ЖАЛОБА!!!!
Дорогие наши водители !!! умоляю ! паркуйтесь нормально , ибо вашим машинам будет трындец !
два дня подряд для меня прогулка с коляской доставляет пройсто уйму проблем !
Водители 6 какого хера парковать свои тазики на тротуарах ?? тротуары предначертаны для пешеходов , а не для вас ! мало того что вы наглым образом ставите машину туда где не надо , так вы ещё настолько близко ставите к зданию что я сама не могу пройти , да ещё как мне каляску свою перетащить . я не могу номрально передвигатся по тротуару ! а я ведь соблюдаю все правила .
Сегодня чтоб пройти дальше , мне надо было выходить с коляской на проезжую часть у сан-сити на Пушкина (!!!!!) , ещё раз повторяю с каляской !! чтоб обьехать одну грёбанную машину меня чуть не задавили !!! а я ведь не одна , я с 4 месячной дочкой !!! кто за это будет отвечать ??
сегодня я опять таки попала в эту ситуацию , но я побоялась выйти опять на дорогу, так как на Пушкина опять был поток машин , а сцука водитель поставил свой тазик прям у стенки сан сити !!!! назад я никак не смогла развернуть так как это было невозможно из за нехватки места , мне пришлось ждать пока пройдёт какой нибудь мужчина что помог пертащить каляску через машину , через капот .
Ладно , это ещё так . Сегодня одна скатина припарковал свою тачанку перед воротами моего дома !!!! как ажуительно !!! мне рядом с моим домом опять таки пришлось на проезжую часть выезжать !!!! у моего дома !!!
завтра выйду опять гулять , если ещё раз увиже такую ситуацию : пройду рядом и поцарапаю наглым образом машину каляской !
потому что мне уже надоело
Уважаемые водители, у вас ведь тоже будут жены с калясками , пожайлуста паркуйтесь нормально