Зимняя резина

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

UM
Новичок
Контактная информация:

Зимняя резина

Сообщение UM »

Всем привет!
Жду зимы и решил купить резину на В5 чтоб не зимовать в поле где то в молдавских просторах.
Мой опыт - GISLAVED Nord Frost 3 на шипах, лучшая зимняя резина (мое мнение) для русских и норвежских зим! В молдове пока не знаю какая зима выдаться вот и решил посоветоваться с бывалыми на этот счет чтоб не попадать в деньги на дорогой Гиславед опять.

Предлагают такие альтернативы:

1. Michelin X-Ice - наверное неплохо но стоит почти как гиславед, да еще и без шипов!
2. Nikian -какой то, понятия не имею че такое
3.Kleber - на шипах, очень мягкая и относительно не дорого.

Пока склоняюсь в пользу варианта №3, но нет опыта с этой резиной на шипах.
:help: поделитесь отыпом о вышесказанном!
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

UM,
Nikian
Nokian - правильно наскоко я помню... Резина, слышала, так себе...У меня стоит Goodyear, есть и Michelin шипованная - оч. довольна ею... :shy:
UM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UM »

^Mariana^ писал(а):UM,
Nikian
Nokian - правильно наскоко я помню... Резина, слышала, так себе...У меня стоит Goodyear, есть и Michelin шипованная - оч. довольна ею... :shy:
спасибо! как точно ваш мишелин называется чтоб в маге посмотреть? а на какую машину вы ее ставите? АВS? 4x4?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Пользуюсь шипованной Yokohama.. проблем на автомате и заднем приводе не было.
UM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UM »

MadFlower писал(а):Пользуюсь шипованной Yokohama.. проблем на автомате и заднем приводе не было.
по чем? и кто делает?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

UM,
японская, не помню по чем брал, что-то около 90$ за штуку
UM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UM »

MadFlower писал(а):UM,
японская, не помню по чем брал, что-то около 90$ за штуку
дешевле чем этот Kleber (1200 lei)!
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

UM,
спасибо! как точно ваш мишелин называется чтоб в маге посмотреть? а на какую машину вы ее ставите? АВS? 4x4?
не за что. Только название я не помню, покупали мы в прошлом году и посмотреть щаз не могу, я сёдня на маршрутке, [off]шёртов аккумулятор сел... :evil: [/off] А вот на какую машину... :oops: Молодой человек вы слишком хорошего мнения об моём транспорте... ВАЗ 21013... :gg: :lol:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

^Mariana^ писал(а):ВАЗ 21013...
ну дык там по умолчанию идет ABS и SCS :))
UM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UM »

^Mariana^ писал(а):UM,
не за что. Только название я не помню, покупали мы в прошлом году и посмотреть щаз не могу, я сёдня на маршрутке, [off]шёртов аккумулятор сел... :evil: [/off] А вот на какую машину... :oops: Молодой человек вы слишком хорошего мнения об моём транспорте... ВАЗ 21013... :gg: :lol:
:) :)
2 недели назад сдал свою Пасю на румеон на рем работы и взял с работы 2109 (1991 г !!!) на 2 дня поездить! Должен признаться это быд мой первый (и надеюсь последний) опыт езды на гордости российского автомобилестроения :D :gg: вот тут то я и познакомился в прелестями езды на народных машинах - подсос!! (какая то ковырялка под рулем чтоб завестить по утрам)сквозняки и мокрые ноги после дождя! :) :) Не в обиду будет сказанно владельцам 21.....х!
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]UM,
а я вот свою ласточку ( :lol: ) абажаю! Меня многое связывает с этой проказницей 84-го г.р....6 лет ужо её вожу, на папину А6 не пересяду (не нравиццо... :shy: ). Не понять вам милые мои, тех приколов которые бывают у девушки которая ездит на таком авто! :laugh: Скажу по секрету, я вообще в прошлом году хотела взять Победу 1954 г.в. со всеми оригинальными деталями и перекрасить в металлик... :gg:

ЗЫ: Вот она (Победа) кстати... :gg:
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... =447&pos=3
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... =447&pos=4[/off]
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Лучшими по тестам являются Nokian Hakapellita(в этом/прошлом году вроде вышла Hakapellita-2), GoodYear Ultra Grip 500... для 13" цена в районе 100баксов(евро)...
есть особенность использования резины т.е. снег, лёд, снег/лёд, лёд/асфальт, снег/асфальт... каждая марка может вести себя на разных типах покрытия по разному и сказать какая лидер(универсальная) сложно...

что касается из дёшево и сердито, то стоит обратить внимание на Каму... ИМХО

UM,
насчёт 9ки, то никогда не было проблем со сквозняками и мокрыми ногами
:spy: ... насчёт автоподсоса, то у моего друга на Поло 96года 1,3 расход по городу 10литров . это он едет от дома до работы около 5км... я это к тому, что любая автоматика так же хороша как и плоха... в общем есть свои + и - ...
UM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UM »

^Mariana^ писал(а):[off]UM,
а я вот свою ласточку ( :lol: ) абажаю! Меня многое связывает с этой проказницей 84-го г.р....6 лет ужо её вожу, на папину А6 не пересяду (не нравиццо... :shy: ). Не понять вам милые мои, тех приколов которые бывают у девушки которая ездит на таком авто! :laugh: Скажу по секрету, я вообще в прошлом году хотела взять Победу 1954 г.в. со всеми оригинальными деталями и перекрасить в металлик... :gg:

ЗЫ: Вот она (Победа) кстати... :gg:
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... =447&pos=3
http://www.chat.md/gallery/displayimage ... =447&pos=4[/off]
Понимаю-с! ;)
Мы пригнали Шевролет Импалу из США 1972 года, таких всего 7 по СНГ и не одной в МД :shy:
Никак не можем н нее покупателя найти :) видать коллекционеры таких вещей перевелись!
3.5 тонны на 6500!!! кубиков! Не езда а секс :super:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Altus писал(а):Лучшими по тестам являются Nokian Hakapellita(в этом/прошлом году вроде вышла Hakapellita-2), GoodYear Ultra Grip 500... для 13" цена в районе 100баксов(евро)...
есть особенность использования резины т.е. снег, лёд, снег/лёд, лёд/асфальт, снег/асфальт... каждая марка может вести себя на разных типах покрытия по разному и сказать какая лидер(универсальная) сложно...

что касается из дёшево и сердито, то стоит обратить внимание на Каму... ИМХО

UM,
насчёт 9ки, то никогда не было проблем со сквозняками и мокрыми ногами
:spy: ... насчёт автоподсоса, то у моего друга на Поло 96года 1,3 расход по городу 10литров . это он едет от дома до работы около 5км... я это к тому, что любая автоматика так же хороша как и плоха... в общем есть свои + и - ...
спасибо за инфо. Есть опыт по Клеберу ? сам пощупал и вроде ничего, а как поведет себя в езде не знаю! :(
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Altus писал(а):то у моего друга на Поло 96года 1,3 расход по городу 10литров
скажи другу, что унего проблемы или с компом или с лямбда-зондом, машина не должна стока есть, тем более VW...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

UM,
Мы пригнали Шевролет Импалу из США 1972 года, таких всего 7 по СНГ и не одной в МД
Никак не можем н нее покупателя найти видать коллекционеры таких вещей перевелись!
3.5 тонны на 6500!!! кубиков! Не езда а секс
Вы пригнали? Уверенны что вы? А может вы еще на ней и сами кататесь? Ага? :spy: :D
UM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UM »

Katy писал(а):UM,
Мы пригнали Шевролет Импалу из США 1972 года, таких всего 7 по СНГ и не одной в МД
Никак не можем н нее покупателя найти видать коллекционеры таких вещей перевелись!
3.5 тонны на 6500!!! кубиков! Не езда а секс
Вы пригнали? Уверенны что вы? А может вы еще на ней и сами кататесь? Ага? :spy: :D
1. Нет, не я лично сотрудник нашей фирмы.
2. Нет, сам не катаюсь так как своя машина имеется, да и на 6500 кубах при таком бензине по городу не разездишся!
3. Сомнения? - приглашаю посмотреть если реальный интерес имеется. :D
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

UM,
Спасибо видали мы импалу енту и не раз.....Только вы уж владельца не называйте сотрудником, ага? :spy:
Так бы и выражовывались....а то мы пригнали, продать хотим....не дезинформируйте читателя. Кишинев очень маленький город :)
UM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UM »

Katy писал(а):UM,
Спасибо видали мы импалу енту и не раз.....Только вы уж владельца не называйте сотрудником, ага? :spy:
Так бы и выражовывались....а то мы пригнали, продать хотим....не дезинформируйте читателя. Кишинев очень маленький город :)
:lol: в чем твоя проблема Katy ? установление права собствености на машину? и почему владелец не может быть сотрудником фирмы или парнером ? а тем более моим родственником? Может тебе еще справку о НЕСУДИМОСТИ принести??

способны проибрести? или есть реальный интерес? - ЛИЧНО заеду за вами показать! хотите купить у меня лично? - тоже можно оформить!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

а тем более моим родственником
Рдственником? Вы уверенны? А по какой линии?
Хотя да ладно...я уже примерно поняла кто вы, и в какой должности служите в UM. Просто глаза режут фразы типа мы купили и все такое....

Так бы и написали. Вот тут купили Импалу, класная тачка и тра-ля-ла.....так честнее...вот и все :) А так получатеся хороший понт дороже денег ..... :spy:

[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]

Я еще раз добавлю...про то что Кишинев очень очень очень маленький город....
UM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UM »

Katy писал(а):
а тем более моим родственником
Рдственником? Вы уверенны? А по какой линии?
Хотя да ладно...я уже примерно поняла кто вы, и в какой должности служите в UM. Просто глаза режут фразы типа мы купили и все такое....

Так бы и написали. Вот тут купили Импалу, класная тачка и тра-ля-ла.....так честнее...вот и все :) А так получатеся хороший понт дороже денег ..... :spy:

[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]

Я еще раз добавлю...про то что Кишинев очень очень очень маленький город....
Уж извини за витиеватость слога мисс КГБ или как вас там. А может вы еще и в дорожной полиции подрабатываете ? а может на авторынке?

Родственник - Кресный отец моего ребенка.

Я еще раз добавлю...про то что Кишинев очень очень очень маленький город - :) Также пусто как и твоя аватара слева ;) Ты уверенна что это твоя картинка??
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»