Топ-топ-топ… Это идут мертвецы… Так говорил когда то покойный папаша Гека Финна из моей любимой книжки, так теперь говорю и я… Я умерла, я смотрю на своё тело, на таблетки, рассыпавшиеся по полу. Маленькие такие, красные наполовину капсулы, внутри которых виден песочек каких то разноцветных гранул.
Я выбрала самую лёгкую смерть. Приходили идеи перерезать себе вены или прыгнуть с моста, но эти оба варианта были отброшены, т. к. во-первых я боюсь крови, а во-вторых я наверное плохо смотрелась бы в виде лепёшки в луже крови вперемешку с грязью. Да и мосты в нашем городе не такие уж и высокие – вместо того, что бы моментально скончаться, можно пролежать несколько часов в предсмертных муках, а мучаться я тоже не хотела. Я женщина.
Вот и смотрю теперь на себя и мне нравится, как я выгляжу. Пока ещё как живая. Но меня никто не найдёт и скоро моё тело превратится в кадр из фильма ужасов и из эмоций (если это можно назвать эмоциями) будет вызывать только приступы рвоты.
Кто то говорил мне что самоубийцы не попадают в рай (куда мне в любом случае дороги не было) и даже в чистилище их не пускают, а сразу забирают к Чёрту на сковороду с раскалённым маслом. А я не против, я согласна. На всё согласна, лишь бы очистить свою совесть.
Я убила человека, которого любила. Мы ссорились, было сказано много гадостей и глупостей. Всё как обычно, да не совсем… Он случайно ударил меня, я ответила. Ножом. Поняла это только когда из его шеи на меня фонтанчиком полилось что то черное и горячее. На лицо, на руки. Солёное. Кровь. Я не хотела, милый. Я дура, я не сделала бы этого никогда. Прости меня, дорогой, прости. Мы оба виноваты. Нам придётся ответить за это. Ответить нашим неродившимся детям, нашим родителям и всем…
Его тело лежит на кухне, залитой кровью. Он тут. Он смотрит на меня с пониманием, он прощает меня. Мы не можем говорить, а я хотела бы сказать так много, любимый мой. Прости ещё раз. Топ-топ-топ… Жаль, что мы никогда не встретимся больше. Ты на облаках (ты только туда, я знаю), я под землёй… Я люблю тебя.
Топ-топ-топ… Прощай, милый, они уже тут… Прощай.
[off]добавлено спустя 17 часов 54 минуты:[/off]
Может, пора третий конкурс открывать? Смотрю, творений много набралось уже.