…Хочется дождя. Мягкого такого дождика, барабанящего по крыше. Открыть бы майское окошко и впустить сюда этот мокрый ветер. А потом смеяться и щуриться от восторга, глядя как он стряхивает с себя все эти блестящие капельки. Потом позвать взъерошенных воробьев, притаившихся в щелях балкона. Добавить шелест мокрых листьев и запах грозы. Пригреть какого-нибудь несчастного мурлыку у себя на коленях и слушать его урчание. Уснуть нечаянно в кресле-качалке и проснуться от того, что тебя кто-то заботливо укрыл чем-нибудь тепленьким. Услышать твои шаги и по-детски подумать, что это и есть настоящее счастье. Увидеть твои смеющиеся глаза и понять, что ты думаешь также.
…Знать, что все это только грезы и быть счастливой только от того, что они есть…
Маленькие дримы.
Модератор: portishead
Знаешь, ты пробудила давно забытые воспоминания детства...Нюра писал(а):Маленькие дримы.
Я очень любила, сидя в тёплом и уютном бабушкином домике, смотреть в окно, когда за ним бушует непогода, и слушать канонаду ливня...Нюра писал(а):Хочется дождя. Мягкого такого дождика, барабанящего по крыше
Очень хочется того же... До слёз хочется...Нюра писал(а):Услышать твои шаги и по-детски подумать, что это и есть настоящее счастье. Увидеть твои смеющиеся глаза и понять, что ты думаешь также.
всё-таки счастливой оттого, что в жизни бывают не только пинки и крики "Брысь!", но ещё кто-то способен подарить своё тепло...Нюра писал(а):Пригреть какого-нибудь несчастного мурлыку у себя на коленях и слушать его урчание
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Человек редко способен определить момент счастья,
и, как правило, мечта всегда остается этим "маленьким дримом", а даже если что-то чрезвычайно хорошее случается, что для другого является мечтой, мы же можем этого и не заметить, принять за должное.
и, как правило, мечта всегда остается этим "маленьким дримом", а даже если что-то чрезвычайно хорошее случается, что для другого является мечтой, мы же можем этого и не заметить, принять за должное.
Я пригрела одну "несчастную мурлыку", которая не понадобился моему однокласснику. И до сих пор, когда держу ее у себя на коленях, а она мурчит и мягко мяучит, целуя меня иногда в губы, ощущаю невероятное наслаждение, умиротворение и радость. Кое-что из "Дрима" сбывается, но я о таком ведь не мечатала ))Пригреть какого-нибудь несчастного мурлыку у себя на коленях и слушать его урчание.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Да... Счастье исчисляеться секундами. Такое полное, ни с чем не смешанное. Никаких "но". Ты просто счастлив до безобразия... Раз... два...три.... Пожалуй шесть таких пиков за всю свою жизнь насчитать смогу. А просто быть счастливым - это просто! Надо только, запомнить, внушить и прочувстовать: "ГЛАВНОЕ - НЕ ТО, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ, А ТО, КАК МЫ К ЭТОМУ ОТНОСИМСЯ!"