Хорошо ли всё то, что модно???
Модератор: portishead
- sh!pelka
- Юзер
- Контактная информация:
и дафнош я не заходила сюда... столько разных мнений.......
знаете, я недавно зашла в книжный магазин..... этот поход я, наверное, надолго запомню.... представьте себе ситуацию....
Я стояла возле прилавка, где продовались книги бессмертных классиков, давно хотела купить себе пордарочное издание Мастера и Маргариты, стою, значит, смотрю, ко мне подходит продавец, женщина приклонного возраста, лет 50, не меньше.... и она говорит такую фразу:"Доченька чагой-то ты смотришь???? Ты ТАКОЕ читаешь???? ой...... по мне так лучше Гарри Поттера ничёХО нет, а это дикая чушь, скучно....Дп и не модно уже... Вот увдят тебя подружки и засмеют!"И самое страшное, что многие "пожружки так и сделают.....
И что говорить про подростков? Если люди такого возоаста, а я уверена, что из немало, предпочитают читать про малолетнего дибила(прошу прощение за выражение), летающего на метле.... Мой 7 брат и то читает это без удовольствия.....

Я стояла возле прилавка, где продовались книги бессмертных классиков, давно хотела купить себе пордарочное издание Мастера и Маргариты, стою, значит, смотрю, ко мне подходит продавец, женщина приклонного возраста, лет 50, не меньше.... и она говорит такую фразу:"Доченька чагой-то ты смотришь???? Ты ТАКОЕ читаешь???? ой...... по мне так лучше Гарри Поттера ничёХО нет, а это дикая чушь, скучно....Дп и не модно уже... Вот увдят тебя подружки и засмеют!"И самое страшное, что многие "пожружки так и сделают.....
И что говорить про подростков? Если люди такого возоаста, а я уверена, что из немало, предпочитают читать про малолетнего дибила(прошу прощение за выражение), летающего на метле.... Мой 7 брат и то читает это без удовольствия.....

- Наблюдатель
- Юзер
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- sh!pelka
- Юзер
- Контактная информация:
~ПОРТИСХЭД~,
да уш..... я вообще в этом ничего не понимаю, просто не нахожу ничего полезного в этих книгах. Я вчера прочитала твои рассказы, все..... =) млин, веришь, пока не прочитала до конца успокоицца не могла. Но больше всего мне понравился рассказ "Папа" и "Вот такая вот я". это просто супер. так держать!!!!!
Elf,
аха..... а почему бы и нет?
такие мы, хоть на всех и непохожие.....
пусть подгибаюцца.
да уш..... я вообще в этом ничего не понимаю, просто не нахожу ничего полезного в этих книгах. Я вчера прочитала твои рассказы, все..... =) млин, веришь, пока не прочитала до конца успокоицца не могла. Но больше всего мне понравился рассказ "Папа" и "Вот такая вот я". это просто супер. так держать!!!!!

Elf,
аха..... а почему бы и нет?

- Наблюдатель
- Юзер
- Наблюдатель
- Юзер
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это я про "паучков"~ПОРТИСХЭД~ писал(а):
А шо Гарри Поттер древняя якая-нить легенда ??Или это только к паучкам, змеям, драконам и проч. относится ?

Вообще сегодня, если среди детей принято читать Гарри Поттера, то среди молодежи и взрослых принято его ругать...Причем многие из тех, кто его ругают, даже не читали - только фильм смотрели. А большинство остальных - читали только одну книгу, первую. И в ужасном русском переводе. А слабо все пять прочитать? В оригинале? Кстати, пятая, последняя, по сравнению с первой - очень неплохая...вполне читабельная...
[off]Щас меня убьют...коллективно

- Наблюдатель
- Юзер
Elf
А про забивание на всех и по всем вопосам - это не ко мне . Это уже не банальный эгоизм, а что-то абсолютно неадекватное
я тоже не считаю забивание на всех нормальным и здоровым.
Ты считаешь уровень "забить на всех, пусть прогибаются под меня сами" небольшим и здоровым эгоизмом?! Ню-ню...
вы вырвали фразу из контекста разговора. Речь шла о важности моды и общественного мнения. Соответственное в данном ракурсе мои слова о здоровом эгоизме значили - что на моду можно забить в пользу собственного выбора, вкуса и т.д. и что я ничего плохого в данном проявлении эгоизма не нахожу.Я всего лишь не считаю такой уровень (забить на всех и т.д.) нормальным и здоровым. И всего лишь. Разные мнения ...
А про забивание на всех и по всем вопосам - это не ко мне . Это уже не банальный эгоизм, а что-то абсолютно неадекватное

- Наблюдатель
- Юзер