хы, игорь, дык мона и месагу личную послать =)) уж больно интересно, шо ж это за способ такой ???
Как ни банально, но снова о любви!
Модератор: portishead
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
-
Thornbird
Всегда выводили такие фразы, мол, "Для того чтобы прочувствовать эти стихи нада срочно терять девственность и становиЦЦа женщиной, а потом чувствовать ж))))))))))))))))"
Потому что не дано, видимо, понять, что физиологическое и душевное становление женщиной - это 2 разные вещи! И не стоит их путать! Ведь чувства лежат немного повыше, на другом уровне, на моральном и духовном (или душевном).
Так что из одного отнюдь не вытекает другое !
И подколка слегка не прошла:) Надеюсь, обид не будет?:) И войны тоже:)
2 Флакус: А можно и мне узнать этот способ? Хотя, такие способы есть, но всё же интересно, мнение другого человека. Одно только точно: Легче всего рассказать о чувствах к любимому тому, кого видишь впервые и кого больше не увидишь.
А вообще, всё зависит от меры доверия. Чем она больше, тем проще, только бы не обмануться!
Потому что не дано, видимо, понять, что физиологическое и душевное становление женщиной - это 2 разные вещи! И не стоит их путать! Ведь чувства лежат немного повыше, на другом уровне, на моральном и духовном (или душевном).
И подколка слегка не прошла:) Надеюсь, обид не будет?:) И войны тоже:)
2 Флакус: А можно и мне узнать этот способ? Хотя, такие способы есть, но всё же интересно, мнение другого человека. Одно только точно: Легче всего рассказать о чувствах к любимому тому, кого видишь впервые и кого больше не увидишь.
А вообще, всё зависит от меры доверия. Чем она больше, тем проще, только бы не обмануться!
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Как то не помниЦЦа чтоб енто происходио всегда!Thornbird писал(а):Всегда выводили такие фразы, мол, "Для того чтобы прочувствовать эти стихи нада срочно терять девственность и становиЦЦа женщиной, а потом чувствовать ж))))))))))))))))"
Ну ... эээ ... в принципе я то и не удивлён! Т.к. от некоторых из вас веет лесом с разных сторон(а не только с одной как в большинстве случаев!), в вашем случае обнаружилась ещё одна!писал(а):И подколка слегка не прошла:) Надеюсь, обид не будет?:) И войны тоже:)
А вообще, всё зависит от меры доверия. Чем она больше, тем проще, только бы не обмануться! [/quote]
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
-
Flakus
Ну вот почему же чразу молчу???
Просто не было тайма...сорри,сижу на двух работах!!
Ладно,я напишу,а вы можте покритиковать =))
Ну так вот:
Что такое разговор между парнем и девушкой?
В основном это выебоны со стороны парня,ну типо "я такой,я сякой...у меня так,у меня сяк",а у девушки это просто приятное времяпровождение и попытки отбить "атаки" парня.
Какова в основном причина для парня начать этот разговор?
Ну,в основном,все эти причины порождены желанием более близких онтошений(или даже сексуальных).
ПЕРВЫЙ СОВЕТ: Девушка должна попытаться стать для парня неинтересной(или немного неинтересней) для парня.Это вы,девушки, можете сделать легко.Создай в себе такие качаства,которые он не переносит.Потом,если вам удастся сблизиться душевно,он и сам поймёт,что ты просто "одела маску".
Так,сорри,мне пора бежать.
To be continued...
P.S. Просьба если что критиковать,а не обсерать!!!
Просто не было тайма...сорри,сижу на двух работах!!
Ладно,я напишу,а вы можте покритиковать =))
Ну так вот:
Что такое разговор между парнем и девушкой?
В основном это выебоны со стороны парня,ну типо "я такой,я сякой...у меня так,у меня сяк",а у девушки это просто приятное времяпровождение и попытки отбить "атаки" парня.
Какова в основном причина для парня начать этот разговор?
Ну,в основном,все эти причины порождены желанием более близких онтошений(или даже сексуальных).
ПЕРВЫЙ СОВЕТ: Девушка должна попытаться стать для парня неинтересной(или немного неинтересней) для парня.Это вы,девушки, можете сделать легко.Создай в себе такие качаства,которые он не переносит.Потом,если вам удастся сблизиться душевно,он и сам поймёт,что ты просто "одела маску".
Так,сорри,мне пора бежать.
To be continued...
P.S. Просьба если что критиковать,а не обсерать!!!
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
-
Flakus
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: