моих???

г.Воронеж, набережная Авиастроителей 4 кв. 105.... шлите травку чемоданами

Модератор: portishead
то не стал бы писать всю эту чушь. Для начала дам тебе повод для раздумий... стихи не надо рассматривать с точки зрения логики так как они построены на ассоциативном мышлении. И то что у тебя были вызваны именно такие ассоциации - проблема твоего ума, твоей психомоторики, а не того человека который эти стихи писал.очень увлекаюсь человеческой психикой
Ты до удивления прав, ПСИХОМОТОРИК...ВСЕ что я написал - суть моего собственного мышления.И то что ты воспринял к рассмотрению и критике именно мои ассоциации - суть твоего мышления..."И меня вылечат...И тебя....тоже вылечат..." А кстати зацени мою идиотскую фантазию про картошку...Гениально..не правда ли? к херу логику...главное- рифма...Alex Kornev писал(а):lamanosoff,
еслиб ты действительното не стал бы писать всю эту чушь. Для начала дам тебе повод для раздумий... стихи не надо рассматривать с точки зрения логики так как они построены на ассоциативном мышлении. И то что у тебя были вызваны именно такие ассоциации - проблема твоего ума, твоей психомоторики, а не того человека который эти стихи писал.очень увлекаюсь человеческой психикой
нет, сынок..в мои-то годы......и физикой..?.я уж как-нить логикой обойдусь..а критика? а чего...? нельзя..? а может хотца мне Вас постращать...своим критикантством...и буду...и к херу деликатность...Alex Kornev писал(а):[off]- опять логика... ассоциации, батенька, ассоциации вами были жестоко похерены. шлиб вы... лучше физику учить... а не критикой занимались.[/off]к херу логику...главное- рифма
Опять логика. Если ты согласился, что ты -это мой сынок ( отрицания не было,было утверждение после моего высказывания)...то твой сынок, по логике вещей, является сыном моего сына. Таким образом мой сынок (ты) является больше, чем его же..но мой сынок является бунтарем, что свойственно всем буйно-энергичным детям.Меня это не может не радовать...Батюшка (Я), в таком случае, является гиперактивным человеком, который в любой момент может воспользоваться своим сынком (тобой) дабы забить им любую дырку и удовлетворить активность неумной головки своего же отрока (тебя)...кстати можешь попробовать...опровергнуть сам у себя...вернее сам себя..Alex Kornev писал(а):[off]lamanosoff,
поверь, что мой сынок тебе в рот не влезет (и когдаж вы научитесь то) попробуй опровергнуть...[/off]