что мы читаем?
Модератор: portishead
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
jose,
- редкостный совковый отстой к вашему сведенью!
всем
ненавижу вопросы типа *какой у вас самый любимый автор*- просто бесит- у меня нет любимых авторов, а есть книги, которые я читаю. мне кисло, кто автор- будь он хоть педераст или марсианин! смогу назвать хоть сотню фамилий, и все их можно будет считать любимыми авторами- от Ремарка до Лема
- редкостный совковый отстой к вашему сведенью!
всем
ненавижу вопросы типа *какой у вас самый любимый автор*- просто бесит- у меня нет любимых авторов, а есть книги, которые я читаю. мне кисло, кто автор- будь он хоть педераст или марсианин! смогу назвать хоть сотню фамилий, и все их можно будет считать любимыми авторами- от Ремарка до Лема
-
- Юзер
Для начала скажу, что глупо отрицать опыт прошлых поколений, и довольствоваться только тем, что тебе выпало в жизни изведать. И как бы тебе ни хотелось, все происходящее нельзя свести к науке, как ни крути, но жизнь это не только физика, химия etc. Среди писателей много выдающихся людей. чье мнение очень интересно узнать, и сравнить со свим собственным, а иногда даже скорректировать его.progress писал(а):Penny Lane,
да што Вы говорите?! я и не заметил на своих постах надписи "Внимание! В этом посте истинная правда!"
На счет ценности информации мои мысли отчасти изложены и в других темах (Философия, к примеру)
Правильно! И Ленин тоже "опускался и опускался"! И доопускался!
Вы наверно путаете меня с каким-нибудь революционным лидером каких-то восстаний или с людьми што у Штефана сейчас стоят.
Я вполне ощущаю себя интеллегентным человеком чтобы выссказывать свои мнения ПО ТЕМЕ Penny Lane, ПО ТЕМЕ.
Ведь Вы только навели критику не приведя ни единого аргумента. Уж не поленитесь...пожалуйста
Я уже не говорю о том, что есть такие писатели, например Набоков, когда неважно даже "о чем" он пишет, а важно "как"? Его манера, словечки, которые он выдумывает, речевые обороты, повороты сюжета - сумасшедшее эстетическое наслаждение.
Насчет критериев интелегентности, когда это интелегентность оценивалась количеством отступлений от темы?
-
- Юзер
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
А я за последнее время прочитал книги "Торговый Хаос" - БИлл Вильямс, "Воспоминания биржевого спекулянта" - Эдвин Лефевр, теханализ Джэка Швагера, папская книга кстати. ЩАс вот "Покер Лжецов" мучаю...
_LIO_,
Ну знаешь я с тобой не согласен. У меня в принципе тож есть пристрастия в худ литературе, но если книга действительно оффигенно написано, то пофиг какова она жанра, читать всё равно интересно.
_LIO_,
Ну знаешь я с тобой не согласен. У меня в принципе тож есть пристрастия в худ литературе, но если книга действительно оффигенно написано, то пофиг какова она жанра, читать всё равно интересно.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
на данный момент "Клуб Дюма, или тень Ришелье" Артуро Перес-Реверте. На самом деле по этой идее Роман Полански поставил свои "Девять врат", видеть должны были.. Остановилась щас на последней главе и жутко интересно, зная концовку фильма, как закончится же книга. А в целом.. Идея, конечно, забавная, много разных фишек про Дьявола узнать можно. Но после "Войны и мир" сказать, что читается трудно, ничего не сказать))
- Comrade_V
- Продвинутый
- Контактная информация:
à ñ ÷åâî òû âçÿëà ÷òî îí âñþ æèçíü â êàáèíåòå ïðîñèäåëAnonymous писал(а):Äà, ýòî äåéñòâèòåëüíî ãåíèàëüíî, ÷åëîâåê, êîòîðûé âñþ æèçíü ïðîñèäåë â êàáèíåòå, ïðåäóãàäàë ïîÿâëåíèå ïîäâîäíîé ëîäêè, êîãäà ó÷åííûå åùå äàæå íå çàäóìûâàëèñü íàä ýòèì,
æóëü âåðí îäèí èç ìîèõ ëþáèìûõ àâòîðîâ åùî ÿ ëþáëþ ÷èòàòü ãþãî, áóëãàêîâà, òóðãåíåâà, òîëñòîâà, ðåìàðêà, ëîíäîíà à âîîáøå ëþáèìîãî àâòîðà íåòó òàê êàê íå âñòðå÷àë ïèñàòåëÿ ó êîòîðîãî á âñå êíèãè ïîíðàâèëèñü áû
-
- Продвинутый
- Контактная информация: