В результате эволюции выделяющиеся гормоны тянут всех на свершение чего нють вроде траха и не более! Не так ли? Начался переходный возраст и тут у всех начинаеЦЦа ну ... эээ ... или почти у всех!Azerot писал(а):Ни для кого не секрет, что любые эмоции вызываются у человека под воздействием соответсвующих гормонов. Это ответная реакция
организма на воздействие окружающей среды. Например, когда грозит опасность, в кровь выделяется адреналин для более успешного
избежания опсности и тд. Короче любовь по аналогии. Вызывание этой эиоции, появилось в результате эволюции для более
удачного размножения. Не все же люди красивые, поэтому человек может симпатизировать другому человеку не только благодаря
внешним данным другого человека. Так же я считаю, что это необходимо для более удачного воспитания детей. То есть если бы
любви не было, мужчина сделал женщине ребёнка и пошёл дальше осесменять всех подряд. А если он, например, любит эту женщину,
то ещё определённое время будет с ней, будет ей помогать и тд.
Ну надеюсь вы поняли мою основную мыслю. Я не утверждаю что это верно, поскольку это всего лишь мои соображения, об этом я
нигде не читал, поэтому опереться на исследования какого-то там учёного биолога я не могу.
ВОТ.
Так что ... жжж думай ж)