Припадок женоненавистника :-))

Модератор: portishead

Ответить
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Припадок женоненавистника :-))

Сообщение Kelvin Gallouglass »

Припадок женоненавистника
Мои маленькие любители прекрасного- сегодня наш ботанический экскурс посвящён всем известной Femeicus Simplicitas, или Женщине Обыкновенной. Оный цветок был получен в добиблейские времена окончательно сбрендившим селекционером, которому пришла в голову дурная мысль скрестить глинобитный горшок с ребром местного троглодита. Растение получилось неприхотливое и ныне произрастает почти посеместно, в чём сродни сорнякам. Характер у большинства представителей Femeicus не поддаётся чёткому структированному описанию, ибо в к качестве логических опереандов и програмного ядра использует парочку игральных костей. Они глубоко убеждены, что без них мир не сможет отварить себе и двух картошек, ни, тем паче, выгладить свой выходной костюм. Они зацветают (цветут, кстати, шикарно!) от откровеного вранья, именуемого комплиментами. Глубоко убеждённые, что создания нежные и уникальные, они ием не менее способны не чахнуть даже в навозной жиже, в отличие то вашего покорного слуги. Боьшинство из них благотворно влияют на наши рецепторы, столь восприимчивые к красе и интеллекту; если бы к тому же на Femeicus иногда нападала немота- цены бы им не было! Если Вам удастся завязать с ней разгвор, то вы убедитесь, что Femeicus приятный и интересный собесеник, обладающий уникальным свойством поддакивать в тему. Растения неплохо смотрятся по утрам и особенно хорошеют, когда злятся. Когда Femeicus достигает призывного возраста, то выделяют вторичные половые признаки- первый инструмент природы для приманивания опылителей- Maniacus Gopus (Дыбыл припацаненый). Второ инструмент густо рекламируется в соответствующих изданиях, хотя до сих пор не могу понять, как можно битых пол-часа пялится на фотку стаканчика с помадой и благоговейно трепыхать перед Img с гладко вылизанной фигурой, напоминающей коаксильный кабель. Особую прелесть представляет собой "Охота на ведьм"- поцесс получения особо редкого экземпляра. Все чувства неестественно обострены, и .... О Мадонна! Мама миа- вы видели это??!! Смотрите, как необыкновена эта хануп: иссиня- чёрные, как вороное крыло, волосы, каскадом ниспадающие на левое плечо(тьфу, пардон, лепесток!), тёмные загадочные глаза; платье(ну, в смысле, это... листики, ... мда), цветом и формой напоминающее морскую волну, словно отхлынувшую о одного плеча и захлестнувшую другое; кайма хрустальных брызг, кромкой припобоя протянувшееся по шее... Так, извините, но наш ботанический экскурс прийдётся временно отложить- я на охоте! Ату её! Ату!
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

=)
Ботаник ебтить!
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Kelvin Gallouglass,
ндаа.. наверное я сенйчас особенно хороша, потому что злюсь :D
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Флэк,
Хм....
~ПОРТИСХЭД~,
о! Это что- вся критика? От такой хм... язвы (в хорошем смысле этого слова) я ожидал бельшее... ;)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

[off]похоже, я действительно язва, поскольку слышу это даавольно часто ;)[/off]Kelvin Gallouglass,

а придраться не к чему ! Хотя я и придираюсь всегда по делу, но тут все чисто и идеально ;) ПОздррравляю ! :beer:
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

:beer: Спасибо! Польщён и стесняюсь, хоть мои знакомяе хмыри говорят, что концовку наскриил отстойную- типа, это не твой дух и прочее...
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Kelvin Gallouglass, Хм..
а какой у тебя дух? :D
Мне кажется, концовка вполне оправданная, потому что мужчины теряют голову после ее красоты, но не все признавать это хотят. Типа, ой вы, бабы, да вы такие, да вы сякие, а на самом-то деле... Ведь все припадки когда-либо заканчиваются ;)
Последний раз редактировалось portishead Чт июл 03, 2003 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

~ПОРТИСХЭД~,
А женщины подобны яблокам- когда мого ешь, чувствуешь оскомину, так что надо иногда с ними ссорится, говорить, что такие-сякие и демонстративно хлопать дверью.... А на самом деле мы вас любим, но никогда не скажем ;)
А явечно в припадке ;)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

[off]сделано, сэр, как просили ;) [/off]

Слава Богу, что ты не настоящий женоненавистник :shy:
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

~ПОРТИСХЭД~,
не- этоя питворяюсь- на самом деле я отношусь к женщинам как тараканам и извожу их тоннами. Ну- какова будет реакция? :) :) :mad:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Kelvin Gallouglass,

[off]в таком случае ты и моей реакции не достоен ;) ладно, это уже офф-топик [/off]
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Ужяс! Я сдался!
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Избавь меня, Боже, от друзей, а с врагами я и сам справлюсь...
Вольтер и Александр Македонский

Избавь меня, Боже, от женщин, а с гопами я и сам разберусь...
Kelvin Gallouglass ;)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Kelvin Gallouglass,

[off]Тот, кто не ценит женщину, уважаения не достоен. Я [/off]
Слим
>
Контактная информация:

Сообщение Слим »

эй Кефин, женщины бывают разные да согласен! но как-то без них-то прожить-то? :ermm:
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

~ПОРТИСХЭД~,- ладно, хватит дурью маится- я же шучу- кто не понял ;)
Слим,
вот это вопрос! :)
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»