Трещат дрова в моем камине...

Модератор: portishead

Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

ВСЕМ КТО МНЕ ОТВЕТИЛ...,

Сказали критиковать - критикуем... не так ли? Просьба автора...

Когда я писал первыи свои стихи, я смело сказал, что бы критиковали как умеют. Обосрали меня по полной программе. Я сидел днями и ночами, дабы написать что-то стоящее. Я показал своей подруге картину нарисованную мною и описание её в стихах. Она сказала, что это восхитительно и показала первое стихотворение написанное ею. Я был в шоке от глупостей каких она там понаписала...

Она мне помогает и по сей день. Я подарил ей своё первую удачную картину, и стих написанный к ней.
Так что, остаётся только читать, учиться и писать...

P.S. А критика мне только помогла задуматься о том, что я написал и помогла мне писать лучше.
Так что удачи автору этой темы. Прошу не сильно на меня сердиться за изложенное выше.[/quote]
Gladiator
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gladiator »

Смотрящий
Наконец-то здесь видно хоть какое-то подобие критики. Хотя к р и т и к о й это тоже назвать сложно. Это скорее всего наезд с элементами критики топа и пишущих.
Это не критика,а мнение человека,которому жалко загубленные темы
пробегающему мимо очень легко бездоказательно вылить ушат грязи сразу на всех тех, кто, пусть даже и начинает, но все же о с м е л и в а е т с я показать себя. ,
Смею вас заверить,что данный форум я читаю дольше Вас. А вот смысла "показывать" себя нет никакого. Рифмовать умеет любой. Писать стихи -единицы.И выставлять бред графомана в надежде сорвать аплодисменты таких же неудачных стихоплетов - не самая лучшая идея.
пусть даже и начинает, но все же о с м е л и в а е т с я показать себя.
Думаете доброе дело делаете?Вряд ли. Потому что умный человек понимает хорошо или плохо он написал.Знает все сильные и слабые стороны своего произведения.А если он этого не видит,но выставляет рифмованные строчки и ждет похвалы - это уже патология.И развивать и поддерживать её -ИХМО жестоко. Способный человек в состоянии развить и совершенствовать свои произведения. Бездарному со своими иллюзиями гораздо сложнее расставаться.

Не Вам судить о моей песенке.
:cranky: Хе-хе!Вы же выставляете свою "песенку" на всеобщее обозрение.Поэтому имею право на свое собственное мнение о ней
Если за плохие стихи человека облить грязью - врят ли он от этого станет писать лучше.
а зачем "облить грязью"?Вы по доброму не пробовали?Или Вы умеете различать только черное и белое,а полутонов не замечаете?
Сейчас скончаюсь от счастья, меня похвалили
Изображение Леди,похвалили не лично вас,а ваши попытки творить.На общем фоне некоторые ваши стихи выгодно отличаются от других.
На самом деле никогда не обращала внимания на пустозвонов
(из лички)

если бы не обращали бы внимания -не отвечали бы.А раз "удостоили ответом" значить есть рациональное зерно в "пустозвонстве".Только ой как нехочется признавать это...
Ваша реакция только подтверждает мою правоту.Я еще раз повторю - написав стихотворение автор сам знает его удачные и неудачные места. И если,не смотря на это,выставляет его на всеобщее обозрение -значит он готов услышать о своем творении правду.От любого.Бывает,конечно,что правда не приятна.Но и Пушкина не все хвалили...
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Гладиатор,спасибо за внимание Только уж больно ты агресивен.... и думаю, причиной этому не только сожаления по "загубленной форуму", и стихотворения участников.
По-твоему стоит или писать или не писать вообще, такой максималистский подход. Однако, стоит с чего-то начинать. Должен быть отклик, какой-то обмен. А там уж дело, действительно, лично каждого, как он воспримет положительный или отрицательный отзыв.
Хе-хе! Вы же выставляете свою "песенку" на всеобщее обозрение. Поэтому имею право на свое собственное мнение о ней
Как правило, дают себе право судить чью-то "песенку", люди не слишком чистоплотные в общении. Когда конструктивная аргументация себя исчерпывает, начинается переход на личные обсуждения. Нужно вовремя останавливаться.
значить есть рациональное зерно в "пустозвонстве"
Твои посты воспринимались бы более "рационально", если бы ты следовал свом пожеланиям.
а зачем "облить грязью"?Вы по доброму не пробовали?Или Вы умеете различать только черное и белое,а полутонов не замечаете?
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Разбушевалось бабье лето,
Осенней вольницы глоток...
Работу бросить, съесть конфету -
И прогуляться на часок!
Иду излюбленным маршрутом,
По Миллионной вдоль Невы.
Уже заметно, как пожухли
Пучки взъерошенной травы.
Гуляет ветер в подворотне,