эээ, думаю разница между НАЧИНАЮЩИЙ ВОДИТЕЛЬ и УЧЕНИК есть...Moldalex писал(а):На самом деле народ больше сигналит машинкам со значком У !
...
Так что не надо всегда со злобой к людям сигналящим относится. И очень неприятно когда стажер едет посередине дороги когда не чувствует габаритов машины.
Вот так вот:)

я как раз о первом говорил! на счёт УЧЕНИКА это да, сам боюсь, но я никогда не вытворял ничего дикого! мне учитель говорил, что такие как я редко попадаются, чаще такие что после 1й сразу в 4ю и потом думает почему не едет..

вот вчера, еду от центрального рынка, гружённый аж почти задницу по асфальту тру... не знаю как называется улица, в общем дорога узкая только 2 полосы и то 1 занята всякими там тележками и прочими... в общем сзади едет кадр на ТРАНСПОРТЕРЕ навороченном... я еду медленно а то вся так и наровят под колёса.... затем сворачиваю на другую дорогу.. он за мной ситуация такая же... потом снова поворот и выезжаю на более свободну и тоже с 2мя полосами... только повернул и сразу разгоняюсь уже быстрее... ЭТОТ за мной... навстречу машина... и тут ЭТОТ начинает обгонять хотя видит что не успеет, всё равно на газ жмёт... думал мож не видет, а нет, оказывает специально! ЖМЁТ, вижу что ТОЧНО не успевает, ну я по тормозам и в сторону... затем за ним с дальним светом.... и что ты думаешь было дальше... он срулил в другую сторону... типа еду я дальше и на ботанике на Дзержинского и Дечебал смотрю в заднее зеркало - ОН стоит...