ВСЕМ КТО МНЕ ОТВЕТИЛ...,
Сказали критиковать - критикуем... не так ли? Просьба автора...
Когда я писал первыи свои стихи, я смело сказал, что бы критиковали как умеют. Обосрали меня по полной программе. Я сидел днями и ночами, дабы написать что-то стоящее. Я показал своей подруге картину нарисованную мною и описание её в стихах. Она сказала, что это восхитительно и показала первое стихотворение написанное ею. Я был в шоке от глупостей каких она там понаписала...
Она мне помогает и по сей день. Я подарил ей своё первую удачную картину, и стих написанный к ней.
Так что, остаётся только читать, учиться и писать...
P.S. А критика мне только помогла задуматься о том, что я написал и помогла мне писать лучше.
Так что удачи автору этой темы. Прошу не сильно на меня сердиться за изложенное выше.[/quote]
Трещат дрова в моем камине...
Модератор: portishead
- Gladiator
- Юзер
- Контактная информация:
Смотрящий
Хе-хе!Вы же выставляете свою "песенку" на всеобщее обозрение.Поэтому имею право на свое собственное мнение о ней
Леди,похвалили не лично вас,а ваши попытки творить.На общем фоне некоторые ваши стихи выгодно отличаются от других.
если бы не обращали бы внимания -не отвечали бы.А раз "удостоили ответом" значить есть рациональное зерно в "пустозвонстве".Только ой как нехочется признавать это...
Ваша реакция только подтверждает мою правоту.Я еще раз повторю - написав стихотворение автор сам знает его удачные и неудачные места. И если,не смотря на это,выставляет его на всеобщее обозрение -значит он готов услышать о своем творении правду.От любого.Бывает,конечно,что правда не приятна.Но и Пушкина не все хвалили...
Это не критика,а мнение человека,которому жалко загубленные темыНаконец-то здесь видно хоть какое-то подобие критики. Хотя к р и т и к о й это тоже назвать сложно. Это скорее всего наезд с элементами критики топа и пишущих.
Смею вас заверить,что данный форум я читаю дольше Вас. А вот смысла "показывать" себя нет никакого. Рифмовать умеет любой. Писать стихи -единицы.И выставлять бред графомана в надежде сорвать аплодисменты таких же неудачных стихоплетов - не самая лучшая идея.пробегающему мимо очень легко бездоказательно вылить ушат грязи сразу на всех тех, кто, пусть даже и начинает, но все же о с м е л и в а е т с я показать себя. ,
Думаете доброе дело делаете?Вряд ли. Потому что умный человек понимает хорошо или плохо он написал.Знает все сильные и слабые стороны своего произведения.А если он этого не видит,но выставляет рифмованные строчки и ждет похвалы - это уже патология.И развивать и поддерживать её -ИХМО жестоко. Способный человек в состоянии развить и совершенствовать свои произведения. Бездарному со своими иллюзиями гораздо сложнее расставаться.пусть даже и начинает, но все же о с м е л и в а е т с я показать себя.
Не Вам судить о моей песенке.

а зачем "облить грязью"?Вы по доброму не пробовали?Или Вы умеете различать только черное и белое,а полутонов не замечаете?Если за плохие стихи человека облить грязью - врят ли он от этого станет писать лучше.
Сейчас скончаюсь от счастья, меня похвалили

(из лички)На самом деле никогда не обращала внимания на пустозвонов
если бы не обращали бы внимания -не отвечали бы.А раз "удостоили ответом" значить есть рациональное зерно в "пустозвонстве".Только ой как нехочется признавать это...
Ваша реакция только подтверждает мою правоту.Я еще раз повторю - написав стихотворение автор сам знает его удачные и неудачные места. И если,не смотря на это,выставляет его на всеобщее обозрение -значит он готов услышать о своем творении правду.От любого.Бывает,конечно,что правда не приятна.Но и Пушкина не все хвалили...
Гладиатор,спасибо за внимание Только уж больно ты агресивен.... и думаю, причиной этому не только сожаления по "загубленной форуму", и стихотворения участников.
По-твоему стоит или писать или не писать вообще, такой максималистский подход. Однако, стоит с чего-то начинать. Должен быть отклик, какой-то обмен. А там уж дело, действительно, лично каждого, как он воспримет положительный или отрицательный отзыв.
По-твоему стоит или писать или не писать вообще, такой максималистский подход. Однако, стоит с чего-то начинать. Должен быть отклик, какой-то обмен. А там уж дело, действительно, лично каждого, как он воспримет положительный или отрицательный отзыв.
Как правило, дают себе право судить чью-то "песенку", люди не слишком чистоплотные в общении. Когда конструктивная аргументация себя исчерпывает, начинается переход на личные обсуждения. Нужно вовремя останавливаться.Хе-хе! Вы же выставляете свою "песенку" на всеобщее обозрение. Поэтому имею право на свое собственное мнение о ней
Твои посты воспринимались бы более "рационально", если бы ты следовал свом пожеланиям.значить есть рациональное зерно в "пустозвонстве"
а зачем "облить грязью"?Вы по доброму не пробовали?Или Вы умеете различать только черное и белое,а полутонов не замечаете?
- Наблюдатель
- Юзер
Разбушевалось бабье лето,
Осенней вольницы глоток...
Работу бросить, съесть конфету -
И прогуляться на часок!
Иду излюбленным маршрутом,
По Миллионной вдоль Невы.
Уже заметно, как пожухли
Пучки взъерошенной травы.
Гуляет ветер в подворотне,
Толпу прохожих гонит вспять.