До 25 числа, что нужно чтоб вьехать в Украину ?

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

Ответить
SYM
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SYM »

Прокатит -ли обычная генеральная доверенность оформленная на двух лиц, и как вообще легче проехать через границу без лишних проблемм ?
scardy
Юзер

Сообщение scardy »

а институт доверенности никто не отменял :shy:
SYM
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SYM »

Мне сказали что до нового года по доверенности никого не пускали . А теперь вот уже пускают !
Кстати У кого в гармошке не стоит печать из военкомата, прихватите приписное или военный билет, некоторые гады придираються и денег просят

ДА ! и не оформляйте Украинскую страховку по первому требованию, сделайте это в конце, то-есть уже на Украинской территории. На много дешевле и выбор есть. А на Приднестровской границе Дерут дороже. Я не знал и наказался
scardy
Юзер

Сообщение scardy »

SYM писал(а):...
ДА ! и не оформляйте Украинскую страховку по первому требованию, сделайте это в конце, то-есть уже на Украинской территории. На много дешевле и выбор есть. А на Приднестровской границе Дерут дороже. Я не знал и наказался
с точки зрения: иметь бумажку как отмазку от местных "ДАЙцев", то конечно нужно брать страховку на Украине; стоит копейки. если же всё-таки прикрывать свою задницу от неприятностей, то конечно "зеленая карта" намного предпочтительней.
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»