Зарисовка. "Шепот во тьме"

Модератор: portishead

Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

Тьфу! ну и почему тогда не нанять плакальщиц и не таскать с собой в туалет? Именно потому, что и без того тошно, не надо утрировать эту проклятую тоску.
Смотрящий
Юзер

Сообщение Смотрящий »

~ПОРТИСХЭД~я, конечно, понимаю, что чувства, независимо (пости) от их глубины иногда двигают нас на экстраординарные поступки. Слава Богу, что многие пока что реализуют эту интенцию в стихах. НО!
Касательно литературной стороны дела (все это, естественно, мое ИМХО) - сабж откровенно слаб. Не сырой он, и не недоделанный, а слабый. Писано это было уже много раз, только форма была не в пример лучше (уж извините). Вряд ли можно сравнить вашу зарисовку с письмом Татьяны Онегину, не правда ли? Я, конечно, понимаю, что Пушкин - один на века, а ~ПОРТИСХЭД~ много и много будет, но все-таки...

Опять-таки, ничего личного :)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

ZIGZAGURA
потрясающе завораживающая, красачная, простая и в то же время в этой простоте и откровености открывается настоящая гениальность...потрясно
это здорово смахивает на хорошо продуманную рекламную акцию..., не в обиду будет сказано, но если ты это считаешь гениалностью... мдя...

присоединяюсь к Смотрящий - то, что тут выложила ~ПОРТИСХЭД~, похоже на крик, вернее, стон души, но к литературному творчеству отношение имеет очень косвенное, и уж никаким боком не относится к гениальности. хотя не спорю - весьма и весьма "просто"
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

8) [off]Гы.. поверьте, портисхэдов много не будет :P [/off]

Стэлла, ошибочно будет предполагать, что ZIGZAGURA по причине, может быть, дружбы или еще чего-нибудь, решила провести тут рекламную акцию.

кстати, нравится мне то, что все зацепились за более слабое произведение, тама есть еще ;)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

~ПОРТИСХЭД~
нравится мне то, что все зацепились за более слабое произведение
Уж какое выложено... :)
Последний раз редактировалось Стэлла Вс июл 06, 2003 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

~ПОРТИСХЭД~
ошибочно будет предполагать, что ZIGZAGURA
допускаю, что я несколько сгустилa краски, но с другой стороны, если
ZIGZAGURA по причине, может быть, дружбы или еще чего-нибудь
- стало быть, человек как минимум знаком с тобой, находится в хороших отношениях и потому судит предвзято. Я с тобой не знакомa, потому судить (оценивать) твое творчество могу непредвзято - i.e., что вижу, то и говорю.
поверьте, портисхэдов много не будет
ну не надо, не плачь... :) я не ставилa своей задачей обидеть тебя. Или ты ожидала, что все, по примеру ZIGZAGURA, будут фигеть со страшной силой от твоего литературного творчества? Пиши, выкладывай на всеобщее обозрение, мы будет хвалить или не_хвалить. И никогда не обижайся на критику, даже если эта критика очень неприятна :)

зы: мне все же интересно... ну с дружбой вроде все понятно, а вот что значит эта туманная формулировка "...или еще чего-нибудь..." :D
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

[D
Или ты ожидала, что все, по примеру ZIGZAGURA, будут фигеть со страшной силой от твоего литературного творчества? Пиши, выкладывай на всеобщее обозрение, мы будет хвалить или не_хвалить. И никогда не обижайся на критику, даже если эта критика очень неприятна :)
Угу, а что, это и так не было ясно? У меня есть принцип- в критике- без лицемерия :ermm:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Стэлла,
уж какое выложено
Есть отдельная тема MY STORIES с ссылками на мои рассказы, так что не эта одна зарисовка здесь выложена. Она оказалась здесь прежде всего потому, что короткая. Есть еще другая "Будущее", так же здесь. Скажу, что критиковать текст, по которому можно пробежаться глазами, довольно легко, а вот до более крупных произведей зачастую мало кто доходит, потому что это не какие-то 20-ть строчек, а порой около 9-ти страниц текста.
стало быть, человек как минимум знаком с тобой, находится в хороших отношениях и потому судит предвзято.
Обшибочка вышла. Я с ней не знакома, нас объединяет только то, что мы вместе тусуемся на одном форуме. И не всегда знакомые люди судят произведения только через призму того самого знакомства. Белинский, между прочим, знал большинство им критикуемых...
Именно же потому, что
Я с тобой не знакомa
ты не знаешь, каковой бывает моя реакция на критику, которой, между прочим, я уже наслушалась достаточно много и разнообразной.
И никогда не обижайся на критику
Любопытно, в каком же предложении из трех написанных в месаге, обращенной к тебе, я выразила обиду, досаду, истерику или что-то подобное? :spy: Спешу тебя разуверить, слезы по монитору не размазывала, головой об стенку в историке не билась, 911 не вызывала...
Пиши, выкладывай на всеобщее обозрение
Спасибо большое за теплые напутственные слова! жду тебя в других топиках с момим рассказами ;)
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

Портишь, ты просто умничка!!!!!! Знаешь ,я знаю только нескольких людей, о которых буквально все, нет, даже ВСЕ отзываются хорошо. Это относится и к тебе...... очень сложно быть всеми любимой, причём не разной, а одной для всех...... Я почти не общалась с тобой... вообще, скажем, не общалась..... у меня очень чёткео разделение, мне или нравится человек, или нет... ты мне нравишься, именно как человек..... Так держать, красотуля!!!!!!!!!! ;)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

~ПОРТИСХЭД~, не хочется мне писать свои сухие 3 копейки в этот водоворот вышесказанного, ан вдруг пригодится. Текст, конечно, писался на волне, эдакий поток мыслей, образов, красок, эмоций. И тем не менее, как насчёт того, чтобы поразбивать, что ли, это на абзацы, выделить какую-то структуру? Думается, будет лучше.

[off]аллоэтотелефонтритритритритритри? да. Вызовитепожалуйстаскоруюатоуменяпалецвдискезастрял.[/off]
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»