неполадки
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
неполадки
Утром завел машину, через минуту заглохла. Завожу опять, заводитса и сразу падают обороты и машина глохнет. Подскажите плиз в чем может быть проблема?
с мозгом у меня все нормально! ну а вот у таких ботов как ты и автор точно с мозгом не все впорядке!!! как можно быть таким тормозом!!!??? я непонимаю таких вопросов!!! ещё написалибы о том что делать если калесо пробил!!!или замок замерз и немогу открыть дверь!!!или холодное сидение что делать!???? боты!!! взял книку и читай!!!Mars писал(а):diegma, Ты такой умный тебе мозг не жмёт ?
если ты тупица!! и нехрен лазить в авто если ты такой тупой!!!ищё хуже сделаеш!!!
diegma,
Куда уж нам неумным до тебя, я в машине полный 0, и я это знаю. Но не считаю что за руль можно садитса только после того как закрытыми глазами перебереш движок и ходовую.
Вопрос возник с того что машина не ЗАВОДИТСА и в СТО ее отвести можно только на эвакуаторе, ибо при заглушонном моторе не работают ни тормоза ни рулевое. Вызывать эвакуатор из за какойто фигни которую можно исправить за 5 мин нехотелось, вот я и спросил.
Короче, если бы ты не умничал, а посоветовал почистить СВЕЧИ то мне бы не пришлось через весь город тащитса на эвакуаторе что бы мне за 5 мин почистили свечи( что я бы и во дворе мог бы сделать)
Куда уж нам неумным до тебя, я в машине полный 0, и я это знаю. Но не считаю что за руль можно садитса только после того как закрытыми глазами перебереш движок и ходовую.
Вопрос возник с того что машина не ЗАВОДИТСА и в СТО ее отвести можно только на эвакуаторе, ибо при заглушонном моторе не работают ни тормоза ни рулевое. Вызывать эвакуатор из за какойто фигни которую можно исправить за 5 мин нехотелось, вот я и спросил.
Короче, если бы ты не умничал, а посоветовал почистить СВЕЧИ то мне бы не пришлось через весь город тащитса на эвакуаторе что бы мне за 5 мин почистили свечи( что я бы и во дворе мог бы сделать)
что с тобой??? это не свечи если сечи былибы засранные ! мотор бы начал троить сразу!!! да и лучше позови каго нибудь знающего!!! понимаеш нельзя так дать ответ это надо чтобы мастер пришол и посмотрел что и как !!! а так ты можешь писать одно а там совсем другое!!!если до выходных не заведешся я приеду и посмотрю!!! а что за маФынка у тебя??? и какой мотор!! инжектор , моно инжектор , карбюратор!???может быть что гдето на проводкеvivk писал(а):diegma,
маленьком проблемы!!! и он то работает то нет!!! тут милльон причин может быть! поверь!!! я уж точно тут лучше всех знаю что может быть с машиной!!! так, как у моего отца есть свой авто сервис!! и с железом с детства занимаюсь!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
да и насчет тормозов на заглушеном движке!!! нажимаеш несколько нарз на педал тормоза и тормаза отличные!!! ну что-то типо прокачиваеш!!!
diegma,
хонда цивик 92г движок 1.5 инжектор. Руль, тормоза гидравлика, при неработающем двигателе руль тяжело провернуть(даже при езде), тормоза тоже отрубаютса, нажимай не нажимай.
Мне уже все поченили, дело оказалось в засранных свечах, почистили и все ок.
ЗЫ
1 раз меня уже попытались взять на тросе. На первом же повороте когда ведущий притормозил для поворота, от аварии спас только ручник. Больше я так рисковать нехочу.
хонда цивик 92г движок 1.5 инжектор. Руль, тормоза гидравлика, при неработающем двигателе руль тяжело провернуть(даже при езде), тормоза тоже отрубаютса, нажимай не нажимай.
Мне уже все поченили, дело оказалось в засранных свечах, почистили и все ок.
ЗЫ
1 раз меня уже попытались взять на тросе. На первом же повороте когда ведущий притормозил для поворота, от аварии спас только ручник. Больше я так рисковать нехочу.