...бред...

Модератор: portishead

Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]Rosaliebe,
моих??? :o нет, эт был не моя, моя добрый и пушистый
г.Воронеж, набережная Авиастроителей 4 кв. 105.... шлите травку чемоданами ;) да и сами приезжайте...[/off]
lamanosoff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lamanosoff »

И чего же замечательного? простая попыка сказать и заявить о себе хоть и удалась, но вот стихотворение - это смесь пюре и компота...Все понятно, конечно:депрессивное состояние, бред сознания, желание ощутить себя сильной и ...показать свой уход...к смерти. естественно, что твое стихотворчество не могло закончиться чем-нибудь вроде: "моя судьба - кусок картошки,хочу я жить еще немножко"...Ты помимо депрессии постаралась изложить свое чувство...Твое понимание картины собственных переживаний.Хотела сказать, что нет понимания и саморазрушение тебе не только грозит, но оно уже и разрушает?! Твое чувство тебя переполняет и... убегает.Ты хочешь...но ты не можешь..не можешь через кое-что переступить...?! Экстаз достигнут только путем смерти..ведь смерть - это свобода?!Освобождение от грешного тела...с его чувствами.., мучающими и созидающими...Бред - это не вовсе не бред, а всего лишь форма выражения, которое тоже значимо, а потому трактуемо..Поэтому берите свой продукт и срочно бегите в форум "Психология".поверьте, там Вам будет интересно, мадам...А дабы ТЫ не сомневалась в сомнительности "литературы и языка" своего произведения просто перечитай его пару-тройку тысяч раз. ВОТ несколько свежих идей, дабы ты не расслаблялась..."Я шла вперед-неведомо куда..."Значит ты все же ведала, что идешь вперед, а не в сторону или назад?! дальше "Я чувствовала - это все опасно". Девушка - это типичное параноидальное состояние....(кстати - а кто был ВАшим первым партнером..сексуальным...простите, но я очень увлекаюсь человеческой психикой, а потому мой вопрос очень логичен) Литература и язык не простят ВАм "шуршащий звук колес","скрежет тормозов..сквозь ночь" и...А впрочем...к чему критиковать мысль?! все совсем неплохо...ХЕ!
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

lamanosoff,
еслиб ты действительно
очень увлекаюсь человеческой психикой
то не стал бы писать всю эту чушь. Для начала дам тебе повод для раздумий... стихи не надо рассматривать с точки зрения логики так как они построены на ассоциативном мышлении. И то что у тебя были вызваны именно такие ассоциации - проблема твоего ума, твоей психомоторики, а не того человека который эти стихи писал.
lamanosoff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lamanosoff »

Alex Kornev писал(а):lamanosoff,
еслиб ты действительно
очень увлекаюсь человеческой психикой
то не стал бы писать всю эту чушь. Для начала дам тебе повод для раздумий... стихи не надо рассматривать с точки зрения логики так как они построены на ассоциативном мышлении. И то что у тебя были вызваны именно такие ассоциации - проблема твоего ума, твоей психомоторики, а не того человека который эти стихи писал.
Ты до удивления прав, ПСИХОМОТОРИК...ВСЕ что я написал - суть моего собственного мышления.И то что ты воспринял к рассмотрению и критике именно мои ассоциации - суть твоего мышления..."И меня вылечат...И тебя....тоже вылечат..." А кстати зацени мою идиотскую фантазию про картошку...Гениально..не правда ли? к херу логику...главное- рифма...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]
к херу логику...главное- рифма
- опять логика... ассоциации, батенька, ассоциации вами были жестоко похерены. шлиб вы... лучше физику учить... а не критикой занимались.[/off]
Гость

Сообщение Гость »

Alex Kornev писал(а):[off]
к херу логику...главное- рифма
- опять логика... ассоциации, батенька, ассоциации вами были жестоко похерены. шлиб вы... лучше физику учить... а не критикой занимались.[/off]
нет, сынок..в мои-то годы......и физикой..?.я уж как-нить логикой обойдусь..а критика? а чего...? нельзя..? а может хотца мне Вас постращать...своим критикантством...и буду...и к херу деликатность...
lamanosoff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lamanosoff »

lamanosoff//это я был , а не Гость...е-мое...никакой организации
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]lamanosoff,
поверь, что мой сынок тебе в рот не влезет (и когдаж вы научитесь то) попробуй опровергнуть...[/off]
Гость

Сообщение Гость »

Alex Kornev писал(а):[off]lamanosoff,
поверь, что мой сынок тебе в рот не влезет (и когдаж вы научитесь то) попробуй опровергнуть...[/off]
Опять логика. Если ты согласился, что ты -это мой сынок ( отрицания не было,было утверждение после моего высказывания)...то твой сынок, по логике вещей, является сыном моего сына. Таким образом мой сынок (ты) является больше, чем его же..но мой сынок является бунтарем, что свойственно всем буйно-энергичным детям.Меня это не может не радовать...Батюшка (Я), в таком случае, является гиперактивным человеком, который в любой момент может воспользоваться своим сынком (тобой) дабы забить им любую дырку и удовлетворить активность неумной головки своего же отрока (тебя)...кстати можешь попробовать...опровергнуть сам у себя...вернее сам себя..
lamanosoff
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lamanosoff »

е-мое...Да не ГОСТЬ Я, а lamanosoff/ Корнев, ну никакой организации...
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

ребята,давайте жить дружно!!!!))

lamanosoff,
[off]у всех бывают депрессии, и это не повод лезть в психологию со стихами...[/off]

Alex Kornev,
[off]травку уже запаковала и отправила)))) [/off]
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]lamanosoff,
первая посылка не верна, я с тобой не был согласен. следовательно, вместо дальнейших рассуждений можешь начинать дудолить писю....[/off]

[off]Rosaliebe,
ждемс (потирая руки)[/off]
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Среди холода, бури и зноя
Остров есть, на котором живу,
Там нет боли, печали и горя,
Там я делаю то, что хочу...
Там подвластны моим указаньям
Все и всё, даже небо, земля...
Там живу по былым я преданьям,
Повинуясь своим лишь мечтам...
Этот мир есть у всех, кто мечтает,
Кто живет не сегодняшним днем,
Кто над миром в мыслях летает,
Забывая о мире живом...

[off]Alex Kornev,
ну, что там с травкой- дошла она до тебя, наконец??? ;) тока не говори, что ее на таможне задержали, а то я умру... :shy: там ведь целый чемодан!!![/off]
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Rosaliebe,
а ты по ходу поэтесса что-ли?это гуд:)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

-slayer-,
не-а, я не поэтесса...))))) кстати, ты знаешь о том, что все великие 'поэтессы' терпеть не могли этого слова и называли себя они поэтами!!!))) ;) а мои стихи, это просто мой душевный бред))) Когда мне плохо, то я люблю изливать душу своим стихам))) мне это помогеть)))
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Rosaliebe,
Ну что же,желаю вам удачи,в столь нелегком поприще:)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

[off]-slayer-,
:) сиба))))[/off]
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Слезы текут по моим щекам
Тушь смешалась с помадой,
И монитор затмевает туман
Слез, льющихся водопадом…
Там, где нет меня у тебя,
Там где тебя нет со мной,
Там потеряю саму я себя,
Смоет меня волной…
Вырваться хочет душа моя,
И полететь за тобою
Ведь ты-это часть меня,
С обратною стороною…
А если сотрется когда она,
Умру я в то же мгновенье,
Ведь только одна сторона меня
Не выдержит жизни тренье…
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Rosaliebe,

Почему-то у меня при чтении ваших творений возникают ассоциации с творчеством Дельфина...депрессия...
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

-slayer-,
:gg: депрессия)))) в принципе, по большей части, именно она и заставляет меня писать))) ведь когда все вокруг хорошо, то нет времени на стихи))))) ;)
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»