!ТОНИРОВКА!
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
!ТОНИРОВКА!
кто подскажет разрешена ли у нас в молдове тонировка на передние стекла!и на сколько процентов если да!
- МаКсКс
- Юзер
- Контактная информация:
pol22,
А смысл? Тебе эти 15-20% ничего не дадут, разве что сомнительную пользу в плане внешнего вида авто. От солнца не спасет, от посторонних взглядов - тоже. Я вот тоже думаю затонировать спереди и ищу возможность сделать спец. талон на тонировку. В противном случае так и буду ездить в аквариуме. Сзади у меня вся тонирована, а спереди хочу сделать 50%.
А смысл? Тебе эти 15-20% ничего не дадут, разве что сомнительную пользу в плане внешнего вида авто. От солнца не спасет, от посторонних взглядов - тоже. Я вот тоже думаю затонировать спереди и ищу возможность сделать спец. талон на тонировку. В противном случае так и буду ездить в аквариуме. Сзади у меня вся тонирована, а спереди хочу сделать 50%.
У моего друга на Вектре так искусно затонировали передние, что менты как ни искали плёнку с торца стёкол, не могли доказать, что плёнка на стёклах. Один, по-моему, всё равно штраф содрал - у них же дело маленькое, они (по их словам) ничего тебе доказывать не должны, протокол и всё, если хочешь доказать, что ты прав (интересно, правда) - иди в суд.
- _Drumm3r
- Продвинутый
может это считается прошлым, но год назад отец купил Пассат Б5 тёмно-зелённый с тонированными (крое лобовой канеша) стёклами на 100%, так я прокатался де-то месяца 2,5-3, ни остановили ни разу, однажды остановили за проезд якобы на красный, специально дождался когда он подойдёт и открывал стекло при нём, не обратил никакого внимания! летом отец всё-таки решил снять плёнку во избежание штрафов, мой уговоры на данное решение не повлияли никак, чуть ли не плакал! теперь выглядит машина как-то противно, половина ваще нихера ни видно, половина, как сказал МАХХ, аквариум!
отцу видимо тоже не очень понравилось сие дело, теперь подумывает о тонировки на 50% передних стекол! надеюсь и жду!
но я вам скажу, со 100%-ным тонированием даже как-то приятно ехать, никто нихера не видит, даже через лобовую! КАЙФ!!!
отцу видимо тоже не очень понравилось сие дело, теперь подумывает о тонировки на 50% передних стекол! надеюсь и жду!
но я вам скажу, со 100%-ным тонированием даже как-то приятно ехать, никто нихера не видит, даже через лобовую! КАЙФ!!!
- МаКсКс
- Юзер
- Контактная информация:
Зобар, расскажи что за разрешение за 300 долликов? Я так понимаю это дача взятки на лапу и тебе открывают какой-то док. Я же делаю официалом, даже справку из дурки взял. Собрал документы, написал заявление и т.д. Конечно, не без знакомых делаю, но ни о каких бегунках речи не идет.
Ну а девочка тут не причем
Просто в носу покывырять даже, все равно неприятно когда кто-то пялится... 
100%-ная тонировка спереди - адская мука (ИМХО) в темное время суток крайне затруднен боковой обзор и обзорность через зеркала заднего вида. А вот с 50% ездить вполне комфортно, провел несколько дней за рулем таких машин (Мерс 124 и Крайслер Вояджер) и никаких проблем ночью не испытывал, разве что при движении З.Х. опускал, но и то, для надежности. Брата на тонированном Крайслере уже почти год (!!!) никто не останавливал...
Ну а девочка тут не причем

100%-ная тонировка спереди - адская мука (ИМХО) в темное время суток крайне затруднен боковой обзор и обзорность через зеркала заднего вида. А вот с 50% ездить вполне комфортно, провел несколько дней за рулем таких машин (Мерс 124 и Крайслер Вояджер) и никаких проблем ночью не испытывал, разве что при движении З.Х. опускал, но и то, для надежности. Брата на тонированном Крайслере уже почти год (!!!) никто не останавливал...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: