"Анастасия" В. Мегрэ - мнения

Модератор: portishead

fehler
Юзер

Сообщение fehler »

А я сейчас дочитываю седьмую книгу из серии про Анстасию. И мне нравится. Выйдет новая, и ее прочитаю. Да, кому-то может не понравиться стиль изложения. Особенно в первой книжке серии... Но мне интересно само содержание этих книг, информация, которую можно вынести из них. Да, многое перекликается с другими источниками, но также много и нового. Конечно, после прочтения остается немало вопросов, со многим можно поспорить. В целом же, изложенное в этой серии книг не противоречит моему миропониманию.

P.S. И сказки в детстве я очень любил читать ;)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

fehler, :)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Отошёл... Теперь согласен с Otello... Но читал не зря. :roll:
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Недавно по телеку смотрела дебаты по поводу выборов в госдуму РФ, так там одна партия кажется Единение, выступала на фоне изображения Анастасии... прикрываются ею казлыы :evil:
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Gennie,
нехило... Серьёзненько... А как же это Мегре так позволил-то? Он же писал, что все права на Анастасию в его руках.
Либо они не козлы... Либо козлы вместе с Мегре. :spy:
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

На сайте пока никаких заявлений по этому поводу нет, но судя по форуму, отношения к данному факту Мэгре не имеет :ermm:

Бедняга щас книжку последнюю домучивает ему некогда наверно
:P
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Gennie,
а ты 8-ю уже читала что ли?
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Нет, она ж не вышла еще, в декабре вроде намечается выход в свет :)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Gennie,
интересно, что там будет... :)
Я уверен, что он всё сочиняет... В 6-7 книгах он позволял себе слишком многое... Как, впрочем, и в остальных... Критики такого не прощают... А когда я посмотрел на прайсик, то тем более убедился... И предупреждающая надпись, типа "В книги в мягком переплёте враги внесли искажения. Осторожно, не читайте их!" невольно заставляет задуматься... Как так? Я прочитал эти книги, потому что мне их передал очень толковый человек... Вероятно, он сделал это в том же возвышенном состоянии веры и надежды, в котором находился и я пару месяцев назад. Ведь книги взывают к добру... ;) Короче, посмотрим... Я думаю, что убьёт он Анастасию в конце, сошлёт в мир иной. Иначе всю жизнь писать придётся. Неплохо было бы, если б я ошибался. :shy: Но я прав. :ermm:
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Да, есть тут какая то засада.
В последней книги он чрезмерно увлекся евреями, как будто это настолько важно, лушче уж побольше бы написал об отношениях мужчины и женщины или о детях там...меня это жутко смущает, ну разоблачил он все фишки и что теперь?
А поводу книг в мягком переплете - так других и не продают, по крайней мере в Кишиневе. Что получается все они неправильные? Я в России смотрела, так там была единственная книга, кажется первая, в твердом переплете, но я ее внимательно изучила - абсолютно идентичная (ну конечно настолько насколько я смогла просмотреть).
Еще там продавалась Родовая книга - толстый томище, твердый переплет, незамысловатый дизайн обложки (золотыми крупными буквами написано - Родовая книга), и внутри.... абсолютно пустая..ну понятно, там же самим писать надо - но бумага тонкая, не разлинованная, зато цена впечатлила - 600 рубликов (примерно 240 лей). Вот так вот.
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»