Манера езды.

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Moldalex писал(а):На самом деле народ больше сигналит машинкам со значком У !
...
Так что не надо всегда со злобой к людям сигналящим относится. И очень неприятно когда стажер едет посередине дороги когда не чувствует габаритов машины.
Вот так вот:)
эээ, думаю разница между НАЧИНАЮЩИЙ ВОДИТЕЛЬ и УЧЕНИК есть... :roll:
я как раз о первом говорил! на счёт УЧЕНИКА это да, сам боюсь, но я никогда не вытворял ничего дикого! мне учитель говорил, что такие как я редко попадаются, чаще такие что после 1й сразу в 4ю и потом думает почему не едет.. :kettle:

вот вчера, еду от центрального рынка, гружённый аж почти задницу по асфальту тру... не знаю как называется улица, в общем дорога узкая только 2 полосы и то 1 занята всякими там тележками и прочими... в общем сзади едет кадр на ТРАНСПОРТЕРЕ навороченном... я еду медленно а то вся так и наровят под колёса.... затем сворачиваю на другую дорогу.. он за мной ситуация такая же... потом снова поворот и выезжаю на более свободну и тоже с 2мя полосами... только повернул и сразу разгоняюсь уже быстрее... ЭТОТ за мной... навстречу машина... и тут ЭТОТ начинает обгонять хотя видит что не успеет, всё равно на газ жмёт... думал мож не видет, а нет, оказывает специально! ЖМЁТ, вижу что ТОЧНО не успевает, ну я по тормозам и в сторону... затем за ним с дальним светом.... и что ты думаешь было дальше... он срулил в другую сторону... типа еду я дальше и на ботанике на Дзержинского и Дечебал смотрю в заднее зеркало - ОН стоит... :D вот думаю <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>... зелёный свет.. мы едем... он так непалёно за маршрутку сныкался... и едет... :lol: потом снова в другую сторону уехал...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Altus,
Ну чего я тебе могу сказать :ermm: отсутствие элементарной этики на дороге это не редкость. тут просто спокойнее быть. Ты вечером часто ездишь? Сколько людей умудряются по городу на дальнем ездить?? екму кажется что так он лучше видит, у него не выставлен свет как положено, у него на ближнем лампа перегорела и тд. и заставить его перейти на ближний сложно. Если есть возможность(шепотом: да не услышит меня злой хомяк :) ) я включаю дальний, противотуманки выхожу на встречную полосу и еду пока до него не дойдет, доходит в среднем на дистанции от 30 до 50 метров :) а иначе звиняйте но до бадла не доходит.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

А сколько людей у нас считает что с противотуманками ездить круто???
Дебилы включабт и передние и здние. а ведь цель у них работать во время ТУМАНА!!!:)
Ведь задние светят ярче чем стопы, что бьет по глазам и мешает понять когда же у него горят стопы.
А мультики с синими лампочками, которые кстати тоже отвлекают.
Сейчас начнется мода на лампочки под днищем:) уже видел всяческие приколы:))
На самом деле если уже ставить так професиональное оборудование а не зучаханый китайский кооперативчик.на передок и задок трубки по 40см на боковины по 80. трубки из специального пластика, надежные и долговечные. Да и ваще такие мащины делают для шоу а не для езды на кажддый день
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Moldalex писал(а):Altus,
Ну чего я тебе могу сказать :ermm: отсутствие элементарной этики на дороге это не редкость. тут просто спокойнее быть. Ты вечером часто ездишь? Сколько людей умудряются по городу на дальнем ездить?? екму кажется что так он лучше видит, у него не выставлен свет как положено, у него на ближнем лампа перегорела и тд. и заставить его перейти на ближний сложно. Если есть возможность(шепотом: да не услышит меня злой хомяк :) ) я включаю дальний, противотуманки выхожу на встречную полосу и еду пока до него не дойдет, доходит в среднем на дистанции от 30 до 50 метров :) а иначе звиняйте но до бадла не доходит.
ну так с ними надо бороться!!! а млин если ему не поморгаешь или не посигналишь он подумает что так и должно быть, что он типа подрезал он крутой и ему всё можно!

вечерком не так часто... вчера было дело...
ой, насчёт противотуманок вААще отдельный разговор...
просто когда я еду вечером, часто бывает что машина гружённая(кстати езжу на 9ке(зубило)), и получается так что даже ближний начинает слепить как дальний... :( конечно в таких случая показываю что это не дальний, но всё равно неприятно так ездить и дажпросто оставляю только габариты... опасно конечно, но это безопаснее чем слепить...

кста, зря конечно ты так делаешь, просто один раз какой-то дядя из деревни неправильно поймёт и срулит не вправо а влево... не дай бог конечно, но думаю лучше обезопасить себя...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Altus,
Ну от дяди из деревни я и сам уйду вовремя. я же тоже не пойду на таран :laugh:
Это просто чтобы дать человеку понять.
а ты если часто груженый катаешься, отстрой себе фары пониже, и тебе светло и людям не мешаешь.
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Moldalex писал(а):А сколько людей у нас считает что с противотуманками ездить круто???
Дебилы включабт и передние и здние. а ведь цель у них работать во время ТУМАНА!!!:)
Ведь задние светят ярче чем стопы, что бьет по глазам и мешает понять когда же у него горят стопы.
А мультики с синими лампочками, которые кстати тоже отвлекают.
Сейчас начнется мода на лампочки под днищем:) уже видел всяческие приколы:))
На самом деле если уже ставить так професиональное оборудование а не зучаханый китайский кооперативчик.на передок и задок трубки по 40см на боковины по 80. трубки из специального пластика, надежные и долговечные. Да и ваще такие мащины делают для шоу а не для езды на кажддый день
мода конечно противотуманок прошла, а вот всяких лампочек под днище только начинается...
противотуманки нацепляли все кому не лень... просверлили дырки, закрутили проволкой и на дорогу понтоваться.. :cranky:
часто покупают какую-то муть что свет не на дорогу светит а в глаза... причём логика такая, если они плохо светят, они ещё 4 шутки цепляют и тогда чё-то видно уже, т.к. из всех какая-то светит на дорогу...
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

а ты если часто груженый катаешься, отстрой себе фары пониже, и тебе светло и людям не мешаешь.
я бы отстроил, даже фишка такая есть на 9ке как пневмо-корректор фар... только вот она не фунциклирует.. :( всё никак руки не дойдут до этого... а НАДО бы... ща вот проблема была, радиатор подтекал... новый стоит 550лей... теперь радиатор на печке... ещё 250... и так начинает собираться.. ууу... надо резину на зиму, хотя бы 2 колеса.. потом стойки передкие с аммортизаторами ... в общем ладно...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Altus,
заедь на станцию тебе просто прозвонят проводку-сделают и все:)
Тебе же лучше будет
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

заедь на станцию тебе просто прозвонят проводку-сделают и все:)
Тебе же лучше будет
проводу и мне ума хватит прозвонить... :D
просто там сами эти девайсы нужны новые...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Altus,
дорогие? во сколько ты оцениваешь свою безопасность? ;)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
(Натачивая свой провереный в многочисленных боях двуручный меч) Как ты ездишь? С дальним светом по встречной?

(Трясясь в жысточайшем адреналиновом возбуждении) Щяз как напошумлю ! Разьездился па встречной, мля! Вот куплю УРАЛ, примандячю туда галогенчиле шы ам сы йес ла таран ку тине, Талалихин кишиневского разлива))))

А если серьёзно, от таких любителей дальнего света учат на трассе очень классно. Горсть железной мелочи в окошке кинуть при разьезде с ним. Новое стекло придецца поставить ему точно. Жестоко, но иногда действительно достает когда мудак какой нить пилит на дальнем. Хотя, я так не зверствую. Я просто включяу свой дальний. Встречный водитель тогда поередо мной как на экране:-) И обычно ребята моментально врубают ближний, и все довольны)))

Altus,
(занудным голосом)Я жы гаварю шо жабарожец лутьше. А меня не слухают.
scardy
Юзер

Сообщение scardy »

2wild_hamster у меня есть пару тонн дроби железной могу подкинуть сколько надо, а двуручным мечом из машины махать как-то несподручно :cranky:
2moldalex согласен, уйма народу ездит по городу с дальним, а особенно маршрутники :mad:.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
(затачивая дИвайс для борьбы с двуручным мечом) :) понимаешь вероятность того что человек вылетит с дороги после попадания в стекло копеек, дроби и прочих предметов очень велика:( А к сожалению не до всех доходит моргание. Особенно до жителей соседних деревень. Он мля привык так :cranky: надо как маршруточников догонять и мордой об бордюр.

scardy,
Маршрутки еще любят противотуманки сильно. причем пофигу наличие или отсутствие последнего :)
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

Moldalex,
поворот на тему пропустили, давно уже не в том направлении катите дядя :laugh:
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

дорогие? во сколько ты оцениваешь свою безопасность? ;)
думаю не стоит говорить о массовом совковом клепании всего что придумают лет так по 25...
ну вот и на эту 9ку не напасёшься денег... ;(
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

-Acid Doberman-,
Ну здрассе:)) а к чему отнести езду с дальним, светом, противотуманками, прочей хренотенью как не к манере езды?? :) Новую тему открыть? "Как вы относитесь к людям которые вас ослепляют?" :)
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

wild_hamster писал(а):Altus,
(занудным голосом)Я жы гаварю шо жабарожец лутьше. А меня не слухают.
только не хАвАри что ты решил пересесть на сей агрегат! :cranky:
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

Moldalex,
:laugh: аха, монтировку кидать им на встречу :laugh:
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Moldalex писал(а):-Acid Doberman-,
Ну здрассе:)) а к чему отнести езду с дальним, светом, противотуманками, прочей хренотенью как не к манере езды?? :) Новую тему открыть? "Как вы относитесь к людям которые вас ослепляют?" :)
думаю не стоит сего делать... и так понятно КАК...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

-Acid Doberman-,
:laugh: Не на на самом деле иногда убить просто хотца дебилов таких. только чего из окна кидать не знаю. да и окно открывать холодно уже.:)
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»