Народ,тут такая ситуация. Кто знает где хорошо можно заварить бампер,пока не рассыпался ?
поехал в один Бобруйск,и там пришлось по плохой дороге ехать,дождь,грязи полно,короче полные штаны впечатлений,ну и бампер хорошо передний там поломал.
да везде где хочешь, процесс никак и нигде и ничем не отличается... если у тебя векрта - думаю попадешь лей в 200 - 250, хотя еще чуток и можно на разборке новый купить.
Да на разборке дороговато, особенно у вас в Кишинёве, к тому же обычно первым страдает в авариях передний бампер, поэтому найти в хорошем состоянии будет довольно проблематично, хотя - кто ищет, тот найдёт. Я на Омегу долго искал - на разборках под цены 200 евро, потом плюнул и купил новый за 140 $. Тоже правда, не блеск - заметно, что не оригинал
за 140 баксов я взял, повторюсь, новый. На разборках ничего болле-менее подходящего не нашёл. На авторынке в классном состоянии - это что, новый? Тогда чего сварку бамперов искать?
PSiH,
короче,я себе решил взять новый бампер за 60$ на Криковской разборке
мне заваривать уже нет смысла,а если у тя тоже денег есть лишних немного,то езжай и бери себе тоже