что мы читаем?

Модератор: portishead

DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

[off]Lija,
Я имел в виду, что столько мата нельзя читать детям до 4-х. А диссертации по нему можно защищать. Недопонимание?
[/off]ДеСада недавно начитался. Много чего читал раньше, сейчас еще много чего прочитал. Цинично, прикольно.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

DenisSaltykov,
мне больше 4-ы,чесна-чесна :-)
а де сада читать сам начал или подсказал добрый человек какой?
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

bassyak III пишет:
Папенька вон, насколько мне известно, Пелевиным и всякой околооккультной хренью балуется.

и нисколечки ни около оккультной да и вообще неоккультной литературкой папенька увлекаеться.
папенька любит то что жызненно. а к окультзму сей филосовско религиозный термин не применим. потому как жызенность определяеться не в духовности как мне кажеться а в несколько других аспектах бытийности. в частности физиологичном состоянии тела, а не в конгломертано метафизическом, острально - сокральном состоянии духовного.
не люблю я занете ли всякие фанатасмогории. хотя не знаю, вы правы будете вохможно если отнесете пелевина к фантасмогорикам и прочим.
классика терзает меня все чащще и чащще и не нивижу ничерта в этом такого что позволило бы вам с меня ржать как коням сивым. хотя может вы и не как сивые и вообще не смеетесь.
божественые комедии, фаусты, вышеприведенные чуткотским гуру суть бояском. нами читаны и нам понравились.
любим мы все больше то, что срет с головы до ног влась советскую революцыонную и красную во всех отношениях (,
примером ярким и доступным для всех являеться наверное Солжыницын. теперь мы читаем ево в круге первом, уйдя из главного управлегния лагерей суть ГУЛлаг.-а не архитипичного но архипилагного во всех отношениях и историей с датами наполненого до нельзя потому и не нравившегося так как нравица шарашка кроторая с сталиним стебным и "спроведливым" ниеб№ацо.
а ещо лорд орет чтоб читали мы библию и думает что оху№енно пошуитл а лорд не охуе№нно пошутил и даже вообще не пошутил потому как уже не смешно читать о гиене огненной. один х№уй попадем туда или нет не нам с вами решать а Ему б-гу. да. не ссым. быбилю читали и мы и вы и все. и што? ибяли в ротъ? ну штоже вапше право.
а ещо люблю босяцкое такое что то как сволочи куниновские. недавно кажеться экранизируемые. республика шкид отдыхает и вообще. нечто сродни Омону ра пелевинскому но только нет транцедентальности а есть простые босяки. не те что III не такие. а простые с улицы книжек не читавшые,проворовавшыеся проубивавшыеся и сильные духом как незнаю кто, и смертники плюс ко всему. да. кросота.
ещо люблю кро князей бояр да про ратоборцев суть ратников(воинов если говорить на языке кажущейся ясности) а на языке Ясности Предельной читаеться зело трудно но в тоже время охуенно прекрасно (язык вообще никакоя ясности) и те времена пагановые и ивановые. грозные времена тоо. но любы сердцу моему они. и стало быть книги о тех временах любим мы. такие например как -хы Язычество Древней Руси рыбаковская. и толмуды о Иоане Вассильевиче (корету мне корету!!!, это кажеться из повести другой знаю я, но один ху№й коня на скаку и песд№ецъ).
а ещо люблю чтоб из ынтырнэта. чтоб смешно с матом и доболи ужасно вот как Орк маккин, или там Масадов какой нибудь тоже ничего. да и друзья если хорошые есть вот как нойзер ( Краткость если и сестра таланта, то, скорее всего, сводная, или ещё дальше по ветвям генеалогии – троюродная, или вообще – внучатая племянница, случайный отпрыск благородного рода литературы, которая не терпит ленивых и молчаливых. Запомните, господа читатели – писатель должен быть болтлив, не умолкать ни на секунду, ни на долю секунды, он должен держать вас на коротком поводке слова, дабы вы не убегли из того языкового пространства, куда он вас поместил.)(patapraser личные данные 278-702-090 совершенно секретно ) например. симулякра и пепизька. радует переодически всплесками всякого.

да и своим этим вот министрам оброзования передайте что молодЁшь вообще книг не читает ничерта а только вот одни мы тут все прекрасные распрекрасные слушм интеллектуальную музыку, читаем книги умные и вообще хорошые.. вот так то вот друзья мои. забыл Достовеского упоямунть. чертовца старого. пока вроде все.

написано много, с ошыбками, них№уя не понятно - можно не читать

а вот меня всегда инетеросвал вопрос почему на всех военныхх планах\картах и прочем говне рисут только красные и голубые стрелочки?. что за такое?! такое ощущуение что всю жызнь комунисты с пидорами воюют и наоборот.
(с)вольная цытата Пелевин
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

начала читать Брама Стокера "Дракула" . Как бы мне виртаульно известна эта книга , да и фильм Копполы смотрела . Хотелось бы услышать ваше мнение .
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Я сейчас увлекаюсь Агатой Кристи.Нравится мне как она пишет,очень захватывает.Я уже почти всё прочитала.Особенно понравились про негретят и восточный эксперсс.Я б в жизни так не закрутила сюжет
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

Гюнтер Грасс - "Соло на барабане".
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

грызите ногти от зависти%)
всё ещё читаю,периодически.пытаюсь.
Изображение
Sophia
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sophia »

Акунин. "Детство".
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Лора Палмер,
очень хороший выбор. кроме как "Дракула" у Стокера читать и нечего. все остальное проигрывает этой книге
про вампиров я, пожалуй, лучше ничего не читала, а прочла я про вурдалаков кровопийных довольно много всего :-)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lija,
если тебе интересно читать про вампаров , могу посоветовать прочитать барон Олшеври "Вампиры" . Оч классный романчик . Вчера прочитала страниц 30 Стокера , честно признаюсь мне не особо так понравилось , пока не заинтересовала , может позже интересней будет :?
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

прочла на днях Людмилу Улицкую " Казус Кукоцкого", осталась неразочарована,жду, когда фильм выйдет, чтоб сравнить,советую почитать,сейчас читаюТибора Фишера "Идиотам просьба не беспокоиться", лекго читается..но не особо выдающееся произведения, как и у Бегбедера, хотя прочла 3 его книги..сейчас на подходе ещё 2..довольно таки забавненько, не не более...не так давно прочла 2 книги Робски..много о них слышала, легко читается..но надолго не запоминается..но почитать тоже стоит,для общего развития...
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

ugly girl,
[off]Фишера где достала?или у тя в электроном виде?[/off]
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

Kiara,
да, вэлектронном виде..у нас трудно найти что-то,поздно завозят..
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

ugly girl,[off]
если ваще завозят)им и невыгодно такое завозить..вот Робски у нас быстро появилась..
а я не могу с компа читать,придецца родствеников просить чтоб из России привезли[/off]
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Сейчас начал читать Иэна Бэнкса "Улица Отчаяния". Заинтересовался этим автором, так как первая прочитанная мной книга в 2006-м году меня не разочаровала, а была это его же "Осиная Фабрика".
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

гы...фэнтази...кулассика(Достоевский, Толстой, Лермонтов),щаз "Идиота" жую, Шелдон не очень, но недавно за раз прочла на одном духе "ничто не вечно"-обалдела,хорошо. Вродебы усе... :cranky:
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

Kiara,
да не выгодно,им легче дешёвые романчики завозить или детективы Марининой или что-то в этом бухе,больше раскупаются,специализированную и учебную литературу тоже много завозят, а вот Робски..довольно таки дорого за каждую книжечку-95 лейчиков, которая читается за пару часов, как-то особо не стоит этого..
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

ugly girl,
а книги Робски по сути и есть дешёвые романы)) но - Рублёвка..так шо будут ее и за 95 лей покупать)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

ugly girl,
но почитать тоже стоит,для общего развития...
какое там развитие??? :spy:
тупизм-тупизмом :cranky:
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

Beauty Star,
ну когда такие весчи частенько и всюду обсуждаются,так становится интересно: значит вещь того стоит..прочитавРобски, я не пожалела, но и ничего полезного для себя нашла...я даже с трудом вспоминаю о чем идёт там речь...я бы больше разочаровалась если бы все отзывы об этих кникаг были положительные..но отрицательных процентов 80% наберётся..почитать хочется только не то что хвалят...но и то что критикуют..
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»