А как к вам приходит креатиф? )

Модератор: portishead

Ответить
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Ощущение полета. Немного даже кружится голова. Что-то накапливается внутри, по капле, каждую секунду. Растет уверенность, и назревает крик: "Да, я могу!". Уже даже не "смогу", а могу. Прямо сейчас. Сердце учащает ритм, кончики пальцев холодеют. Дыхание срывается, начинаешь торопиться, спешишь. Нервничаешь, если отвлекают. Можешь прыгать на месте, хохотать или плакать, а пальцы тем временем, быстро-быстро, не задумываясь, порхают по клавишам, будто текст кто-то нашептывает. И ты - уже не ты, ты - это сплав разных голосов и характеров; и времени для тебя нет - это всего лишь безжизенные цифры в нижнем углу. Потому что ты можешь, ты держишь Силу рядом с собой, ты изматываешь ее, она - тебя. Сила находит подходящие слова, ставит их в определенном порядке, изменение, перестановка их равносильны предательству. Сила Творчества - часть Неизвестного.

Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

portishead
мр...понесло.
А иногда сутками сидишь перед моней, и все выходит как-то тривиально, примитивно, скучно, и цифры в нижнем углу лишь показывают время наступления полного отупения
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

А что такое креатиф? :)
LIL_WOLF
Юзер

Сообщение LIL_WOLF »

а я даже и не знаю..Ё моЁ просто сажусь и пишу и даже не думаю о чем писать хе потом встаю читаю (стоя) и говорю.. во блин фиХня какая.... но не выкидываю... ложу на стол или даю комуто почитать...
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

LIL_WOLF,
бездумно. примитивно. Лучший способ- прочитать утром то, что написал ночью. Если будет тошнить- значит дай кому-то почитать, а если будет скручивать диореей желудочную полость,- удаляй нафиг.
LIL_WOLF
Юзер

Сообщение LIL_WOLF »

буду иметь ввиду.. :gg:
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»