Я спросил у ясеня - "где моя любимая?",
Ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя - "где моя любимая?"
Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил.

Модератор: portishead
А что я? Я вроде как просто буковки пишу да и только =)FAlkorion писал(а):Дорогой,не вредничай =)))AnarchY писал(а):Она за нам беспокоиЦЦа ж)Flak писал(а):Марина,а почему ты не скидываешь свои другие работы...они все у тебя классные!!!
БоиЦЦа что мы зажиреем от такого кол-ва различного типа работ и помрём ж)
хе не удивлясь тому 4то Фрау написала, именно вот последнии аб3аЦ~ПОРТИСХЭД~ писал(а):Товарисчи ФЛЭК И ДРИМ КИППЕР !
сама не раз оказывалась в общественных скандалах, причем в главных ролях, тем не менее просила бы вас не разбирать свои отношения на людях ! потому что вы ж все равно всем не объясните, чуво происходит ? так ? и не надо поливать друг друга грязью, как это уже начал флэк... что типа узнаешь ее поближе и разочаруешься.
вы, ЗНАЮ, общаетесь и по асе, и имэйлами, так неужели нужно ссор из избы еще и на чат.мд выливать?
или если так уж желаете разобраться на форуме, то идите в топик ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ....
и вообще! одумайтесь перед тем как совершать что-либо! опрометчивых поступков не нужно. Любовь, особенно вашу, такую долгую, хоть и с краткими изменами, нельзя разрушить так быстро - запомните .. ! ОТ ЛЮБВИ вообще быстро избавить не получается, если она только она не была настоящей .. Потому подумайте еще раз перед тем, как решите, как поступать с друг другом будете.
можно...к людям в чёрном..))AnarchY писал(а):Нее .... то не наше было ... наше так далеко не залетает ... как никак в Молдове нельзя зделать такие сложные визы!SkiT писал(а):Бля,сука,а што то пару дней назад летало далеко далеко в далёкой придалёкой жопе..
А я то думаю-шо эта???