Вот именно,Nedawaetka писал(а):"не зарегенный" - не может поставить оценку, "зарегенный" не может безнаказанно писать гадости...
FACES.MD - новые фичи, пожелания, предложения, просьбы
Модераторы: Лора Палмер, dralex
-
Белый С.
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
а чЁ настоящей не оказалось под рукой?Белый С. писал(а):Вот именно,, [off]а ещё лопата[/off]!
ну согласен я с тобой, согласен
вот чЁ в голову пришло, то и написал
я конечно все понимаю, но тем не менее совсем не хочется чтобы на фэйсах было полно мусору, ентой грязи и в жизни хватает, а тут еще бы'чки и бычки' разнообразные изголяются...
ну да ладно, все равно чаго там Дралех решит, того и будет... всем ура...
-
Белый С.
[off]А вот вам опять гостевое сообщение Белого С.
[/off]
+А кнопочка "перекодировать из транслита" будет?
Всем известно, что многие такое хотят, а точнее не хотят soobscheniy na translite.
yegorka, Ну ладно, не кипи, мне нравится думать, я часто это делаю
, но время от времени что-то пропускаю
. А соображения мои прочтёт дизайн/программинг, и если согласится с тобой, то проехали.
dralex, скажи только, будь так добр, нужно ли будет за випа раскошеливаться, а остальных деталей я подожду.
Nedawaetka, да ладно, забыли. Не ты первый, не ты последний. Думаю, никто за это на тебя зла не держит.
+Ну, вроде уже В С Ё что можно было в принципе сказать про анонимность/прозрачность уже было излито.
+Пожалуйста, не забудьте про пожелание разделить галочку "есть изменения/дополнения" на две: "есть новые сообщения" (кто-то отправлял сообщение) и "есть изменённые сообщения или новые/изменённые ответы" (хозяин/модератор гостевой нажимал на кнопку сохранить).
+Пожалуйста, не забудьте про пожелание фильтров/сортировки.
В конце концов, кроме спорта есть ещё и информация! Неужели это никому не нужно?? 
+А кнопочка "перекодировать из транслита" будет?
yegorka, Ну ладно, не кипи, мне нравится думать, я часто это делаю
dralex, скажи только, будь так добр, нужно ли будет за випа раскошеливаться, а остальных деталей я подожду.
Nedawaetka, да ладно, забыли. Не ты первый, не ты последний. Думаю, никто за это на тебя зла не держит.
+Ну, вроде уже В С Ё что можно было в принципе сказать про анонимность/прозрачность уже было излито.
+Пожалуйста, не забудьте про пожелание разделить галочку "есть изменения/дополнения" на две: "есть новые сообщения" (кто-то отправлял сообщение) и "есть изменённые сообщения или новые/изменённые ответы" (хозяин/модератор гостевой нажимал на кнопку сохранить).
+Пожалуйста, не забудьте про пожелание фильтров/сортировки.
-
Белый С.
-
Белый С.
Ну кажись я навысказывался вдовольdralex писал(а):У нас есть кое какие свои задумки, но хотелось бы услышать от вас , что именно вы бы хотели видеть на фейсе
Последний с нетерпением ожидается.dralex писал(а):все предложения выслушаются и всем будет дан ответ
стоит сделать топ в несольких страницах.
вот видна только верхняя сотня, а другие что ниже - нет
чтобы можно было листать по убыванию странички рейтинга.
а то сидят те, у кого меньше всего рейтинг в самой Ж и не вылазят отуда, многие даже и не знают кто там сидит. вот и получается что основной контингент общения либо знакомы друг с другом, либо те кто в топе, а остальные в ж*пе.
вот видна только верхняя сотня, а другие что ниже - нет
чтобы можно было листать по убыванию странички рейтинга.
а то сидят те, у кого меньше всего рейтинг в самой Ж и не вылазят отуда, многие даже и не знают кто там сидит. вот и получается что основной контингент общения либо знакомы друг с другом, либо те кто в топе, а остальные в ж*пе.
-
Гость
-
NastyDevil
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+ Кто хочет показать личико, пускай регится или кидает ссылку на эту фотку.NastyDevil писал(а):когда оставляешь месаг то можно будет в него загрузить фотку
+ Если это и будет, то только для зарегистрированных, иначе ....
+ Скорее даже не фотку, а её адрес, иначе сайт будет весить неслабо.
+ Даже в этом случае вопрос упирается в цензуру.
- CyBeR™®
- Юзер
- Контактная информация:
ой, чё то ко мне много идей пришло за сегодня..................
вот пока одна из них:
А КАК НАСЧЁТ ТАКОЙ КНОПОЧКИ КАК "ИНФО ЮЗЕРА" ТО ЕСТЬ КТО-ТО МНЕ НАПИСАЛ МЕССАГУ, Я КЛАЦАЮ НА "ИНФО ЮЗЕРА" И ТАМА ПОКАЗЫВАЕТСЯ ОКОШКО НУ И ТАМА "ЛОГИН,ОЦЕНКА,"ЕЩЁ ТАМА ЧЕГО-ТО!
НУ НА КРАЙНЯК АЙПИ, ГДЕ ЖИВЁТ, НУ ТАМА БАБЛОС ГДЕ ДЕРЖИТ, КЛЮЧИК ПОД КОВРИКОМ...........
ВОТЬ!!!
ДУМАЙТЕ ГОСПОДА, ДУМАЙТЕ........
вот пока одна из них:
А КАК НАСЧЁТ ТАКОЙ КНОПОЧКИ КАК "ИНФО ЮЗЕРА" ТО ЕСТЬ КТО-ТО МНЕ НАПИСАЛ МЕССАГУ, Я КЛАЦАЮ НА "ИНФО ЮЗЕРА" И ТАМА ПОКАЗЫВАЕТСЯ ОКОШКО НУ И ТАМА "ЛОГИН,ОЦЕНКА,"ЕЩЁ ТАМА ЧЕГО-ТО!
НУ НА КРАЙНЯК АЙПИ, ГДЕ ЖИВЁТ, НУ ТАМА БАБЛОС ГДЕ ДЕРЖИТ, КЛЮЧИК ПОД КОВРИКОМ...........
ВОТЬ!!!
ДУМАЙТЕ ГОСПОДА, ДУМАЙТЕ........

не грузится?