Хотящее сказать.
Модератор: portishead
Хотящее сказать.
Пессимистична?
В чем-то - да. А Вы попробуйте изменить. Заставьте смеяться. Не получается? Да, да. Ставьте диагноз – пессимистична.
Следующий.
Скрытна.
Да, в чем-то. Да, да, да. У меня – свой мир. Пустить Вас туда? А Вы попробуйте пробраться. Не получается? Ставьте диагноз….
Следующий.
Следующий.
Следующий.
А мне все равно, Вы слышите? Мне ВСЕ РАВНО.
И пусть Вы продолжаете распинаться по поводу моей молчаливости и все так же просите вернуться обратно. Вы так же хотите знать, о чем я мечтаю? Хотите, правда?
Остаться одной. Хоть утро. День. Вечер. И ночь.
Не понимаете. Не понимаете.
А я закрываю глаза и представляю себе… Умеете смаковать одиночество, облизывая пальцы от бутылки шампанского – на одного? Свет – погасить. Окна – настежь. Холодно? Нет, Боже…. Нам с Вами не по пути…
Читаете?
Удивлена.
Не понимаете?
Правильно. Правильно.
Думаете, пьяные мысли?
Да, в чем-то. В чем-то. В умении говорить все и сразу, не задумываясь о последствиях…
Смеетесь, думаете – пройдет?
Прощайте.
Следующий.
В чем-то - да. А Вы попробуйте изменить. Заставьте смеяться. Не получается? Да, да. Ставьте диагноз – пессимистична.
Следующий.
Скрытна.
Да, в чем-то. Да, да, да. У меня – свой мир. Пустить Вас туда? А Вы попробуйте пробраться. Не получается? Ставьте диагноз….
Следующий.
Следующий.
Следующий.
А мне все равно, Вы слышите? Мне ВСЕ РАВНО.
И пусть Вы продолжаете распинаться по поводу моей молчаливости и все так же просите вернуться обратно. Вы так же хотите знать, о чем я мечтаю? Хотите, правда?
Остаться одной. Хоть утро. День. Вечер. И ночь.
Не понимаете. Не понимаете.
А я закрываю глаза и представляю себе… Умеете смаковать одиночество, облизывая пальцы от бутылки шампанского – на одного? Свет – погасить. Окна – настежь. Холодно? Нет, Боже…. Нам с Вами не по пути…
Читаете?
Удивлена.
Не понимаете?
Правильно. Правильно.
Думаете, пьяные мысли?
Да, в чем-то. В чем-то. В умении говорить все и сразу, не задумываясь о последствиях…
Смеетесь, думаете – пройдет?
Прощайте.
Следующий.
Последний раз редактировалось Нюра Ср ноя 24, 2004 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
-Следующий! - совсем не женский рык из-за двери вернул его к действительности. Поспешно встав и поправив прищепку на галстуке (синенький, от Кастано - его гордость) он вволочился в Ее кабинет.
-Извините, можно?- мучительно спросил, пытаясь прочистить горло и унять дрожь в коленях.
-Не задавайте глупых вопросов, молодй человек! Сесть!
-Да, мэм...
-Ну, что мне скажете?
-Это... Вы знаете ли, пессимистичны...
-Так!!?- Не дав закончить заранее выученную фразу, Она выпялилась в него взглядом сердитого кенгуру,- конкретизируйте!
"Вот гадина!",- подумал он,- нет чтобы сразу послать нахрен, так еще долго мучать будет, садюга! Ну уж нет. Пришлось сославшись на проблемы с пищеварением, побыстрее выскочить в приемную. В догонку уже звучало очередное "Следующийй!!!". Сорвав галстук и плешку, незабыв громко рыгнуть на пороге да харкнуть в угол, он снова ввалился в кабинет.
-Ша, не ори, не на перроне! Тоже мне фрау... .... ....
На этот раз Она будет довольна... .........)
-Извините, можно?- мучительно спросил, пытаясь прочистить горло и унять дрожь в коленях.
-Не задавайте глупых вопросов, молодй человек! Сесть!
-Да, мэм...
-Ну, что мне скажете?
-Это... Вы знаете ли, пессимистичны...
-Так!!?- Не дав закончить заранее выученную фразу, Она выпялилась в него взглядом сердитого кенгуру,- конкретизируйте!
"Вот гадина!",- подумал он,- нет чтобы сразу послать нахрен, так еще долго мучать будет, садюга! Ну уж нет. Пришлось сославшись на проблемы с пищеварением, побыстрее выскочить в приемную. В догонку уже звучало очередное "Следующийй!!!". Сорвав галстук и плешку, незабыв громко рыгнуть на пороге да харкнуть в угол, он снова ввалился в кабинет.
-Ша, не ори, не на перроне! Тоже мне фрау... .... ....
На этот раз Она будет довольна... .........)
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
очень очень приочень сильно написано...!!!
мне эта тема просто близка....
а на самом деле задевает.. вот тока понять немогу, чем и как задевает!!!
Респект!

мне эта тема просто близка....
а на самом деле задевает.. вот тока понять немогу, чем и как задевает!!!
Респект!
и такое иоже иногда в жизни просто необходимо!!!А я закрываю глаза и представляю себе… Умеете смаковать одиночество, облизывая пальцы от бутылки шампанского – на одного?
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый