Я Русский!!!!
Модератор: portishead
Я Русский!!!!
Как бы эту национальность не критиковали я рад,что я именно русский!
Я рад,что родился обезбашенным русским!!!!
Я рад,что родился с сердцем в груди,которое может быть только у нас!!
Я рад,что я русский и в моей крови нет ни капли рассизма!!!
Я рад,что я ТАКОЙ!!
хех,вам интересно к чему я это...ну так вот....
Позавчера я шёл за покупками и по дороге купил себе две порции мороженого...одно начал сразу есть,а второе положил в карман =))...да ещё и так,что оно наполовину торчало снаружи...
И мне как то пох,что на улице -3!!!
Иду...местные смотрят...уже не удивляются...и наверное,даже гордятся тем,что они тоже Русские!!!!
Но вот мне понравилась реакция двух Арабов...они просто встали и пооткрывали рты...просто они такое могли слышать только на концерте у Задорнова....
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я рад,что родился обезбашенным русским!!!!
Я рад,что родился с сердцем в груди,которое может быть только у нас!!
Я рад,что я русский и в моей крови нет ни капли рассизма!!!
Я рад,что я ТАКОЙ!!
хех,вам интересно к чему я это...ну так вот....
Позавчера я шёл за покупками и по дороге купил себе две порции мороженого...одно начал сразу есть,а второе положил в карман =))...да ещё и так,что оно наполовину торчало снаружи...
И мне как то пох,что на улице -3!!!
Иду...местные смотрят...уже не удивляются...и наверное,даже гордятся тем,что они тоже Русские!!!!
Но вот мне понравилась реакция двух Арабов...они просто встали и пооткрывали рты...просто они такое могли слышать только на концерте у Задорнова....
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
по моему "ти" (в плане ты = "Krey") и "понял" енто 2-е несовместимые вещи!!!Krey писал(а):
ага, я понял - все евреи - евреи, все немцы - фашисты, все американцы - буржуи, молдаване -быки, русские -алкаши? это к тому?)
Последний раз редактировалось AnarchY Сб апр 19, 2003 01:45, всего редактировалось 1 раз.