А мне в ЛС не объяснишь? Так знатьт всё хочеЦЦа! Просто жуть...~ПОРТИСХЭД~ писал(а):сори
по общим разговорам в асе вышло следующее:
встреча переносицца .. кода? кода все выздоровят, освободяцца.
2 АТИЛА: хм, сори ДЯДЯ АТИЛА =) Или к вам мона и просто Атилушка обращаца ? ... в общем, мы не об этом! Давно не пили, хварите? Ну вот я лично магу вам сказать дату вашей ближайщей пьняки ... хы .. =)))) ясновидицца я =))) мне так ясно это видицца =))))) в октопусе =))) а шо ? обьясню позже .. видение еще не совсем четкое ! =))
-==Что мы делаем в Воскресенье==-
Модератор: portishead
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Типа оптимизм рулит?Flak писал(а):prosecutor писал(а):Не знаю, у кого как...а у меня оно никогда не проходит!!!AriKoM писал(а):млин...как-то неудобно в литературном форуме осуждать
кто сколько выпил)))))))),а вообще ДА ,просыпается
творческое вдохновение))))))
ЗЫ: КУДЫ Ж оно потом диваетя...
...да.твой оптимизм греет нас ))
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Никакой угрозы нету чувак не паникуй , енто типа своеобразно жаргонное выражение идентичное типа просто "И не говори ... ж)"prosecutor писал(а):БА...Похоже на угрозу! Надеюсь это не так!!!AnarchY писал(а):Типа не базарь ж) Ё!
Я по своей природе абсолютно аконфликтен, но если тебе есть, чтосказать в мой адрес....валяй...Выслушаю, посоветую, как тебе дальше с этим жить.
Неужто прям таки посоветуешь ж) Ё!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Буду знать.....AnarchY писал(а):Никакой угрозы нету чувак не паникуй , енто типа своеобразно жаргонное выражение идентичное типа просто "И не говори ... ж)"prosecutor писал(а):БА...Похоже на угрозу! Надеюсь это не так!!!AnarchY писал(а):Типа не базарь ж) Ё!
Я по своей природе абсолютно аконфликтен, но если тебе есть, чтосказать в мой адрес....валяй...Выслушаю, посоветую, как тебе дальше с этим жить.
А на счёт советов : проштудирую парочку толмудов по психологии и...думаю, получится!

- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Конечно будешь ж) Куда ж ти денешься?prosecutor писал(а):Буду знать.....AnarchY писал(а):Никакой угрозы нету чувак не паникуй , енто типа своеобразно жаргонное выражение идентичное типа просто "И не говори ... ж)"prosecutor писал(а): БА...Похоже на угрозу! Надеюсь это не так!!!
А на счёт советов : проштудирую парочку толмудов по психологии и...думаю, получится!![]()
Думаешь, говоришь? ню-ню ... уже похвольно ... , но ти смотри аккуратнее, бо от ентого голова начинает болеть и волосы кучирявяЦЦа ж) хо-хо =)
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
ЭХ...Значит меня уже не спасти - я итак кучерявый!AnarchY писал(а):Конечно будешь ж) Куда ж ти денешься?prosecutor писал(а):Буду знать.....AnarchY писал(а): Никакой угрозы нету чувак не паникуй , енто типа своеобразно жаргонное выражение идентичное типа просто "И не говори ... ж)"
А на счёт советов : проштудирую парочку толмудов по психологии и...думаю, получится!![]()
Думаешь, говоришь? ню-ню ... уже похвольно ... , но ти смотри аккуратнее, бо от ентого голова начинает болеть и волосы кучирявяЦЦа ж) хо-хо =)
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
... ну дык ... всё в твоих руках ... если ти считаешь что те уже необходима помощь, то вперёд спасайся, а если одно из 2-ух .... то тода решай сам что тебе требуеЦЦа ж) А то шо ти кучерявый так енто ничё страшного ... с кем не случаеЦЦа? ж)prosecutor писал(а):ЭХ...Значит меня уже не спасти - я итак кучерявый!AnarchY писал(а):Конечно будешь ж) Куда ж ти денешься?prosecutor писал(а): Буду знать.....
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
А их у тя что нет, что ли???~ПОРТИСХЭД~ писал(а):эх ... я тож хочу волосы кучерявые ! ...
Анархи, шо советуешь вместо завивки книжки по психологии почитать ? =)))
А хотя да ... их уже может и не быть ... ох уж эти увлечения прогресивного женского населения ... там выщипать, там ... эээ ... ой ... о чём енто я??? Вот дурашка ... ах да ... о книжках ... значит так ... книжки, да? Ну ... эээ ... книжки мона любые читать ... лишь бы после них появлялось желание постоянно о чём нють думать ж)