Турнир FACES.MD по боулингу!!!
Модераторы: Лора Палмер, dralex
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Гость,
Сэээээр !!!
Готов послать Вас На ХУЙ (Дамы меня простят - надеюсь ??
) за такой банально-тупое предложение !!!
Вы Бы ещё написали - "Девушки,а кто хочет со мной переспать? - стройтесь в очередь"......
СИР.... Если я Вас встречу на приеме у губернатора, или же на балу у Регента Короны - я брошу Вам в лицо перчатку - ВЫ НЕВЕЖА !!!!
Если Вам будет угодно Самому назначить место и время дуэли , то мои Секунданты (GARY и INFECTED) готовы обсудить с Вашими секунлдантами место и время нашего поединка ...
И да пребудет с Нами Господь Всемогущий !!! Да избавь нас от глюков утренних,от морд невыспавшихся в зеркале,и от запаха во рту смрадного,после пива Пенного
,АМинь !!!
Сэээээр !!!
Готов послать Вас На ХУЙ (Дамы меня простят - надеюсь ??

Вы Бы ещё написали - "Девушки,а кто хочет со мной переспать? - стройтесь в очередь"......
СИР.... Если я Вас встречу на приеме у губернатора, или же на балу у Регента Короны - я брошу Вам в лицо перчатку - ВЫ НЕВЕЖА !!!!
Если Вам будет угодно Самому назначить место и время дуэли , то мои Секунданты (GARY и INFECTED) готовы обсудить с Вашими секунлдантами место и время нашего поединка ...
И да пребудет с Нами Господь Всемогущий !!! Да избавь нас от глюков утренних,от морд невыспавшихся в зеркале,и от запаха во рту смрадного,после пива Пенного

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
а мне вообще очень стыдно, потому что всем кто меня спрашивал сколько я выбил очей, я почему-то называл цифирку, которую выбил Влад - 124, а не свою - 108.
а потому уже по дороге из бовлинха, я думаю а чего это я вдруг говорил неправду... чЁрт...
мне очень и очень стыдно...
простите меня дяденьки и тетеньки...

а потому уже по дороге из бовлинха, я думаю а чего это я вдруг говорил неправду... чЁрт...
мне очень и очень стыдно...

простите меня дяденьки и тетеньки...

- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
SNAIL писал(а):Nedawaetka,
Ути "маленький",сирый мальчонка
Покаялась грешная морда ???
Ну тогда иди на кухню возьми из холодильника кусок брынзы
Папа седни Добрый)
Не плакай фиуле %)
ЧЕЙ ТА ТЕБЯ ПРОРВАЛО, ВЧЕРАСЬ НЕ БЫЛ ТАКИМ БОЛТЛИВЫМ...

И ВААЩЕ, Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ И НЕ СИРЫЙ... А ПРОСТО КАК-ТО НЕПРИЯТНО, ОСАДОК КАКОЙ-ТО ОСТАЛСЯ, КАК БУДТО ВЫЕЖИВАЛСЯ... МЛЯ...

-
- Новичок
- Контактная информация:
А я ваше не понял!!! На турнире обьявили что 3 место занял */П@П@\* (у мня кстати тож 124 очка) а на
http://www.allmoldova.com/index.php?act ... 20489&lang
вопше про меня ни слова "Призовые места заняли Vlad и VHS-Super"!!!! слушайте, совесть иметь надо!!!! особено понравилась фраза: "Победителем турнира по боулингу стал молодой человек с nickname-ом Kot"=)) мда молодой понятие растежимое.... ну а ваще турнир был зупер....
П.С. хотел посмотреть на КОТА на фэсах.... к сожелению его фотки не обнаружилось... интересно а он зарегестрирован???
ведь турнир бил только для фэйсеров...
http://www.allmoldova.com/index.php?act ... 20489&lang
вопше про меня ни слова "Призовые места заняли Vlad и VHS-Super"!!!! слушайте, совесть иметь надо!!!! особено понравилась фраза: "Победителем турнира по боулингу стал молодой человек с nickname-ом Kot"=)) мда молодой понятие растежимое.... ну а ваще турнир был зупер....
П.С. хотел посмотреть на КОТА на фэсах.... к сожелению его фотки не обнаружилось... интересно а он зарегестрирован???