а мне понравилось...только конечно если не воспринимать все то что он написал всерьез...я после этого и картину Тайная вечеря просмотрела....и вообще мне понравилось...начала читать Ангелы и демоны...но как то не очень...
насчет "Тайной вечери" - я лично начала ее искать в нете еще до того, как дошла до того абзаца где упоминается женщина на фреске. Поэтому смотрела на нее, так сказать свежими глазами, без никаких внушений и так далее. И сразу заметила там женщину по правую руку Иисуса.
Вообще говоря думаю не стоит принимать так близко к печени, автор в чем-то шарит, в чем-то не очень, но это, как кто-то говрил, художественная литература, и отсебятины там значительно больше чем фактов. Но, согласитесь, идея преподнесена интересно.
Для меня наверное самый увлекательный из всей кучи прочитанных детективов.
Мне книга понравилась...
По началу показалось не очень интересной, а потом заинтриговала...
очень интересную сказку придумали на счёт тамплиеров и святого грааля..
То что это в большей своей степени выдумка меня мало беспокоит, очень красивая история
Nadea88,
имхо то шо там женщина - очевидно. другое дело, что глупо брать как какие-то доказательства фреску Да Винчи. Он жил себе через пару сотен лет, нарисовал чо захотел, так как он видел и считал нужным, это субъектив, и никак не научные факты.
Nadea88,
мнение автора - тоже СУБЪЕКТИВ. Он писал художественно произведение, и никому не было сказано, что мнение автора надо воспринимать как нечто большее чем его сугубо личное имхо.