Jetta для американского рынка, у них больше фарша, мягче подвеска, компресия в двигателе другая, фары другие, ну и т.д. просто есть вариант взять за 8000 евро авто 2004 года, смотрится она отлично, сегодня едем на диагностику.
обычно перед выбором смотрел тут, попадаются информативные отзывы. По ощущениям - приятная машинка, как и все "фольксвагены" в принципе, большего сказать не могу. Единственное - потом продавать "американца" тяжелее - менталитет у нас специфический
Взяли, авто, всё очень фоарте хорошо,вот только в первый же день коцнули юбку, шо под бампером, всё таки низковата она, но уже привык.. и мегаполис не послушаешь, скачет между 88.5 и 88.7, может кто то что то подскажет по поводу процесса прошивки?
MadFlower,
проще заменить на другой. тем более что штатная аудио система не ахти какая. я ж тож америкос та-же проблема , но у меня встроенный ченджер на 6 дисков мп3 , и 10 родных динамиков по машине, мне этого вполне хватает для того чтобы не заморачиваться на счет радио, и по качеству радио от того-же мп3 далековато.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
при замене теряется целостность торпеды.... и на экрена комна пропадает инфа с приемника. А радио слушать по-любому будешь.
Кстати стационар Ауди очень хорош
MadFlower,
не факт , есть те что работают сообща и управление с руля сохраняется , и информация на экране панели приборов тоже я уже всю эту сферу изучил)