Привет всем!
У меня такой вопрос - Какие машины больше всего подходят для наших дорог и не дороги в сервисе?
То что "немцы" лучше всех это понятно, поэтому больше интересно ваше мнение о других (франц, итал, японцы и т.д.)
charlie, Японцы дешевле и современнее чем немцы (новые, последние которые)... а старые.. это наверно дело вкуса...они мало чем отличаются друг от друга.. (учитывая что немцы дороже)...
"Civic" рулит..."CRX" ваще зверёк.. alla, Имхо: Шкода - фуфел ...
Seat и VW хороши... и имеют много общего особенно Golf и Ибица.. мне по вкусу Ибица.. хорошая машинка...
scardy писал(а):
"японцы" конечно "рулят", в отношении надежности ЭЛЕКТРОНИКИ, в остальном машинки одинакового класса - одинаковы.
а доверять лучше BMW.
я б про бмв помолчал бы ...
есть у меня друг. у него 520-й бимер 90-го года, и что, в два раза чаще меня на сервис заезжает. плюс запчасти дороже, да и сам сервис дороже.
charlie писал(а):
я б про бмв помолчал бы ...
есть у меня друг. у него 520-й бимер 90-го года, и что, в два раза чаще меня на сервис заезжает. плюс запчасти дороже, да и сам сервис дороже.
ЗЫ
у меня "вектра"
у меня Е28 85 года, мотаюсь на ней каждый день, и всякие там японцы и вектры даже рядом не валяются а на сервис можно заезжать и каждый день, если делать нечего
scardy писал(а):
у меня Е28 85 года, мотаюсь на ней каждый день, и всякие там японцы и вектры даже рядом не валяются а на сервис можно заезжать и каждый день, если делать нечего
так проблема в том и состоит что у него каждую неделю, ну минимум раз в месяцб что-то выскакивает. то солдатик стучит, то лямбда накроится, то вв провод нае*?:)нулся, и т.д. ... это за последние 3-4 недели.
так проблема в том и состоит что у него каждую неделю, ну минимум раз в месяцб что-то выскакивает. то солдатик стучит, то лямбда накроится, то вв провод нае*?:)нулся, и т.д. ... это за последние 3-4 недели.
у него ксати 520i Е34, мотор плита
вот так-то
а плита это как? это типа М50 что-ли? 24 клапанный?
а ЛЗ на нашем бензине у всех вылетают и у японцев и у вектр . а за машиной следить нужно