по-моему, всё останется как и прежде, разве что статус ВИПа будет теперь на законных основах, а не как "теневое" увлечение.

Модераторы: Лора Палмер, dralex
 Кстати, а что за такая админ-форма, которую надо вечно совершенствовать?
 Кстати, а что за такая админ-форма, которую надо вечно совершенствовать?  

Однако, есть моральные уроды, которые в пределах 1000 символов создают сотни строк. Нельзя ли ещё резать, скажем, по 100 переводам строки?
  Однако, есть моральные уроды, которые в пределах 1000 символов создают сотни строк. Нельзя ли ещё резать, скажем, по 100 переводам строки? 
   , как бы выбирать, оставить первые 1000 байт или последние?
 , как бы выбирать, оставить первые 1000 байт или последние?AnarchY, да, ситуация близка к оптимальной.(справа-налево)мне исполнилось (слева-направо)102 (справа-налево)года

обещали сделать1979 писал(а):1…Обязательно нужна... кнопочка (ссылка) в месаге на профайл написавшего, чтобы было удобнее его искать…

первое обещали1979 писал(а):2… Хотелось чтобы ясно и четко было видно у каждого юзера какие оценки были ему проставлены и какими юзерами (логинами)
 , а со вторым не согласны
 , а со вторым не согласны  . Мнений и доводов было море, гласность против спорта.
 . Мнений и доводов было море, гласность против спорта.
Я предлагал один вариант, пока ничего не обещали1979 писал(а):3...написал кому-то сообщение, хотелось бы знать, когда на него ответят…

Все мнения делятся на: хотим1979 писал(а):4...если будут тэги, будет полный хаос...
 , не_хотим
 , не_хотим  , и хоть_парочку
 , и хоть_парочку  . Особое мнение занимают сЦылки, которые хотят практически все. Вариант (если тэгов не будет): писать урлы так, как делалось до сих пор, а при отображении - распознавать и клепать ссылку
 . Особое мнение занимают сЦылки, которые хотят практически все. Вариант (если тэгов не будет): писать урлы так, как делалось до сих пор, а при отображении - распознавать и клепать ссылку  .
 .
Спасиб что поддержал, пока нас в этом вопросе двое против одного уегорки,1979 писал(а):5...номер каждого сообщения в гесте
 который видимо даже не против, а просто не считает нужным
  который видимо даже не против, а просто не считает нужным  .
 .
Да! Но упирается в технический вопрос, разрешимый легко при шрифте фиксированной ширины, а в общем случае ХЗ1979 писал(а):6…шрифты (по типу true type) желательно видеть при наборе, точно то, что появится при просмотре потом.
7…без дублированных пробелов
 .
 .
В смысле встроенного перекодировщика из транслита1979 писал(а):trnsl. большая шишка – cifirica.ru
 , или я не так понял?
 , или я не так понял?
Думаешь, нет старых левых профайлов?1979 писал(а):- у кого ПРОФАЙЛ СТАРШЕ 2х лет

И как ты это себе представляешь? Все на одной странице, или каждая группа на своей, или и так и так?gloom писал(а):наверняка многие этим будут пользоваться...
ведь пользуются люди группами в ацке...
 По ходу сообщение Молдалексу скорее оффтопик.[/off]
  По ходу сообщение Молдалексу скорее оффтопик.[/off] 
  , обязательно либо опционально для тех-же ВИП-ов. Будет удобнее наверняка.
 , обязательно либо опционально для тех-же ВИП-ов. Будет удобнее наверняка. ). Либо добавить смайлики и возможность украшательств для текста, но строго в меру, ибо действительно глаза будут на все 15 сторон разбегаться...Тут вроде пожелания странника очень в тему, но они должны пройти строгую техническую редакцию охеном%)
 ). Либо добавить смайлики и возможность украшательств для текста, но строго в меру, ибо действительно глаза будут на все 15 сторон разбегаться...Тут вроде пожелания странника очень в тему, но они должны пройти строгую техническую редакцию охеном%) , а также проявления спамерства. По этому поводу предлагаю ограничить для гостей кол-во сообщений. Например 10-20 в день. Ибо, если бескультурный товарищ имеет профайл, то мне хотя-бы есть кого наказывать...А постоянно банить ай-пи - глупо как-то..
 , а также проявления спамерства. По этому поводу предлагаю ограничить для гостей кол-во сообщений. Например 10-20 в день. Ибо, если бескультурный товарищ имеет профайл, то мне хотя-бы есть кого наказывать...А постоянно банить ай-пи - глупо как-то..