[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
Падал выбор долгое время на Корсу...многие раскритиковали. Что посоветуете?
Пы.Сы. От вариантофф типа "женщина за рулем и все такое..." просила бы избавить......

Модераторы: MadFlower, КИНОшник
Как тебе например Ниссан Микра??? очень-даже нечо машинка...У меня знакомая пол-года как на такой ездит...проблем никаких...экономичная,симпатичная,маленькая,неброская...по-мойму хороший вариант...Katy писал(а):Ferrik Реально расценивая собственные матерьяльные и опытноводительские возможности не более чем на 3000 еффрофф. И то хотелось бы что-нить попроще, но для души все же приятней
Ага Долька такая, она можетААА!!! как увидел эту тему - столько мыслей в голове пронеслось!)) но тут же вмешалась Долька и пообещала начистить мне за это ухи, а поскоку я их (ухав) люблю и они у мени одни (то есть два, канеша, но все же тока два)) хадостей хаварить не буду)))
А когда это я давала повод для сомнений в моейной храбрости? Ась? Это я наферное тогда не в себе была...Вышла так сказать...из себяУ прынцыпе, снимаю перед вами шляпу уже только за смелость - поднять такую тему в форуме, где присутствуют пацанские автолюбители - это надо быть храброй))
Это я уже слыхала, и от тебя лично и совсем недавно:-))Шо же до сути - суть ентава вапроса сложна и многообразна)) Я не стану тут расписывать, шо женщины на дороге это страх, но и статистику о том, что женщины в целом водят лучше тоже приводить не стану))
а на маштрунках и того хуже. Спешу вам напомнить дела например годичной давности:-) Помните как вас тогда колбасило от маштрунок? Правда вам повезло, с вами это было не долго, но я то помню!это дополнительная нагрузка и стрессы при езде по нашему горяче любимому городу
Я думала, но ничего не выходит. Во-первых это недешево, более чем, а во-вторых этот самый водитель просто погибнет от вечного недосыпания и прочего:-)2. Подумайте - может кто-то из знакомых или просто водитель по найму сможет помочь вам в передвижении по городу?
Ага, мне только в штате сотрудникофф, водителя не хватало, подробнее смотрите выше:-)с) если ваше положение по работе позволяет вам нанимать работников - почему бы не нанять работника с машиной? оплачивая реальные расходы вы экономите на бОльшем))
Хацу! И желание мое непокоБели....тьфу, непокоЛебимо:-)))Ну как - все еще хотите сесть за руль?))
Неее, Доляша - Жопа - это я!Долька писал(а):Stupid Motherfucker,
Ну... вот, что я вам в результате скажу... Уважаемый Ступид - вы жопа!)))))))))
Кать, порви его нафиг при встрече!)))))))))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
хотя нет.. я подумала, что нада ево простить))) стока пикантности придает его участие в разговорах о женщине за рулем))) было бы скушно иначе)))))
Гы гы гы ....67 литров по городу )))Кстати , обьём бака в ней не более 55 литров ))))WertSania писал(а):Katy,
8-9 по городу.
67 за городом.
Вот блина как лехко издеваюцца над сонной девушкой, а? Ну хоть бы проснуцца дали, а потом веселилисьОй, Кать))) ну ниче))) я сеня уже опять повеселилась чудненько с утра)))))))))
Ну Анку он уважает, хотя бы за девятку без гидроуселителяГы)) А в деле ликвидации женщин на дорогах Ступид неутомим))))))))))) Так шо еще не раз услышим эти песни))) Странно, что Анке еще не досталось от него)))
Ага, а мен предлагает подумать над надобностью или ненадобностью железного коня:-)А ваште... в поддержку твоей антипатии в маршруткам скажу, что мало того, что Ступида колбасило тогда от маршруток, так он еще, если помнишь, никада не садился в них в час пик или када спешил))) Его в сидячем положении и в пустой маршрутке колбасило при том, что временем был не ограничен))))))) А так... он жа все пешочком или на таксях))) не дай боже заикнуться про маршрутку)))
Ну я имела ввиду не ТО лево:-) Чтож ты такая недохадливаяПро то, шо мы без надобности налево не сворачиваем я скромна помолчу))) Нууу.. помолчу о наших надобностях))) А учитывая, как мы с тобой ходим... хм... страшно представить себе, как бы мы ездили)) (вспомнилась история со столбиками))))))))))
Гыыыы....скажу седня об этом Бобаху.....(представила себе его лицо)А про то, шо ты и ты тожа жопа - енто даааа.. да и Бобах тожа... да и чего греха таить... сама не без нее)))) вопщем, компания подобралась - просто мечта проктолога)))))))))))))))
Гольфы с такими объемами ваште существуют в природе?ежели нужно, чтобы меньше ел - нужно выбирать меньший объем движка)) скажем, 1.3-1.4 или 1.5-1.6 (не помню какие объемы у Гольфов))) При таких объемах, да еще ежели и дизельный движок - расходы на топливо будут весьма и весьма приемлемыми))
Нет ну похладите на него...!!! Фсе, душа поэта не выдержала, и ликвидация женщин на дорогах продолжаеццаа насчет Анки - ваша правда)) у нее машина такая, что невольно проникаешься уважением)) я бы еще ей посоветовал затюнинговать ее!)) спицы на колеса, там, декоративные дуги, имитаторы прожекторных фар на крыше, покрасить машинку в розовый цвет с зелеными звездами, ну и все такое в таком духе))) хотя, если уж быть до конца откровенным, увидев ее в потоке машин, я не стану приближаться)))