Миниатюра. "Эх, мужики..."

Модератор: portishead

Кушла
Новичок

Сообщение Кушла »

Как будто мы неандертальцы какие ... И любить мы не умеем , и ума у нас нет .... Хорошо , что хоть жить пока ещё разрешают ....
Никто, кроме тебя, таких выводов не делал, заметь :) Эххх, хорошее дело самокритика! :lol: :lol: :lol:
Если литературное произведение несёт в себе какую-то мысль , то да , над ним стоит задуматься . А если нет - увы ....
Докажи, что в данном литературном произведении НЕТ мысли ;)
Opl
Юзер

Сообщение Opl »

Кушла, a я разве сказал , что в данном конкретном произведении НЕТ мысли ?
Кушла
Новичок

Сообщение Кушла »

Тогда по какому поводу "увы"?
Opl
Юзер

Сообщение Opl »

Помоему я предельно ясно и конкретно выразил свою мысль ! Разве не так ? :)
Кушла
Новичок

Сообщение Кушла »

Нет, не так :)
Ибо что в твоей мысли относилось к опубликованному рассказу?
Opl
Юзер

Сообщение Opl »

Можешь указать конкретную мысль ?
Если эту :
Если литературное произведение несёт в себе какую-то мысль , то да , над ним стоит задуматься . А если нет - увы ....
то тут ты и сама видишь , что я высказался обобщённо , т.е. в глобальном так сказать масштабе ! :)
Fialka
Юзер

Сообщение Fialka »

Otello писал(а):Opl

так же можно сейчас сесть и написать такой текст типа

сидит мужик в тренажорном зале и качает мускулы и размышляет типа, что всё это он делает для девушек, чтобы соответствовать их "идеалам"
короче делаем мы все
то не для ТОГО ПАРНЯ или какой-то девушки а для себя - разве ТЕБЕ не хочется выглядеть подтянуто? нет - тогда отдыхай, а если хочется пожалуйсто, тренируйся и изматывай себя. на каждую фигуру найдется свой любительэто мое ИМХО, но если ты хочешь похудеть скажем чтобы привлчь противополжный пол ты опять таки делаешь это для СЕБЯ потому что тебе так захотелось, так что не надо на какого-то сетовать.
Fialka
Юзер

Сообщение Fialka »

Наблюдатель,
И совсем не левое, а даже очень прямое и выражает мысли многих девушек.
распространенный стереотип потому что и вот такие текстики этот стереотип укрепляют, а на фиг надо?
каждый старается сам для себя и если ТЫ хочешь выглядеть худой то будешь это делать, а если ты себя любишь такой какая ты есть и тебя все устраивает то ни для какого парня ты не станешь себя изматывать в качалках. А вот если не устраивает тебя твоя внешность тогда зачем на парней пенять, ты себя не устраиваешь - для себя и по своей воле упражнешься.
Кушла
Новичок

Сообщение Кушла »

Opl писал(а):
то тут ты и сама видишь , что я высказался обобщённо , т.е. в глобальном так сказать масштабе !
Тогда это флейм :) Или другая тема - как минимум...

Нет, серьезно, такое впечатление, будто никто не в силах воспринимать первый пост исключительно как рассказ, т.е. литературное произведение, и соответственно обсуждать его достоинства и недостатки - хорошо ли написано, интересно ли читать, стилистика и т.д. Куда там! Все кинулись в спор о взаимоотношениях полов, фитнессе, целлюлите и прочей нелитературной бурде :)
Кошмаррр, господа...
Figo
Юзер

Сообщение Figo »

никто не в силах воспринимать первый пост исключительно как рассказ, т.е. литературное произведение, и соответственно обсуждать его достоинства и недостатки - хорошо ли написано, интересно ли читать, стилистика и т.д.
Любое литературное произведение оценивается, в первую очередь, по содержанию. Что хотел сказать автор, с чем он обращается к читателю. А уж потом - как он это выразил, красиво-ли, интересно и т.д.
Что касается первого поста (я бы не стал называть его рассказом)... Написано средненько, стилистика отсутствует. Впрочем, читать интересно.
А содержание... Ну, как бы это помягче. Дамы и господа! По достижении определенного возраста и социальной зрелости эта проблема исчезает сама собой. Да и вовсе не кажется проблемой. Скорее, юношеским максимализмом в отношениях мужчины и женщины.
А кому жить легко?
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»