PSICHODELICA
Модератор: portishead
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
PSICHODELICA
не знаю так ли пишется))....кто что из этой хрени читает?(будьте плиз конкретнее...я про авторов и названия)
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Comfortably Numb
- Юзер
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
zemka
как ты треагируешь на такое название темы - "пацыки тут кто-то херню эту слушает, дура из Уфы поет. Ну и как, типа мнение ваше??"...
Вот мне интересно, стала бы ты реагировать на такого "постера"???
мда....
К.Кастанеда ("Учение дона Хуана"), Пелевин ("Чапаев и Пустота"), да и вообще любое литературное произведение можно отнести к Психоделии (все же это музыкальный термин в первую очередь) в котором есть экзестенциальное начало..
Из музыки добавлю БГ..
как ты треагируешь на такое название темы - "пацыки тут кто-то херню эту слушает, дура из Уфы поет. Ну и как, типа мнение ваше??"...
Вот мне интересно, стала бы ты реагировать на такого "постера"???
мда....
К.Кастанеда ("Учение дона Хуана"), Пелевин ("Чапаев и Пустота"), да и вообще любое литературное произведение можно отнести к Психоделии (все же это музыкальный термин в первую очередь) в котором есть экзестенциальное начало..
Из музыки добавлю БГ..
Во-первых, пишется Psychedeliczemka писал(а):не знаю так ли пишется))....кто что из этой хрени читает?(будьте плиз конкретнее...я про авторов и названия)
Во-вторых, следует уточнить все же, что именно интересует.
Книги о расширении сознания? Собственно идеи психоделии? Произведения о нереальности реальности? Описания энтеогенных растений? Художественная литература с описаниями измененных состояний? Или что?
- Наблюдатель
- Юзер
я тоже понятия не имею, что такое психоделическая литература и есть ли она вообще
но на одном форуме встретилось:
<А сама я люблю читать замороченные книжки... психоделика и все такое... ну об этом мы еще поговорим... а вот, что мне понравилось из последнего прочитанного: Зюскинда "Парфюмер" - супер книжка!!! Очень мне понравилась!!! Энтони Бёрджесс "Заводной апельсин" тоже безумно понравилась!!! Сейчас вот читаю Павича "Внутренняя сторона ветра"... ничего так - своеобразно... что еще..? ааа... очень понравилась книжка Габриэля Гарсия Маркеза "Сто лет одиночества"... а еще очень очень люблю Антуан де Сент-Экзюпери: "Маленький принц" (вообще одна из самых любимых моих книжек), "Планета людей"...
Из классики обожааю Достоевского, Булгакова ("Мастер и Маргарита" - гениальное произведение")...>
но на одном форуме встретилось:
<А сама я люблю читать замороченные книжки... психоделика и все такое... ну об этом мы еще поговорим... а вот, что мне понравилось из последнего прочитанного: Зюскинда "Парфюмер" - супер книжка!!! Очень мне понравилась!!! Энтони Бёрджесс "Заводной апельсин" тоже безумно понравилась!!! Сейчас вот читаю Павича "Внутренняя сторона ветра"... ничего так - своеобразно... что еще..? ааа... очень понравилась книжка Габриэля Гарсия Маркеза "Сто лет одиночества"... а еще очень очень люблю Антуан де Сент-Экзюпери: "Маленький принц" (вообще одна из самых любимых моих книжек), "Планета людей"...
Из классики обожааю Достоевского, Булгакова ("Мастер и Маргарита" - гениальное произведение")...>