Есть ли у вас профайл на faces.md ?
Модераторы: Лора Палмер, dralex
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
.:=NIX=:.,
а меня на фэйсы не тянет, просто у меня был там профаил пара "киски"
я дам с девушкой была, просто не кому было заним следить за этим профаилом и его удалили !! я не вижу понта открывать ещё один профаил !
Маркиз Де Хомяк,
все обьяснила .:=NIX=:.,у
ну есть ещё одна проблемка это потому что у меня нету фоток а мне лень ходить и сканировать , может как нить забегу и отсканирую и отошлю вам кто хочет
а меня на фэйсы не тянет, просто у меня был там профаил пара "киски"
я дам с девушкой была, просто не кому было заним следить за этим профаилом и его удалили !! я не вижу понта открывать ещё один профаил !
Маркиз Де Хомяк,
все обьяснила .:=NIX=:.,у

ну есть ещё одна проблемка это потому что у меня нету фоток а мне лень ходить и сканировать , может как нить забегу и отсканирую и отошлю вам кто хочет

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- КраснаяШапочка
- Юзер
Эвилин,
а по-моему не стоит плодить полумертвые профайлы.
Зачем регестрироваться, если знаешь, что за профайлом не уследишь, интернета нет, даже, если будешь общаться исключительно с такими же флудерами, как ты.
Эвилин, это я не про тебя, а вообще. Обидно, знакомые один за одним сообщают, что вот мол, зарегестрировался. Поучаствовал в модном проекте....А что толку, если профайл пожил три дня, пока на него зашли все знакомые, и заглох..... ????
[off]добавлено Пн Янв 12, 2004 23:45:[/off]
Белый С.,
Артем, а давай я тебя дам пароль и ты пофлудишь про что-то умное от моего имени ??
Я тоже хочу уйти в старожилы....!!! 
а по-моему не стоит плодить полумертвые профайлы.

Эвилин, это я не про тебя, а вообще. Обидно, знакомые один за одним сообщают, что вот мол, зарегестрировался. Поучаствовал в модном проекте....А что толку, если профайл пожил три дня, пока на него зашли все знакомые, и заглох..... ????
[off]добавлено Пн Янв 12, 2004 23:45:[/off]
Белый С.,
Артем, а давай я тебя дам пароль и ты пофлудишь про что-то умное от моего имени ??

- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
КраснаяШапочка, рад видеть здесь твоё лицо, хоть и в маске, но цветное.
[off]Во-первых, мне не нравится, когда кто-то называет мои посты флудом. Флуд - это серия постов не по теме, я же стараюсь писать именно в её контексте, в крайнем случае пользуюсь оффтопом, как сейчас.
Во-вторых, я преклоняюсь перед твоими творческими способностями; уверен, ты найдёшь много интересного в разделе Литература, а там видно будет.
В третьих, для старожила надо действительно много постить. Даже для тебя мне это будет очень даже нелегко. До "Продвинутого" и затем "Продвинутого Юзера" - могу, если надо.

И наконец, всё, что не по этой теме, можно писать мне на http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3789[/off]
[off]Во-первых, мне не нравится, когда кто-то называет мои посты флудом. Флуд - это серия постов не по теме, я же стараюсь писать именно в её контексте, в крайнем случае пользуюсь оффтопом, как сейчас.
Во-вторых, я преклоняюсь перед твоими творческими способностями; уверен, ты найдёшь много интересного в разделе Литература, а там видно будет.
В третьих, для старожила надо действительно много постить. Даже для тебя мне это будет очень даже нелегко. До "Продвинутого" и затем "Продвинутого Юзера" - могу, если надо.

И наконец, всё, что не по этой теме, можно писать мне на http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3789[/off]
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Xeonыч
- Завсегдатай
- Контактная информация:
флудить сюды!!! www.faces.md/?-=casiak=- тока это не моё (это мой один товарищ)
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: