неполадки

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

vivk
Продвинутый
Контактная информация:

неполадки

Сообщение vivk »

Утром завел машину, через минуту заглохла. Завожу опять, заводитса и сразу падают обороты и машина глохнет. Подскажите плиз в чем может быть проблема?
cij
Юзер

Сообщение cij »

какая машина? Может бензин закончился? если карбюраторная, то может засорился и тд. и тп.
diegma
Юзер

Сообщение diegma »

cij,
мозг твой засорился!!!если карб забит то второй раз машина незавелась бы!!! я знаю что у тебя случилось, но тебе говорить НЕ стану так, как ещё хуже сделаеш!!!!! тебе лучше поехать в ато мастерскую СТО!!!и там тебя вылечат!!!
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

diegma, Ты такой умный тебе мозг не жмёт ?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Mars,
нечему жать:)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

мож ТНВД с очень малым давлением?
мож топливная магистраль забита, или карб :)

ехай в сервис, там нехай тебе полную диагностику сделают и будет тебе счастие :) а мы тут можем только гадать и танцы с бубном плясать 8)
diegma
Юзер

Сообщение diegma »

Mars писал(а):diegma, Ты такой умный тебе мозг не жмёт ?
с мозгом у меня все нормально! ну а вот у таких ботов как ты и автор точно с мозгом не все впорядке!!! как можно быть таким тормозом!!!??? я непонимаю таких вопросов!!! ещё написалибы о том что делать если калесо пробил!!!или замок замерз и немогу открыть дверь!!!или холодное сидение что делать!???? боты!!! взял книку и читай!!!
если ты тупица!! и нехрен лазить в авто если ты такой тупой!!!ищё хуже сделаеш!!!
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

diegma,
Куда уж нам неумным до тебя, я в машине полный 0, и я это знаю. Но не считаю что за руль можно садитса только после того как закрытыми глазами перебереш движок и ходовую.
Вопрос возник с того что машина не ЗАВОДИТСА и в СТО ее отвести можно только на эвакуаторе, ибо при заглушонном моторе не работают ни тормоза ни рулевое. Вызывать эвакуатор из за какойто фигни которую можно исправить за 5 мин нехотелось, вот я и спросил.
Короче, если бы ты не умничал, а посоветовал почистить СВЕЧИ то мне бы не пришлось через весь город тащитса на эвакуаторе что бы мне за 5 мин почистили свечи( что я бы и во дворе мог бы сделать)
diegma
Юзер

Сообщение diegma »

vivk писал(а):diegma,
Куда уж нам неумным до тебя, я в машине полный 0, и я это знаю. Но не считаю что за руль можно садитса только после того как закрытыми глазами перебереш движок и ходовую.
Вопрос возник с того что машина не ЗАВОДИТСА и в СТО ее отвести можно только на эвакуаторе, ибо при заглушонном моторе не работают ни тормоза ни рулевое. Вызывать эвакуатор из за какойто фигни которую можно исправить за 5 мин нехотелось, вот я и спросил.
Короче, если бы ты не умничал, а посоветовал почистить СВЕЧИ то мне бы не пришлось через весь город тащитса на эвакуаторе что бы мне за 5 мин почистили свечи( что я бы и во дворе мог бы сделать)
что с тобой??? это не свечи если сечи былибы засранные ! мотор бы начал троить сразу!!! да и лучше позови каго нибудь знающего!!! понимаеш нельзя так дать ответ это надо чтобы мастер пришол и посмотрел что и как !!! а так ты можешь писать одно а там совсем другое!!!если до выходных не заведешся я приеду и посмотрю!!! а что за маФынка у тебя??? и какой мотор!! инжектор , моно инжектор , карбюратор!???может быть что гдето на проводке
маленьком проблемы!!! и он то работает то нет!!! тут милльон причин может быть! поверь!!! я уж точно тут лучше всех знаю что может быть с машиной!!! так, как у моего отца есть свой авто сервис!! и с железом с детства занимаюсь!!!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

да и насчет тормозов на заглушеном движке!!! нажимаеш несколько нарз на педал тормоза и тормаза отличные!!! ну что-то типо прокачиваеш!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

diegma писал(а):да и насчет тормозов на заглушеном движке!!! нажимаеш несколько нарз на педал тормоза и тормаза отличные!!! ну что-то типо прокачиваеш!!!
приколист ты, спец пе железу... хер там отличные, педаль как каменная и не тормозит.
diegma
Юзер

Сообщение diegma »

MadFlower писал(а): приколист ты, спец пе железу... хер там отличные, педаль как каменная и не тормозит.
значит надо сделать тормоза!!! тормоз!!!если незнаеш непиши !!! и попиши про цветы!!!
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

diegma,
хонда цивик 92г движок 1.5 инжектор. Руль, тормоза гидравлика, при неработающем двигателе руль тяжело провернуть(даже при езде), тормоза тоже отрубаютса, нажимай не нажимай.
Мне уже все поченили, дело оказалось в засранных свечах, почистили и все ок.

ЗЫ
1 раз меня уже попытались взять на тросе. На первом же повороте когда ведущий притормозил для поворота, от аварии спас только ручник. Больше я так рисковать нехочу.
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

[off]diegma,
где находится автосервис твоего отца - так, просто интересно?[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Вячеслав,
чтобы не ходить туда?:)
diegma,
отсоси, радость малолетняя:) Ты сначала попробуй удержать машину запичканную электроникой без включенного двигателя, детко, а потом давай дядям советы.
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

diegma,
ты идиот или претворяешься ??? :cranky:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

DeaDMoroZ,
вроде как н притворяется:)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

diegma,
я так понимаю ты авто механик, химик, и ооочень много чего?
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Кирк писал(а):я так понимаю ты авто механик, химик, и ооочень много чего?
парень просто из Дрокии......чё пристали?!...........
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Подозреваю шо автосервис бати - это шота типа этава:

Изображение
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

diegma,

В бан ублюдка