Знакомитесь ли вы...?

Модераторы: Лора Палмер, dralex

Знакомитесь ли вы с помощью FACES.MD

Да
34
60%
Нет
21
37%
Боюсь
2
4%
Все мои встречи увенчались неудачей
0
Голосов нет

Всего голосов: 57

~ПОРТИСХЭД~

КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ !

Сообщение ~ПОРТИСХЭД~ »

РАНЬШЕ, ЧЕСТНО, ДУМАЛА, ЧТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ВИРТУАЛЬНО, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НИ С КЕМ... :? ВЕДЬ НА КАКОГО ПРИДУРКА МОЖНО НАТКНУТЬСЯ НА ПРОСТОРАХ СЕТИ ? :cry:
А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ВОЗМОЖНО ! :!: :!: ДУМАЮ, НЕКОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ЗНАЮТ МОЮ ЛЮБОВЬ ДАЖЕ ЛИЧНО :wink:

КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ !
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

да ладно нормальные с виду придурки нас много всего :twisted:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

ДА ЛАНА ТЕ, ДИКИЙ, КОСИТЬ ПОД НЕНОРМАЛЬНОГО =)))
ИМИДЖ ТАКОЙ НАРОД ОТПУГИВАТЬ, ДА ?
:evil: ВОТ ТАКОГО ИЗ СЕБЯ ДЕЛАТЬ :P
Konstantin
Новичок

faces.md Da best

Сообщение Konstantin »

nu da ia vot toje edak s pol godika nazad poznakomilsea so svoei bivshei devushkoi.... sidel v office nochiu zakumarilsea v obshem :idea: i tut menea ozarilo komp gluchil ujasno delal resize faila giga na poltora i nashel ia tut strannui iznakomuiu seti :evil: bullshit konechno no asika gluchila odigo nazivaeti i tak vstretil ee bili potom toje popitki :!: ostorojnei vedi v seti sidet ocheni stesnitelinie ludi tak ia dumal i posle paru znakomstv doveli menea do isteriki :cry: mne bilo stidno za sebea potomuto i :idea: faces.md ///izbavleaet on ot etih pozorov !!!
PS
Pochemu to tam ne shliut foto ia esli shlut to tak dolgo i gluchno chto mouse otnimaetisea
-=Dikii=-
Юзер
Контактная информация:

Сообщение -=Dikii=- »

~ПОРТИСХЭД~ писал(а):ДА ЛАНА ТЕ, ДИКИЙ, КОСИТЬ ПОД НЕНОРМАЛЬНОГО =)))
ИМИДЖ ТАКОЙ НАРОД ОТПУГИВАТЬ, ДА ?
:evil: ВОТ ТАКОГО ИЗ СЕБЯ ДЕЛАТЬ :P

неа открывать правду :)
коршун

Сообщение коршун »

ну я как бы с помощью фэйсеса нашёл себе девушку,а может и она меня нашла....
так что не знаю..
но думаю,что ваще фэйсес отличный сайт и в основном он как раз направлен на знакомства....
вот ..
это моё мнение....
но беспонт в том,что меня моя девушка напостой палит и не могу на лево сходить как все нормальные мужики :)))) :cry:
Altus

Сообщение Altus »

Коршун, 10 баллов тебе! прикольная шутка! :)
хотя в каждой шутке есть доля правды...
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

2 КруЛАТЫЙ: :wink: да палево еще то ... так по детски получается :!:
:twisted:
зима
Новичок

faces.md

Сообщение зима »

сначала заходила для прикола, ставила 1 высоко-стоящим.. подымала опущенных..но это быстро надоедает. Так получилась, что познокомилась с хорошими людьми (да еще и умными!)..решилась на встречу в реале..хотя мне это дается легко..люблю заводить новых друзей.

могу сказать что другого такого сайта пока не находила..есть в нем и много плохого и не мало хорошего..как везде и как всегда.
Elliott

Сообщение Elliott »

Ну что можно сказать про Файс...
классная штука...точнее сайт...есть правда аналоги и на других сайтах...порой мне кажется тут как просто клуб знакомств...правда не все знакомятся и не все нравятся...
а сдругой стороны...тут редко встретишь красивую девушку...Хотя не это главное...скорее просто общение...но все переходит в какой то азарт и все рвутся за этими десятками...и их странички просто глуппые высказывания и лесные слова...а где истина???
Вообщем я там бываю у своих друзей...чужим рейтинг не подымаю и не опускаю...есть и другие кто этим занимается..
вообще правила не очень честные там...
Слава богу что меня там нет...
зима
Новичок

faces.md

Сообщение зима »

Elliott, очень жаль что тебя там нет.. :(
Gюnter
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gюnter »

прецедентов не было, но не исключаю

а вот вариантов типа аськи и чатов в свое время (еще, скажем, пару лет назад) было масса. причем большая их за пределами молдавии. в том числе и "смертельными" исходами %)
KISS

Сообщение KISS »

Кто на аську блин наехал!!!
щас начну разносить!!! да тут половина фейсеров аськеры!! и вообще фейс действительно медленно но верно превращается в глупую гонку за рейтингом!! потому под моим ником вы никогда не увидите слов "заходи ко мне" напрмер !!

так что плиз!! не наезжайте на аську!!
там по крайней мере нет того лицемерия что есть на РОжах!! в аське если не хочешь общаться не общаещься, не хождишь...не клянчишь! !
всеми лапами за фейс ...как спосб развлечься!! ну и как метод знакомства... (всё равно я всех потом в асю тащу ;-))

да и проще ..када фотку просят ...не шлёшь ... а просто ссылку кидаешь !!
кароче фейсы рулят а АСЮ НЕ ТРОЖЬТЕ!!!

и ваще форум про Рожи .МД!! %))
Gюnter
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gюnter »

гыыы %))))) ты тему-то понял? и покажи мне пальцем, кто тут наехал на аську %))))
лично я сказал, что аська и фэйсысы у меня никак не пересекаются, потому как мне это не надо %) и потом, че-то я не понимаю, как аську или фэйсыс воспринимать как способ приколов? это тип как, когда в реале не с кем поприкалываться что ли?
по большому счету выходит, что все мы извращенцы, поскольку каким-то боком восрпинимаем инет как средство ЗНАКОМСТВА, а не как средство ОБЩЕНИЯ ;))))

так что... думай о первоисточниках и значимости %)
suslik

Сообщение suslik »

KISS писал(а):...фейс действительно медленно но верно превращается в глупую гонку за рейтингом!! потому под моим ником вы никогда не увидите слов "заходи ко мне" напрмер !!
ну, в чем-то я с тобой согласна. новички действительно только и занимаются, что ходят по списку.... сверху вниз....... "я тебе поставил 10. заходи ко мне."...... Ctrl+C, Ctrl+V.... а тем, кто вверху рейтинга, можно и единицу залепить.....

но те, кто там уже давно... старые фэйсеры, так сказать:-) - глупостями не занимаются!
и потому всем вам, друзья, башшшой такой суслячий респект! :D
Ромашка

Сообщение Ромашка »

зажигалка писал(а):не, на самом деле ниче против сайта не имею..... но там стало неинтересно :? [/b]

А чт там щас такого,что те не нравится?
что там именилосьчто стало плохо?
Вот объясните мне!
KISS

Сообщение KISS »

изменилось ...
ты видела первый месяц существования сайта??
там были оценки 8,7,6 ... теперь скажи кто ставит хоть что-то кроме 1 и 10 ??
всё стало относительно ...у кого больше знакомых тот выйграл ,кто опер в кафе, тот выйграл!!!
иногда там лучший мальчик ну с такой роже висит!! примерно вот как щас!! ну урод уродом! а сайт типа на самый красивый фейс:))

так что-то всё таки изменилось :)
Krey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Krey »

ставят, Кисс, ставят...
я по старой памяти тебе иногда 2ечку влепливаю... :wink:
кстати, еще меня бесит, что каждый обязан сказать, что он ставит - что фантазии не хватает?!
нечего более написать?!
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

Krey писал(а):
кстати, еще меня бесит, что каждый обязан сказать, что он ставит - что фантазии не хватает?!
нечего более написать?!
ну не у всех же такой богатый словарный запас, как у тебя :wink:
Krey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Krey »

2 Зажигалка: что, у большинства максимум 3 слова в запасе?!

буду считать комплиметом твое замечание
Закрыто

Вернуться в «FACES.MD»