееет... пока под вопросом только работа Маркиза
но без сомненья не один он такой.
если придется найти какого-либо другого, то без сомненья доложу об этом всем чатерам и конкурсантам...
М-да, Маркиз де Хомяк, ты молодец. Плагиатор хренов.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
М-да ущербность ума и отсуствие хоть каких-либо талантов, оставляет Маркизу де Хомяк, только тупо копировать чужие посты.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Маркиз де Хомяк,
Вот цитата про таких как ты:
Аноним ; -) писал(а):
Большинстов стада не способно к творчеству, созиданию, внесение своей лепты в общее развитие. Они умеют только говорить, смотреть, слушать, чувствовать и примитивно реагировать на события. Они не могут прогнозировать дальше чем на неделю. Неспособны анализировать факты и иметь своё собственное индивидуальное мнение.
AbrValk,
насчет "Адио" - нет, не проще, ибо, если не заметил, то навеяно Лоркой (авось и читал?)
И вообще- что за херь здесь творится- ни шиша не понимаю, такое ощущение, что не конкурс какой-то был, а все исходят маразмом, стараясь друг друга перекричать. А с маркизом хомячным - ну его к черту- удалите сообщение из темки, отвернитесь и забудье, а то читать это обсуждение противно.
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Короче вот список плагиаторов которых я сумел обнаружить через поисковые системы...
Это не значит что среди неуказанных в моем списке не может быть плагиаторов...
Просто они оказались проворней меня.
Мдя... кругом мошенники! Никому нынче нельзя доверять! По сему предлагаю объявить победителем Staiger'a, как единственного, вписавшегося в формат конкурса (100 слов) и не нарушевшего правила!