...Все мы такие!!! :twisted: :twisted:AnarchY писал(а):Я больше не буду!
Я ведь на самом то деле, хороший, добрый и скромный ж)
Приветик всем пищущим, творящим и сочиняющим!
Модератор: portishead
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
По моему ничё не будет ж)Temuchin писал(а):Pelionka писал(а):так, уже месяц как здороваемся))
Умение здороваться , да ещё так что-бы этим было приятно заниматься месяц, это дело серьёзноеAnarchy писал(а):Видимо енто самое любимое занятие на сегодняшний день ж)Вы представляете что будет когда все дружно сядут и начнут творить
.
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
ну ещё неделю максимум посижу в инете и барада...~ПОРТИСХЭД~ писал(а):хм... кто-то говорил что у него модем отберут в процессе учебы ?Azerot писал(а):а это мысль...
=)))
итак, о творчестве ? Ну и как ?
говорил, исправлять начнешь, когда сессия закончиться, видимо сейчас уже как бы она того ... подошла к концу =) НУ И ??? де действия ?
=)
экзамены я ещё не все перездал... я вот надеюсь может меня со школы выгонят... отдохну немного от этого ГРУЗА!
а ваще.. мне щас всё полосато... и ваще я щас занят поисками жены...
AnarchY писал(а):Flak писал(а):Хм...скучно...есть идея:
Сразу после нашей первой оффлайн вечеринки залезем все в нэт и понаписываем тут на синюю будку всекой херни,а на утро проснюмся и будет ржать над тем бредом,что понаписывали =-))
Лично я буду ржать сразу же когда вы залезете и понаписываете ж) Ё!
А спать не будем что ли

- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Упс ... а что же всё так секретно и анонимно ... ??? Гы ... можно и поспать ... только вот, о каком спать вы говорите ?Anonymous писал(а):А спать не будем что лиAnarchY писал(а):Лично я буду ржать сразу же когда вы залезете и понаписываете ж) Ё!Flak писал(а):Хм...скучно...есть идея:
Сразу после нашей первой оффлайн вечеринки залезем все в нэт и понаписываем тут на синюю будку всекой херни,а на утро проснюмся и будет ржать над тем бредом,что понаписывали =-))![]()

- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
зачем творить? здороваться тоже оч приятноTemuchin писал(а):Pelionka писал(а):так, уже месяц как здороваемся))
Умение здороваться , да ещё так что-бы этим было приятно заниматься месяц, это дело серьёзноеAnarchy писал(а):Видимо енто самое любимое занятие на сегодняшний день ж)Вы представляете что будет когда все дружно сядут и начнут творить
.