Если читаешь быстро и по 4 часика в день и если нема денег ... ты можешь скачать книгу и все..
что мы читаем?
Модератор: portishead
- DenisSaltykov
 - Старожил

Недавно перечитал "Старуху Изергиль". Так интересно, как меняется человек... Два года назад я осмысливал ее совсем по другом, теперь же иначе. Вспомнил ненароком, что Горький - мегаписатель, и прочел "Челкаша". Ух, понравилось!
На зукуску решил прочесть странную "сказку", которая называлась "Девушка и Смерть". Сразу понял, что будет интересно, так как знаю, что Горький сказки, вроде не писал. Сказка оказалась мегаприкольной. Красивой, философской...
Обожаю Горького.

На зукуску решил прочесть странную "сказку", которая называлась "Девушка и Смерть". Сразу понял, что будет интересно, так как знаю, что Горький сказки, вроде не писал. Сказка оказалась мегаприкольной. Красивой, философской...
Обожаю Горького.
- DenisSaltykov
 - Старожил

- DenisSaltykov
 - Старожил

- portishead
 - Модератор
 - Контактная информация:

http://www.litera.ru/slova/gordasevich/mezhdu.html
http://www.litera.ru/slova/ilichevskii/vorobej.html
только что прочла. советую. два абсолютно разных, но невероятно качественных произведения.

http://www.litera.ru/slova/ilichevskii/vorobej.html
только что прочла. советую. два абсолютно разных, но невероятно качественных произведения.
- DenisSaltykov
 - Старожил

Прочитал очерк Горького "А. П. Чехов". Не устаю повторять, Горький умудряется даже элементы биографии воссоздать с таким художеством, что прямо завораживает.
Еще прочитал первую ссылку portishead. Умно, но мне не понравилось. Редкий случай, обычно мне нравится всякое умное занудство, но это не зацепило.

Еще прочитал первую ссылку portishead. Умно, но мне не понравилось. Редкий случай, обычно мне нравится всякое умное занудство, но это не зацепило.
- Констанция
 - Отец
 - Контактная информация:

- DenisSaltykov
 - Старожил

На одном дыхании прочитал сегодня Баркеровского "Восставшего из Ада". Насколько же разнится творчество писателей в ранний и поздний периоды. Читал раньше "Галили" - нечто такое, спокойно-философское. "Восставший из Ада" же (думаю, многие видели фильм по книге, первую часть даже сам Баркер и снимал) является книгой-действием. Завораживает, не отпуская до последней строчки. Очень понравилась.
Читал в электронном виде, так что могу всем, кому надо скинуть в приват или на мыло.

Читал в электронном виде, так что могу всем, кому надо скинуть в приват или на мыло.
- portishead
 - Модератор
 - Контактная информация:

- Констанция
 - Отец
 - Контактная информация:

- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Констанция
 - Отец
 - Контактная информация:

- Милославская
 - Отец
 - Контактная информация:

Констанция
да, как-то жизненно написано. все мечты мальчика, поступки, ощущения... трогает как-то
 еще нравится в целом такой стиль повествования, -от себя, от первого лица, кажется, что сливаешься с героем книги.
а вроде бы описывается обычная повседневная жизнь - учеба, семья, отношения с сестричкой, мироощущение

да, как-то жизненно написано. все мечты мальчика, поступки, ощущения... трогает как-то
а вроде бы описывается обычная повседневная жизнь - учеба, семья, отношения с сестричкой, мироощущение
- Констанция
 - Отец
 - Контактная информация: