Пашет гзип, долго грузится - из-за картинок

хотя с моими 16кбайт/с ввроде грузится отличнО;)))
Модераторы: Лора Палмер, dralex
1)Как вариант - вычисляй конец строки скриптОм и ставь<br>oxenus писал(а):Белый С.,
+Зачем ___ дублировать ___ пробелы ?
+Пожалуйста, пусть ширина полей ввода сообщений и ответов будет п-о-ш-и-р-е
1) Фишка, чтобы не раздвигались таблицы. ибо стандартная wordwrap - работает НЕПРАВИЛЬНО;) в некоторых ситуациях.
2)Сделаем, но вообще это делалось для поддержки Netscape-а
Выкинем из поддержки нетскейп и всё будет весить (хтмл) намного меньше
Да, удобнее, но для этого наверно прийдётся запоминать когда каждый заходил последний раз на каждую страницу каждого, но может это и реально.yegorka писал(а): да проще другим цветом соотсетствующую ссылку на дополнительную фотку делать, чем запоминать цифры, даты и т.п.
Единственное, что неплохо бы оставить и возможность порядка, определённого фейсеромgloom писал(а):Выше говорилось о необходимости сортировки контакт-листа по алфавитному порядку...
[off]А потом догоняют, и ещё даютdralex писал(а):тебя же ничего не лишают, а просто не всем даютэто называется зависть, милая..
Ладно, будем ждать условия, не обсуждать же неизвестное.этому дала, этому дала, ... , этому дала, а вот этому не дала.![]()
А на этом сайте всё нормально?oxenus писал(а):стандартная wordwrap - работает НЕПРАВИЛЬНО;) в некоторых ситуациях.
Надеюсь, это не стоит понимать, как например, в ([off]честную[/off]) лотерею может выиграть каждый. [off]Заведомо достаточно скупить все билеты[/off]"oxenus писал(а):Поверь. випом сможет стать - КАЖДЫЙУсловия - позже.
Вот тебе одно из достоинств шрифтов фиксированной шириныoxenus писал(а):как ты определишь КОНЕЦ строки?
Плюс разные весёлые картинкиoxenus писал(а):А ты реально получаешь только 7-8 кб в запакованном виде.
Оптимизация, о необходимости которой так недолго говорили большевики, свершится. Ура товарищи!oxenus писал(а):Будет меньше хтмл. скоро
Не виноватая я, он сам ко мне пришёл! (с)Бриллиантовая рукаoxenus писал(а):не считая баннеров от rle.ru - это не к нам.
Так вот я пошутил, а точнее не удержался.Белый С. писал(а):[off]Сегодня скорее всего пожеланий не будет.[/off]<cut>
в правой полосе гостевой скрипт писал(а):
одна
под
другой
...
...
а даже если и так, что именно тебя задевает? тебя же ничего не лишают, а просто не всем дают это называется зависть, милая..