Посты ментов
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Xeonыч
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Посты ментов
постим здесь где чаще всего встречаются менты ,с радаром и без 

- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
WertSania,
вопрос правильно был сформулирован "где чаще всего", а не постоянно...
итак, начну список:
1. рышкановка,Алеко Руссо, подъём на чеканы, как на горке около заправки ЛУКойл, так и в самом низу(последнее время зачастили)
2. рышкановка, круг который чуть выше цирка. последнее время стоят справой стороны и секут скороть прям перед подъездом к кругу...
3. чеканы, Мирча чел Бэтрын, обычно везде где стоят знаки ограничения в 50км/ч, это перед Заднипру и перед Виеру, иногда на конечной троллейбусов (И.Доменюк)
4. ботаника, около рынка Дечебал, стоят как вверху так и внизу...
5. ботаника, от ворот города по виадуку до Чуфли...
вопрос правильно был сформулирован "где чаще всего", а не постоянно...
итак, начну список:
1. рышкановка,Алеко Руссо, подъём на чеканы, как на горке около заправки ЛУКойл, так и в самом низу(последнее время зачастили)
2. рышкановка, круг который чуть выше цирка. последнее время стоят справой стороны и секут скороть прям перед подъездом к кругу...
3. чеканы, Мирча чел Бэтрын, обычно везде где стоят знаки ограничения в 50км/ч, это перед Заднипру и перед Виеру, иногда на конечной троллейбусов (И.Доменюк)
4. ботаника, около рынка Дечебал, стоят как вверху так и внизу...
5. ботаника, от ворот города по виадуку до Чуфли...
- Xeonыч
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Rob,
нифига подобного,щас с радаром просто стоят без всяких знаков
вот сёдня меня тормознул один,я на красный проехал
правда там такой беспонт был в движении,короче хотел у меня права забрать и штраф + потом бегать хз сколько забирать права ,сел к нему в машину,так мол итак спешил ,вся фигня,права нужны ,без них как без рук и сказал что щас забашляю соклько есть
достал 50 лей и решил всю проблему в миг
да кстати это место возле магазина MAXIMUM на рышкановке
там часто они бывают
нифига подобного,щас с радаром просто стоят без всяких знаков
вот сёдня меня тормознул один,я на красный проехал

достал 50 лей и решил всю проблему в миг

да кстати это место возле магазина MAXIMUM на рышкановке
там часто они бывают
Кстати 
Пообщался я тут с одним юристом знакомым
Веснело оказываеццо
Без предупредительного знака "Радар", они не имеют права предъявлять нифига
Дабы это успешно им доказывать, советую прикупить себе последнее издание правил, где это очень даже красиво всё описанно
Друзья проверяли на ментах - работает.

Пообщался я тут с одним юристом знакомым

Дабы это успешно им доказывать, советую прикупить себе последнее издание правил, где это очень даже красиво всё описанно

AGOG,
теоретически это работает. а вот практически любой мент может тебя вы*бать по полной программе. ты пристёгиваешь ремень? а огнетушитель? а СО? а на экспертизу для определения трезвости? веслуха да и только.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вот практически всегда работает другая шняга. пусть пишут протокол, только заранее предупреди что ты будешь бить в отказ и в протоколе запишешь, что мент требует с тебя взятку.
ты потеряещшь чуток времени на оплату штрафа, зато мента будут пасти сои же. они этого ой как не любят. врядли он выпишет штраф.
теоретически это работает. а вот практически любой мент может тебя вы*бать по полной программе. ты пристёгиваешь ремень? а огнетушитель? а СО? а на экспертизу для определения трезвости? веслуха да и только.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вот практически всегда работает другая шняга. пусть пишут протокол, только заранее предупреди что ты будешь бить в отказ и в протоколе запишешь, что мент требует с тебя взятку.
ты потеряещшь чуток времени на оплату штрафа, зато мента будут пасти сои же. они этого ой как не любят. врядли он выпишет штраф.