да уж пара былаб идеальной
Цыники - зацыните!
Модераторы: Лора Палмер, dralex
-
cMep4
Решила что самая умная??? Не нравятся фэйсы - не*уй туда заходить, никто тя и не приглашает. Тоже мне красавица нашлась. Если есть какие-то предъявы к кому-то лично с фэйсов, то можно это и в приват им сказать, а на всех не стоит так словами бросатся, можно за это и ответить...
Не стоит на себя стока брать, будь по проще и люди к тебе подтянунся. То что ты обсираешь других не делает тебя круче и не поднимает твой авторитет, так что прежде чем писать что-то, в начале хорошо подумай...
Не стоит на себя стока брать, будь по проще и люди к тебе подтянунся. То что ты обсираешь других не делает тебя круче и не поднимает твой авторитет, так что прежде чем писать что-то, в начале хорошо подумай...
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
cMep4
- Новичок
- Контактная информация:
Ох как запели девочки!!!
Iulik D,
Мудила??? - ты в зеркало смотрел??
Во первых я не Питерский, а Кишинёвский, ща просто в Питере...
А в компанию можешь и Лору с собой взять, мне с тобой не по пути!!!
Лора Палмер,
А ты мне рот не затыкай, зае*али уже такие твари возомнившиеся...
А тебя я вижу такая тема устраивает значит?? А вроде у тя тож друзья на фэйсах есть...
Как говорится - скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты...
Iulik D,
Мудила??? - ты в зеркало смотрел??
Во первых я не Питерский, а Кишинёвский, ща просто в Питере...
А в компанию можешь и Лору с собой взять, мне с тобой не по пути!!!
Лора Палмер,
А ты мне рот не затыкай, зае*али уже такие твари возомнившиеся...
А тебя я вижу такая тема устраивает значит?? А вроде у тя тож друзья на фэйсах есть...
Как говорится - скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты...
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
На кого-то насрали, а ты с криками "А меня! А меня!", измазал морду лица дерьмом. Ну-ну.cMep4 писал(а):Воопще-то эта тема касается всех участников фэйсов, значит и меня тоже, так что я пишу не без основания...
Мнение таких долбоёбов, как ты, меня не интересует.cMep4 писал(а):А ты по придержи язык, не играй на публику...
-
cMep4
- Новичок
- Контактная информация:
Atyla,
Тада пошол ты нахуй и не лезь в базар !!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Deathfan,
Нет!
Вижу народ подтягивается...
Тада пошол ты нахуй и не лезь в базар !!!!
Никто ни на кого не срал, просто есть вот такие вот пидары и суки каторым слабо в реале кому-то что-то в лицо сказать, а прячутся под всякими никами в нете и строят из себя пиздатых умников, а на самом деле ничё из себя не предстовляют, просто зборище отморозков с каторыми по сути и не о чём базарить..Atyla писал(а):На кого-то насрали, а ты с криками "А меня! А меня!", измазал морду лица дерьмом. Ну-ну.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Deathfan,
Нет!
Вижу народ подтягивается...
cMep4,
так чего тогда сюда влез ?
так чего тогда сюда влез ?
Последний раз редактировалось Deathfan Вт июл 19, 2005 16:39, всего редактировалось 1 раз.