Как вам очередная подстава?

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Как вам очередная подстава?

Сообщение Вячеслав »

Пока что о таком новом подвиде развода слышал только в России, но, как правило, наши быстро перенимают "зарубежный опыт". Так что читайте и - будьте осторожны
Вы переехали человека!
cij
Юзер

Сообщение cij »

Да уж умно придуманно, но мне кажется что у нас это не пройдет
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

асилил
жизненна :)
все гениально продумано
пацанам зачот :)
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Мда, я думаю что до нас если даже и дойдёт, то будет сопровождаться матами, монтировками и ломами :)
Те парни как я понял хоть культурно разводили :)
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

КГ/АМ !
развод для женщин и стариков!
переднике колёса проехали нормально, а вот под задние надо было ноги подставить :) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>! здравомыслящий человек, у которого нормально развит инстинкт самосохранения, так бы не поступил...
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

сто баллов заканчивали ASEM )))

умно но мужик хоть не потерялсо ))) это его и спасло )))
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Ruhe,
первый вариант подстав намного умнее!!!
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

первый вариант подстав намного умнее!!!
- я что-то пропустил?
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

долгий развод, но вероятно эффективный!
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Вячеслав,
да боян кароче.. ;)
когда сзади доганяет авто на большой скорости и моргает фарами... ты хочешь перестроиться вправо, смотришь в зеркало никого... начинаешь перестраиваться и тут БАЦ появляется справа машина и ты как бы её чуть ударяешь... обычно это дорогие мерины, бумеры... как бы чуть бампер и крыло с фарой прижимаешь, но тебя разводят на деньги.. ты виноват потому что помеха справа была.. вот и всё...
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

ну это классика жанра, конечно. Сейчас столько новых видов разводов появилось - лучшие умы бандитского мира над этим работают ;) . В основном на российских автофорумах можно последние сведения почерпнуть, к нам такие варианты с опозданием подходят, но знать о них стоит, поэтому, собственно, и открыл тему. Вот вам ещё информация к размышлению - Барсеточники
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Вячеслав,
зато как гениально!
а с ногами под колёсами это не серьёзно....
машиниста поезда пусть попробуют развести так... :lol: :gg:

барсеточники, это уже криминал, в отличии от классической подставы, где доказать всё очень трудно..
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

стырено с http://forum.opel-club.ru

Как это было у меня: М. Алтуфьево, Макдональдс, выезд с парковки в сторону магазина «Перекресток» Вижу - стоит человек на бордюре, и разговаривает по телефону, радом еще трое как будто с ним. Видно, что люди хорошо одетые, солидные, на бандитов не похожи. Ну стоят себе стоят, думаю объеду их нормально (расстояние между левым боком и бордюром не меньше 50 см, естественно если нос проедет, здравомыслящий человек его увидит и под машину не полезет). Ну я смотрю на поток вправо при выезде еду медленно проезжаю его и слышу стук сзади, смотрю в зеркало и вижу как человек согнулся и его три мужика под руки держат. Я останавливаюсь, открываю окно и спрашиваю все ли в порядке? Никакого вразумительного ответа не получил. Далее надо сказать моя глупость (или/и вина) почему-то решаю, что ничего страшного - выживет, выползаю на дорогу и еду. Через 100 метров классическая схема сзади гелентваген моргает и норовит поцеловать меня в зад. Останавливаюсь, Вылезает мужик начинает меня разводить, и тычет при этом в лицо удостоверением ФАПСИ (Причем уверенно так, потом даже дал переписать мне его данные). Говорит: ты наехал на начальника экономического отдела и вообще круто попал, он тебя в порошок сотрет, если потеря трудоспособности больше чем на 21 день – уголовное дело…. Тут сзади паркуется машина этого «Начальника» и начаниется: "Телохранитель" говорит давай аптечку, надо охлаждать ногу...
тот чо в мерседесе говорит что вставит своей охране кренделей, за то что проворонили машину, отдает распоряжение вызывать скорую и гаи… (надо сказать что у каждого в руках рация). Охранники говорят «иди поговори, он мужик отходчивый может все обойдется…» (далее разговор проходит в его машине) Мужик говорит «ну деньги мне твои не нужны, но наказать тебя надо чтобы впредь на дорогу смотрел, не отдашь, будем оформлять как наезд на пешехода и конец тебе паря (Прошу заметить что апломб не как у бандитов, а как у большой шишки) отдашь 1000 сотруднику моей безопасности я ждать не буду поеду в больницу. Парень ты вроде молодой не террорист, не будем тебе жизнь с милицией портить (отменяет вызов гаи, не сам естественно, а отдав распоряжение безопасности), Надо сказать что при этом когда я сажусь в машину он уже разутый демонстрируя опухшую ногу и прикладывая к ней охлаждающий пакет из аптечки. «Все вылезай из машины, мне надо в больницу ехать» Я уже полностью упал духом и думаю что дело на меня уже заведено и морально готов откупиться. Но1000 у.е. много давайте говорю 500, - «нет, 1000».
Выхожу из машины они уезжают (машины дорогие, Гелентваген и Мерседес представительский). Мы с этим чуваком садимся в машину я ему говорю, 1000 дорого лучше ГАИ. Набираю номер 02, он своего шефа… что говорит я щас из больницы поеду тебе обратно давать показания… решаем что 500 и никого не вызываем. Отдаю кровные у.е. еду домой окольной дорогой. «Охранник» отправляется на метро пешком. В общем у меня нет мысли что меня разводят. В башке туман и счастье что отвязался.
Приезжаю домой начинаю думать:
1. в Мерсе большого человека магнитола не штатная а вставная со меной панелькой (не солидно для такого человека)
2. Гелентваген с номерами (номера не запомнил) 177 региона, значит куплен не давно, но не выглядит как абсолютно новый (зачем таким большим организациям подержанные машины)
3. У «Телохранителя» не было паспорта, Фапсишное удостоверение было, а паспорта нет…
4. Слишком быстро они согласились на 500 когда я начал набирать 02.
5. когда отдал деньги то «Телохранителя» сказал что «сделали снимки – трещина в ноге». Разве можно доехать от алтуфъево до Склифосовского за 20 минут.
6. Спросили есть ли документы на машину, но смотреть не стали ни права, ни паспорт
7. Что такой большой человек делал на стоянке макдональдса?!
Поскольку охлаждающий пакет брали из моей аптечки, я ее выкину, мало-ли чего они туда сунули, потом от какой нибудь наркоты отмазывайся.
Вот такая история. Я потенцияльно был готов к подставе с битьем машины и разговором парнями, Но не к тому, что наехать на человека и общаться с представителями "больших структур". Если попадете в такую же ситуацию значит точно подстава и действовать по классической схеме: ГАИ, СКОРАЯ, из машины не выходить. Если не попадете, то я не знаю была ли это подстава.
Если все же подстава то схема была бы такая:
На бордюре, около выезда с дворовой территории или парковки стоит человек и разговаривает по телефону. Стоит спиной или полубоком к водителю (и направлению твоего движения). Место выбирается узкое и такое, чтобы водитель смотрел в другую сторону, например при выезде на дорогу на которой тебе надо повернуть влево. Естественно ты смотришь в право пропуская машины. Как только твой нос и переднее колесо проезжают стоящего, он резко поворачивается, делает шаг на дорогу и (как будто бы) попадает ногой под заднее колесо. Раздается стук по заду машины и та видишь в заднее зеркало корчащегося человека. Машина цела, но человек пострадал, а это наезд на человека на дворовой территории, где пешеход вообще то имеет приоритет.

ещё мне понравилось, так, для разгрузки 8)

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

вчера, сегодня, и завтра ещё украдут
класс)))
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Вывод. бумажник должен быть пустой и несильно дорогой... пусть отсосут нашару.)))
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

ещё никому страшные истории не надоели :) ? Вот вам ещё
Вот такая подстава ....
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=8995 - это наверное правильнее будет назвать не подставой, а разводом - по эффективности, пожалуй, не уступает подставам (во многом наверное благодаря тому, что в нём участвуют те, кто закон должен как раз защищать)
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

Вячеслав писал(а):Вы переехали человека![/url]
Шикарная разводка!!!! :laugh:
Я бы в такой ситуации вынул волыну и начал бы палить из люка в воздух - там и ментовня бы подкатила.:)
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Ответить

Вернуться в «Автомобиль»